Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 1062 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    он у вас не проживает, он у вас в гостях.
    проживает он по месту своей прописки.
    именно так

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    именно так
    пока еще... кому куда ходить в гости, кому где ночевать, кому с кем спать.... у нас закон не регулирует
    поход в гости (даже затяжной) через миграционку регистрировать не надо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Мишику. Та ну ні ж.
    Поперше до ігова жодних претензій. навпаки плюси.
    Подруге на ігові, де я вбивав всі данні, вбито все вірно. І на ігові і в тому папірці немає пункту, що я буду зобовязаний буду шось повертати. Передача данних? Та оброблюйте скільки хочите. Але я підписувався під тим під чим підписувався.не більше ні менше
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну тут уж их можно понять, потому что один и тот же человек в разных местах впишется в субсидию, отследить сложно, особенно если опечатки в имени
    Всего лишь добавляется один запрос, если человек указал в заявлении, что с ним проживает переселенец с зоны АТО, ведь переселенцы стоят на учете (чтобы получать, например, пенсию или помощь. Кстати, помощь не положена, т.к. проживает у родственников)))).

ЗЫ: в пятницу будет месяц как подал документы...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

бред.
    кто где прописан - тот там и живет.
    при изменении места проживания по закону человек обязан зарегистрироваться на новом месте.

прописанных 2, в комун службах везде 2. все. есть 2 зарегистрированных жильца.

никаких штрафов по субсидии не предусмотрено.
    при выявлении нарушений субсидию могут остановить и отобрать уже выданное.
    А Нортон смеялся) Что значит отберут уже выданное?
    PS А доходы с вкладов, тоже учитываются?

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

субсидию дают ТОЛЬКО прописанным, мульён раз уже сказала

или арендаторам с договором аренды
    А их доходы как влияют на процент субсидии, если мать одиночка с 1 ребенком, ежемесячно получает денежый перевод в размере 200$, он должен быть учтен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    ну детский сад, чесслово. кому какое дело кто к вам в гости приехал, зашел с бутылкой или заночевал потрахаться? есть официально зарегистрированные в жилище, о чем вы уведомляете справкой "о составе". бредни вашего соседа об еще одном проживающем легальным документом, акцептируемым для обработки при начислении субсидии, не являются.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну детский сад, чесслово. кому какое дело кто к вам в гости приехал, зашел с бутылкой или заночевал потрахаться? есть официально зарегистрированные в жилище, о чем вы уведомляете справкой "о составе". бредни вашего соседа об еще одном проживающем легальным документом, акцептируемым для обработки при начислении субсидии, не являются.
    Вот я и пытаюсь выяснить на сколько все это серьезно.
    ЗЫ А если муж живет с женой и каждое утро отводит ребенка в садик?)))))))))))Но не прописан, и получает мульен с которых живет дите и жена, но на коммуналку не хватает.
    Востаннє редагував psvpsv: 21.10.2015 о 23:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ЗЫ А если муж живет с женой и каждое утро отводит ребенка в садик?)))))))))))Но не прописан, и получает мульен с которых живет дите и жена, но на коммуналку не хватает.
    Муж-миллионер прописан в другом месте и видимо участвует в оплате коммунальных платежей по месту регистрации. А тут он так, гостевой папа, семья не ведет совместное хозяйство.
    Вон Юлько то в Серебряной Затоке гостит, то в Конче-Озерной. А ведь прописана в Днепре на нескольких несчастных десятках квадратных метров.
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 22.10.2015 о 03:31

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Мишику. Та ну ні ж.
    Поперше до ігова жодних претензій. навпаки плюси.
    Подруге на ігові, де я вбивав всі данні, вбито все вірно. І на ігові і в тому папірці немає пункту, що я буду зобовязаний буду шось повертати. Передача данних? Та оброблюйте скільки хочите. Але я підписувався під тим під чим підписувався.не більше ні менше
    вопрос ментальности, всего лишь
    PS А доходы с вкладов, тоже учитываются?
    нет, в законе ясно это написано, учимся читать законы
    А их доходы как влияют на процент субсидии, если мать одиночка с 1 ребенком, ежемесячно получает денежый перевод в размере 200$, он должен быть учтен?
    никаких переводов в законе нет. там все внятно прописано.
    Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    совершенно верно
    каждый живет по месту своей прописки. где он шляется - то его дело, имеет право шляться где угодно, с кем угодно, сколько угодно. хоть с женой, хоть с НЕженой.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 389

Типово

Ребята, а объясните, где логика? Почему доходы за год собес сам проверяет, а доходы за последние 3 месяца нужно подтверждать справкой о доходах? Доходы за последние 3 мес. как-то сложнее проверить?

Дописів
    4 389

Типово

Хотела написать то же самое, что и Кондор.
    Муж-миллионер возможно прописан со своей мамой-пенсионеркой. И мама-пенсионерка не может претендовать на субсидию, так доходы зарегистрированных не позволяют этого.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    Правильно ли я понимаю, что если есть льгота и оформляешь субсидию, то льгота отменяется? Ну вот в моей ситуации - прописаны в квартире двое. На одного распространяется льгота как член семьи погибшего, если оформлять субсидию, то льгота эта аннулируется?
    У меня у бабушки льгота Дети войны.(-25% на все услуги в рамках определенной нормы)
    Так вот при расчете цены за соц. норму учли льготу.
    И потом только от этой цифры рассчитывали обязательный платеж.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Муж-миллионер возможно прописан со своей мамой-пенсионеркой. И мама-пенсионерка не может претендовать на субсидию, так доходы зарегистрированных не позволяют этого.
    Так и есть, но пенсионерке отказали не из-за меллионера, а грузанули, что и доходы с вкладов и денежные переводы все перекрывают.Уточню че там плели.
    ЗЫ Прописка то кстати у нас отменена вроде, есть регистрация по месту проживания.

Дописів
    2 738

Типово

А что писать в колонке мусор, если у меня был Гринко? Его же вроде уже нет, Днепркоммунтранс лицевые счета новые не выдал, по крайней мере на комплатеже не вижу.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

вопрос ментальности, всего лишь
    Не поняв. Ну та ладно
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А что писать в колонке мусор, если у меня был Гринко? Его же вроде уже нет, Днепркоммунтранс лицевые счета новые не выдал, по крайней мере на комплатеже не вижу.
    Я так понимаю, только ждать, пока Гринко передаст всю информацию Днемркоммунтранс. Сама жду, надо ж отвезти справку о составе семьи.
    Пока за вывоз мусора не плачу, потому что непонятно кому платить.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот кстати... у нас - обычное дело взять в произвольной форме от двух соседей подпись под писулькой (текст примерный):
    я, такой-то\такая-то (ФИО, проживаю там-то), подтверждаю, что по адресу (адрес соседа) проживает только сосед ФИО.
    а ФИО2, ФИО3 и ФИО и т.д. - не проживают, не видел их здесь

это берут в основном бабульки, от ДВУХ соседей, несут это к квартальной (у нас частный сектор), на основании этого квартальная выдаёт справку о составе семьи, что её семья состоит из 1 человека. всё, справка идёт в утсзн для получения субсидии. и эта схема работает уже давно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

сто пятьдесят первый раз повторяю....
    субсидия оформляется на любого взрослого прописанного, изменения в закон внесли в сентябре. лицевые счета на кого - не важно.
    важно чтобы фактическое кол-во жильцов знали все службы (справка о прописанных)
    Спасибо!!!
    Это отлично, а то я зашла в электросеть а там просто АД. Поняла, что одно дня явно не хватит на переоформление л/с.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот кстати... у нас - обычное дело взять в произвольной форме от двух соседей подпись под писулькой (текст примерный):
    я, такой-то\такая-то (ФИО, проживаю там-то), подтверждаю, что по адресу (адрес соседа) проживает только сосед ФИО.
    а ФИО2, ФИО3 и ФИО и т.д. - не проживают, не видел их здесь

это берут в основном бабульки, от ДВУХ соседей, несут это к квартальной (у нас частный сектор), на основании этого квартальная выдаёт справку о составе семьи, что её семья состоит из 1 человека. всё, справка идёт в утсзн для получения субсидии. и эта схема работает уже давно
    Во круто. А у нас квартальная не выдает справку о составе семьи пока не предоставишь ей выписки о прописанных из паспортного стола.

Сторінка 71 з 1062 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті