Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 896 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кировский район, уже млять 2 недели тупо инет появляется и через мгновение отпадает, бывает везет и отпадает через 5-10минут, цензурных слов уже нет.......
    раньше был мегалинк и все работало как часы, теперь нас передали фрегату и началось звонишь в тех поддержку ждешь нереальную очередь и мальчик тебе говорит, что оформил заявку и ее рассмотрят в течении 2х раб дней, проходит неделя и хули толку?
    инет подключен напрямую (т.е. проблема 100% не в роутере) + утановлена прога которая считает кол-во часов работы инета, так вот за сегодня он наработал аж 1,20 из 12,30. Вопрос - когда инет уже будет нормально работать без пропаданий???????????????? про скорость я вообще молчу, раньше летал щас ползает шо черепаха, о перерасчете за эти 2 недели даже незнаю кого и спрашивать, в техподдержке всем похер, хоть звони хоть незвони.............

пару соседей по подъезду уже задолбались сидеть без инета и отключились, перешли на Волю по акции за 45грн+тв, млять неужели так похер на клиентов?????????
    Аналогично....Кошмарят, уже достали нипадецтки родычей. Но у них еще штуки 3 оператора есть не считая АДСЛ. Будут вибирать
    Фрегад дарю идею - это все происки политических конкурентов....
    Но сразу скажу, что я вам не поверю!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Фрегад, прокомментируйте, плз., ситуацию.
    выключился на пару сек. свет. похоже, не только у меня, а и у дома и у всего вашего оборудования, соответственно. Далеко не впервой.
    У меня все оборудование восстановилось, но соединения нет.
    Обычно, в таких ситуациях, у меня оно под утро само восстанавливается. Подозреваю, из-за звонков моих соседей в ТП.

Поясните, плз, процедуру.
    Т.е. если ваше оборудование само после сбоя света не восстановилось, ваши операторы могут его удаленно восстановить, или приходит мастер, и нажимает волшебный резет?
    Есть ли смысл звонить в ТП, по сути, не переключая кабель напрямую на соединение и не объяснять, какая у меня ошибка, чтобы услышать, что моя заявка принята, и в течении 2х суток ее исправят?

ПыС. прямо только что позвонил в ТП, чтобы выяснить вышеупомянутый вопрос, при нажатии кнопки 1, мне на аглицком сказали, что мы, типа, имеем проблему, гудбай.
    все линии на сайте фрегада свободны, зато официальное обращение шишкина на 3ть экрана.

Спасибо, дорогой фрегад, с выборами вас!

ППС. чета решил набрать на киевстаровский номер, реакция чуть другая.
    нипонятно, зачем нужен городской номер, если с укуртелекома меня послали.
    но, в целом, при звонке на номер КС, ответили, что важно.
    но, сказали, в такой ситуации звонить после 9 утра, будут админы - будут решать.
    ну, усе понятно.
    Плюс к ситуации, один в один. Вчера вырубилось, якобы у всех восстановилось, делают вид, что скорее всего это у вас что-то
    Пишу с киевстара...
    Срок выполнения... Нет! Срок рассмотрения (!!) подобного рода заявок- два дня... Т.е. теперь эта вообщем-то моя проблема...
    ПыСы: ситуация повторяется с точностью уже третий раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 287

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девушка, идите в пень.
    Хамло.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Что не мешает этим...рассказывать о возможности общения в чате при отсутствии Интернета.
    Сегодня заехал к родственникам на Кирова....Лучше бы я не заезжал..
    Большой привет от них Фрегаду и их кандидату...
    ага, это особо улыбает при звонке в тп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Сайт Фрегата не откроется, а форум откроется?
    вообще то сайт фрегата открывается первым если даже за интернет не уплачено или его нет главное что бы шнур фрегатовский был вставлен в комп ...по адресу info.fregat.net и там уже есть телефоны ))))))))
    Востаннє редагував Tigr223: 21.10.2015 о 20:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    О, а дайте номер КС, плз.
    А то после того, как пару раз нарвалась на то, что звонишь с мобильного на их городской номер техподдержки, висишь минут по 7-10 и тебя просто тупо сбрасывают - звонить им кисло очень на их городской номер.
    info.fregat.net открывается всегда )))) главное что бы был подключен шнур фрегата к пк ))) и не важно положительный баланс или 0 и там номера все есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 287

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    вообще то сайт фрегата открывается первым если даже за интернет не уплачено или его нет главное что бы шнур фрегатовский был вставлен в комп
    Ну, если нулевой баланс, то откроется, конечно. А вот если проблемы со связью, то нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

info.fregat.net открывается всегда )))) главное что бы был подключен шнур фрегата к пк ))) и не важно положительный баланс или 0 и там номера все есть
    Прям так и всегда?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

нуну, особенно сильно он открывается, когда соединения нет.
    я зашел с 3г киевстара, и посмотрел номер.
    в записной был вбит только городской номер, и если бы не 3г, то сильно бы я зашел на сайт фрегада...

ПыС. вопрос только в том, почему у такой крупной конторы ночью нет дежурного админа, который мог бы там передернуть, ченада...

Дописів
    658

Типово

Я параноик? Не? Сейчас Down - 25, Up - 40... Такого давно не было, но в "до 100м/бит" заявленные - укладывается! УРА "фрегаду"! Напомню - ул. 22 партсъезда, 50! Я балдею

Дописів
    29 157

Типово

вообще то сайт фрегата открывается первым если даже за интернет не уплачено или его нет главное что бы шнур фрегатовский был вставлен в комп ...по адресу info.fregat.net и там уже есть телефоны ))))))))
    Их сайт, чат и форум настолько крутьі, что открьіваются даже без интернета...
    А на телефоньі можно звонить без телефона...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

Их сайт, чат и форум настолько крутьі, что открьіваются даже без интернета...
    А на телефоньі можно звонить без телефона...
    ну ты же входишь в личный кабинет вводишь логин и пароль и там все телефоны )))) а то я просто обобщил... ))))) что без денег можно попасть в личный кабинет и там будет вся информация

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Я параноик?
    Да!!! Вы хоть знаете сколько стоит полноценный 100/100 Мбит канал ???

Дописів
    29 157

Типово

Фрегат, а что у вас в районе проспекта Кирова творится?
    3-и звонка в ТуПе и три варианта от "через пару минут усё будет харашо у нас перезагрузка" до традиционного ритуала "выткни-воткни-скажикодошибки-цветтреугольника"..А линк все говорит что он даун.. Правда не говорит кто он
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 287

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да!!! Вы хоть знаете сколько стоит полноценный 100/100 Мбит канал ???
    Т.е., по-Вашему, это нормально, когда вместо обещанных 100 мбит скорость 25/40? Я когда на "Ультре" сидела - скорость была в основном 70-90, а иногда и почти до 100 доходила. Если она падала до 50-ти и ниже - звонила в ТП и добивалась восстановления скорости. Сейчас я перешла на 40 мбит - скорость стабильно примерно такая:

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Т.е., по-Вашему, это нормально, когда вместо обещанных 100 мбит скорость 25/40? Я когда на "Ультре" сидела - скорость была в основном 70-90, а иногда и почти до 100 доходила. Если она падала до 50-ти и ниже - звонила в ТП и добивалась восстановления скорости. Сейчас я перешла на 40 мбит - скорость стабильно примерно такая:

все провайдеры обещают ДО. Хотите без этой приставки - добро пожаловать в корпоративные тарифы.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    все провайдеры обещают ДО. Хотите без этой приставки - добро пожаловать в корпоративные тарифы.
    Во-во...Меня тоже режут по скорости....Но я ж на скорость не жалуюсь...
    Первый закон глупости

Дописів
    1 815

Типово

Фрегат, а что у вас в районе проспекта Кирова творится?
    3-и звонка в ТуПе и три варианта от "через пару минут усё будет харашо у нас перезагрузка" до традиционного ритуала "выткни-воткни-скажикодошибки-цветтреугольника"..А линк все говорит что он даун.. Правда не говорит кто он
    Брас уронили, уже вроде как подняли...

Звідки Ви
    Днепр.
    Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від vladl Переглянути допис
    info@fregat когда перерасчет за временные трудности (прошлой и позапрошлой недели) мегалинковским абонентам будет произведен?
    Повторяю свой вопрос.

"info@fregat когда перерасчет за временные трудности ( с 8 по 19 октября ) мегалинковским абонентам будет произведен?"

А то уже вроде как и забыли о чем речь.
    Это корпоративная этика такая, не отвечать на неудобные вопросы?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Брас уронили, уже вроде как подняли...
    Типа "У нас сервер упал...Со стола..."?
    Первый закон глупости

Сторінка 140 з 896 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті