| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как-то двояко звучит...в обе стороны, я б сказала.И нехрен тут при любом удобном случае распинаться как тут херово и как ТАМ хорошо.
лично я не считаю заграницы раем, а полным дерьмом свою страну. Страну я люблю, и верю в лучшее для нее.
Но мои друзья, по разным причинам уехавшие "втуда", и периодически наезжающие погостить, оооочень переживают за нас и удивляются, как тут нам живется. Наверное ж, им есть с чем сравнивать.
папа-токарь, я в курсе, но! "деньги на книжку для светлого будущего", т.к. толком и купить-то нечего было, ибо просто ничего не было.любой рабочий-станочник зарабатывал вдвое,а то и втрое больше ИТРровца.
и мама тоже всегда работала.
Чтобы на примерах говорить. Например: большинство населения нашей нынешней державы не в состоянии купить себе жилье. предварительно не продав чегото. Для того что бы о чем то судить нужно получать информацию воочию а не с чужих слов, это я о поездках за границу (ебипет и турция невщет!!)
)))))))))ну что сраться от том, что было когда-то? мужыки, вы оба прекрасны и мне дороги))))))))))))))) не деритесь
... и неожиданно погладил кота(с)
Да. с выплатой алиментов было строго.)) не то,что сейчас.))) Стране ж была нужна рабсила-дети ,которые вырастут. И на каждом столбе висели объявления "требуются". Хочешь в строители иди,хочешь на завод,а не хочешь,иди в институт.
А никуда не идти было нельзя.. В этой страшной стране даже статья за тунеядство была. Так ,что все обязаны были работать.))
Андрюха,мне вот реально аж стало стыдно. Так хорошо знаешь,где хорошо,где плохо и что для нашего народа лучше. Ну вот научи нас тупых на своём примере,что ты сделал,чтоб в этой стране стало лучше,кроме того,что рассказываешь,при каждом удобном и неудобном случае как в европе ,в которой ты не был и не жил,хорошо?
А то мы-недалёкие. Всё думаем как бы сделать лучше своим детям или любимым. Ну там одёжку хорошую ,но подешевле купить,или где капусточки не по 12,а хотя бы по 7 грн купить,чтоб наквасить. А ты ж мыслишь масштабно. Похер что у любимой нет шубы,а может иногда и конфетку себе купить не сможет и у детей не будет работы- все предприятия в стане в руинах. Главное масштабность.
Востаннє редагував Антуриум: 21.10.2015 о 20:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks