Флексо все свои фотки постит. Эксгибиционирует
Красавец, кепка, как и в прошлый раз, гармонирует
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ветка есть про покращення и т.п вещи.
есть вскользь обсуждение про проблемы.
но вот ,чтобы как тут про крымчан пишут,что "дураки все потеряли/это ж надо быть таким идиотом и т.д" такого нигде нет.
ну давайте честно,хоть флексо и вата и зачастую пишет бред,но он в 20% прав.
сколько я не писал людям тут и не приводил фото,тут многие пишут бред.
вот про туже блокаду и "кушать ракушки" например.
если людям нравится казаться глупыми,тогда ладно,не буду советы давать.
нет,не в днепре
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1644586-echo/Так вот к чему я все это. Цены в Крыму растут. Год назад такое жилье можно было снять за 12-13т.р., про украинские годы молчу. Цены растут на все и на продукты. Реальная инфляция, да и не только в Крыму, гораздо выше (40-50% на продукты, а на большее у многих денег не хватает), чем рассказывает нам наше родное правительство.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Есть другая тема Шурика про реванш. Там все есть.
Флексо не может быть прав или не прав. У него нет цели быть правым или не правым.
У него цель одна: троллинг и клоунада на потеху собратьям с севаса.
А по поводу бреда и т.п. Давайте так, я не буду писать то, что хотела вам сказать в паблике, просто чтобы не давать повода какашкам лишний раз покакать. Я какашкам не подаю.
Я напишу в ЛС и вы, как человек разумный, просто послушаете точку зрения на то, как что выглядит со стороны, ок?![]()
ветка эта не " про покращення", а про умение процитировать маразм и оборжаться.
Кстати в Киеве 600 грн на Харьковской знакомой предлагали за плакат " носорога" на её балконе - новые лица, вчера смотрела мега - кино про Корбана, хоть к ране прикладывай, особенно впечатлило как он танки и бтр по телефону просил для АТО , блин, главный рейдер Днепра ... конечно рыгыналов в слив, но как смотрю на новые лица и понимаю , что я ничего не понимаю![]()
Предлагаю делать ставки. Доживёт ли Флексо до своего 10000-го сообщения?![]()
Ну вы же понимаете,что это официальная статистика.И для таких "упоротых" стран вроде нашей с огромной долей теневого бизнеса цифры сильно занижены и напрямую касаются только граждан непосредственно зависящих от государства:пенсионеров,инвалидов,бюджетников.Хотя если смотреть на это,что у большинства из них есть близкие,которые могут работать в тени,да и у бюджетников "допольнительные" доходы у многих имеются,так что не всё так плачевно,как на первый взгляд для рядового среднестатистического жителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks