| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Мишику. Та ну ні ж.
Поперше до ігова жодних претензій. навпаки плюси.
Подруге на ігові, де я вбивав всі данні, вбито все вірно. І на ігові і в тому папірці немає пункту, що я буду зобовязаний буду шось повертати. Передача данних? Та оброблюйте скільки хочите. Але я підписувався під тим під чим підписувався.не більше ні менше![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Всего лишь добавляется один запрос, если человек указал в заявлении, что с ним проживает переселенец с зоны АТО, ведь переселенцы стоят на учете (чтобы получать, например, пенсию или помощь. Кстати, помощь не положена, т.к. проживает у родственников)))).
ЗЫ: в пятницу будет месяц как подал документы...
Законность! Разумность! Справедливость!
ну детский сад, чесслово. кому какое дело кто к вам в гости приехал, зашел с бутылкой или заночевал потрахаться? есть официально зарегистрированные в жилище, о чем вы уведомляете справкой "о составе". бредни вашего соседа об еще одном проживающем легальным документом, акцептируемым для обработки при начислении субсидии, не являются.
Муж-миллионер прописан в другом месте и видимо участвует в оплате коммунальных платежей по месту регистрации. А тут он так, гостевой папа, семья не ведет совместное хозяйство.
Вон Юлько то в Серебряной Затоке гостит, то в Конче-Озерной. А ведь прописана в Днепре на нескольких несчастных десятках квадратных метров.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 22.10.2015 о 03:31
вопрос ментальности, всего лишь
нет, в законе ясно это написано, учимся читать законы
никаких переводов в законе нет. там все внятно прописано.
совершенно верно
каждый живет по месту своей прописки. где он шляется - то его дело, имеет право шляться где угодно, с кем угодно, сколько угодно. хоть с женой, хоть с НЕженой.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ребята, а объясните, где логика? Почему доходы за год собес сам проверяет, а доходы за последние 3 месяца нужно подтверждать справкой о доходах? Доходы за последние 3 мес. как-то сложнее проверить?
А что писать в колонке мусор, если у меня был Гринко? Его же вроде уже нет, Днепркоммунтранс лицевые счета новые не выдал, по крайней мере на комплатеже не вижу.
вот кстати... у нас - обычное дело взять в произвольной форме от двух соседей подпись под писулькой (текст примерный):
я, такой-то\такая-то (ФИО, проживаю там-то), подтверждаю, что по адресу (адрес соседа) проживает только сосед ФИО.
а ФИО2, ФИО3 и ФИО и т.д. - не проживают, не видел их здесь
это берут в основном бабульки, от ДВУХ соседей, несут это к квартальной (у нас частный сектор), на основании этого квартальная выдаёт справку о составе семьи, что её семья состоит из 1 человека. всё, справка идёт в утсзн для получения субсидии. и эта схема работает уже давно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks