Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 333 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 221 по 240.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Даааа, были сплошные голодающие, бомжи, нищие на дорогах безпризорники.. А скока - скока нынче средняя зарплата??!! Я уже не говорю о минималке?! И скока - скока остается после комуналки (слава сами знаете кому....!) А может ты спросишь у знакомых пенсов как они живут?? А знаешь, что в поганомСсср проезд в транспорте сооил сущие гроши? А как на бюджет влияет нынешний проезд ?
    средняя зп по региону в районе 4 000 грн., минималка - 1378 грн.
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    40 249

Типово

И нехрен тут при любом удобном случае распинаться как тут херово и как ТАМ хорошо.
    как-то двояко звучит...в обе стороны, я б сказала.
    лично я не считаю заграницы раем, а полным дерьмом свою страну. Страну я люблю, и верю в лучшее для нее.
    Но мои друзья, по разным причинам уехавшие "втуда", и периодически наезжающие погостить, оооочень переживают за нас и удивляются, как тут нам живется. Наверное ж, им есть с чем сравнивать.

любой рабочий-станочник зарабатывал вдвое,а то и втрое больше ИТРровца.
    папа-токарь, я в курсе, но! "деньги на книжку для светлого будущего", т.к. толком и купить-то нечего было, ибо просто ничего не было.
    и мама тоже всегда работала.

Дописів
    22 490

Типово

Даааа, были сплошные голодающие, бомжи, нищие на дорогах безпризорники.. А скока - скока нынче средняя зарплата??!! Я уже не говорю о минималке?! И скока - скока остается после комуналки (слава сами знаете кому....!) А может ты спросишь у знакомых пенсов как они живут?? А знаешь, что в поганомСсср проезд в транспорте сооил сущие гроши?
    Полковник, тебе вон даже знакомая дама пишет:
    нехрен тут при любом удобном случае распинаться как тут херово и как ТАМ хорошо.
    Перестань. ТАМ уже кончилось. Нету СССРа.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Капец. Ты думаешь, что только двадцатый сьезд КПСС может что-то осуждать?

И я тебя еще раз спрашиваю: с какой целью ты интересуешься моей квартирой, машиной, зарплатой. Моими поездками?
    Чтобы на примерах говорить. Например: большинство населения нашей нынешней державы не в состоянии купить себе жилье. предварительно не продав чегото. Для того что бы о чем то судить нужно получать информацию воочию а не с чужих слов, это я о поездках за границу (ебипет и турция невщет!!)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

)))))))))ну что сраться от том, что было когда-то? мужыки, вы оба прекрасны и мне дороги))))))))))))))) не деритесь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    22 490

Типово

Чтобы на примерах говорить...
    Что-бы на примерах говорить, нужно понимать, откуда тогда брались квартиры. И откуда они берутся сейчас. И еще нужно понимать, что страной с 1991 года руководили партийные функционеры из той самой СССР. Умные, красивые,получившие бесплатное образование, опытные. Да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    )))))))))ну что сраться от том, что было когда-то? мужыки, вы оба прекрасны и мне дороги))))))))))))))) не деритесь
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

ну что сраться от том, что было когда-то?
    Аль, ты действительно считаешь, что нужно спокойно стоять в стойле, и ждать пока оно само все наладится? Ты действительно считаешь, что Россия - лучший выбор для нашей страны?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    средняя зп по региону в районе 4 000 грн., минималка - 1378 грн.
    Короче 200 долларов и 60... Итоя сомневаюсь, что 4000 это средняя, скорее всего выше средней..
    Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    как-то двояко звучит...в обе стороны, я б сказала.
    лично я не считаю заграницы раем, а полным дерьмом свою страну. Страну я люблю, и верю в лучшее для нее.
    Но мои друзья, по разным причинам уехавшие "втуда", и периодически наезжающие погостить, оооочень переживают за нас и удивляются, как тут нам живется. Наверное ж, им есть с чем сравнивать.

А ка можно не жалеть и не удивляться при таких доходах и расходах !!
    папа-токарь, я в курсе, но! "деньги на книжку для светлого будущего", т.к. толком и купить-то нечего было, ибо просто ничего не было. Ага... ходили голые, босые и голодные.... Конечно нынче совершенно по другому!! Спроси у мамы, она тоже так считает?
    и мама тоже всегда работала.

Дописів
    56 604

Типово

Шу, родители были как раз ИТР , так вот мама не могла себе позволить не работать
    поскольку отец на свою зп не потянул бы семью с двумя детьми + выплата алиментов двум другим детям от первого брака
    Да. с выплатой алиментов было строго.)) не то,что сейчас.))) Стране ж была нужна рабсила-дети ,которые вырастут. И на каждом столбе висели объявления "требуются". Хочешь в строители иди,хочешь на завод,а не хочешь,иди в институт.
    А никуда не идти было нельзя.. В этой страшной стране даже статья за тунеядство была. Так ,что все обязаны были работать.))

Дописів
    22 490

Типово

Ясно. Полковник на примерах говорить не хочет. Ладно. Пойду поставлю собственную машину в собственный гараж.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Аль, ты действительно считаешь, что нужно спокойно стоять в стойле, и ждать пока оно само все наладится? Ты действительно считаешь, что Россия - лучший выбор для нашей страны?
    Забудь про Россию, забудь про европу.. Мы умудрились просрать практически все.... И когда из этой ..... выберемся одному Богу известно! Могу сказать одно - "благодаря" нашим керманычам за европейску "допомогу" будут расплачиваться не только наши дети а и внуки тоже...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ааа, вот откуда ноги.... не в том виде, в котором она сейчас, Россия - не наше
    но Европа... я там не была и буду... не в этой жизни....наверное.... но такой для нас новый менталитет, мы такие "не они". а вот бы нам самим по себе? так бывает?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Короче 200 долларов и 60... Итоя сомневаюсь, что 4000 это средняя, скорее всего выше средней..
    это средняя зп по области за август
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Ясно. Полковник на примерах говорить не хочет. Ладно. Пойду поставлю собственную машину в собственный гараж.
    Ясж привел тебе два простейших примера! Ты не понял.... пичалька. Извини, комиксы применить не могу.. Ставь машину, включай 5 анал. там тебе расскажут более доходчиво как нынче все офигительно!!

Дописів
    56 604

Типово

Андрюха,мне вот реально аж стало стыдно. Так хорошо знаешь,где хорошо,где плохо и что для нашего народа лучше. Ну вот научи нас тупых на своём примере,что ты сделал,чтоб в этой стране стало лучше,кроме того,что рассказываешь,при каждом удобном и неудобном случае как в европе ,в которой ты не был и не жил,хорошо?
    А то мы-недалёкие. Всё думаем как бы сделать лучше своим детям или любимым. Ну там одёжку хорошую ,но подешевле купить,или где капусточки не по 12,а хотя бы по 7 грн купить,чтоб наквасить. А ты ж мыслишь масштабно. Похер что у любимой нет шубы,а может иногда и конфетку себе купить не сможет и у детей не будет работы- все предприятия в стане в руинах. Главное масштабность.
    Востаннє редагував Антуриум: 21.10.2015 о 20:18

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Да. с выплатой алиментов было строго.)) не то,что сейчас.))) Стране ж была нужна рабсила-дети ,которые вырастут. И на каждом столбе висели объявления "требуются". Хочешь в строители иди,хочешь на завод,а не хочешь,иди в институт.
    А никуда не идти было нельзя.. В этой страшной стране даже статья за тунеядство была. Так ,что все обязаны были работать.))
    Зато сейчас свобода!! Хочешь гуляй а хочешь работай!! (правда с оплачиваемой работой последнее время напряг все больше и больше....)

Дописів
    22 490

Типово

Ясж привел тебе два простейших примера! Ты не понял.... пичалька. Извини, комиксы применить не могу.. Ставь машину, включай 5 анал. там тебе расскажут более доходчиво как нынче все офигительно!!
    Примеры действительно простейшие. Для амеб. Которые не понимают откуда были те квартиры.

Давай пример посложнее. В России сейчас большинство жителей страны могут на свои зарплаты купить квартиры?

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

это средняя зп по области за август
    Кош, у тебя зарплата от официальной средней в какую сторону отличается?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Кош, у тебя зарплата от официальной средней в какую сторону отличается?
    на такие вопросы не отвечаю
    средняя зп это как средняя температура по больнице: у кого-то жар, а кто-то уже остыл, а в среднем по больнице 36,6
    dura lex, sed lex

Сторінка 12 з 333 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті