| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо, опять?(с).Вас это не заи..ло? Приду когда угомонитесь.
ну у него воспоминания теплее, чем у вас) у меня воспоминания хорошие, но меня не коснулись не репрессии, ни военные несправедливости
зато щас я могу гнать полным ходом: шо сделала для меня моя любимая страна? ггг конечно, можно мне задать встречный вопрос
... и неожиданно погладил кота(с)
1. явно не рабоче-крестьянское сословие. ИТР и всякие госслужащие (ученых хоть как-то ценили, но аппаратчиков было в наццать раз больше) могли, да...а вот остальные вряд ли. Общая уравниловка была хуже гильотины.
2. для тогдашних цен и ассортимента товаров пенсии может и хватало, но опять же - далеко не всем.
и 75 лет под колпаком кагебе жить - ну какая нормальная страна так еще делала?
СССр это история, да. В любые времена люди живут, выживают, или как сыры в масле катаются. Но восхвалять прошлое и кричать что счас "ппцкакуёво, авоттагдааа!"
Развитие продолжается всегда. И те же север.европы с север.америками ВСЕГДА на шаг-другой были впереди европ восточных.
Они ломку и дальнейшее развитие так, как считали нужным,- прошли раньше нас.
ТАК ЧЕГО ОТО КРИЧАТЬ И СПОРИТЬ? НЕ НРАВИТСЯ СЕЙЧАС ЖИТЬ - ИЗОБРЕТАЙТЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ И НАЗАД, В ЛУЧШИЙ МИР!
ЗАОПАЛИ УЖЕ!!!
А шож ты, патриот, в военкомат не пошел, не захотел четыре года за забором проучиться а потом иметь ненормированный рабочий день сдвумя выходными ( один зимой другой летом..) Родину бы защищал, получал бы много денег... По заграницам бы покатался! (правда не все с тех поездок вернулись...) А потом и рассуждал о том о чем имеешь весьма слабое представление...
шо, опять?!
зря я домой пришла, нужно было на работе оставаться
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Саня,успокойся!)
Человека пожалеть надо. У него ж не жизнь,а сплошной кошмар. Ни ему бесплатных детских оздоровительных лагерей с весёлым костром в детстве,ни путёвок в санатории от профсоюзов,ни долгоожидаемой,но всё же бесплатной квартиры ,как молодому специалисту. Да вообще не жил ,а выживал. А вот родился бы в европейской стране, -совсем другая бы счастливая жизнь была. И шубы бы дамам дарил,не потому,что они (дамы) их у него требуют,а просто потому,что он мужчина,и делал бы подарки любимым женщинам от души и душевной щедрости.И на курорты бы вместе с детьми вывозил оздоровиться,а не огород в селе перекопать,переполоть.
Короче закроем тему.)) Жаль человека. И самое обидное,что не свалит он в заоблачное светлое ТАМ,а так и будет доживать свою жизнь в этом говне.
тебе Коша на подобные сентенции что говорит, вспомни?
считай, что я тоже так сказала.
те, у кого была возможность свалить отсюда - уже которое поколение воспитывают в нормальной обстановке. Терпимой к нетрадиционному чему-то, но с полицией - например - не коррумпированной на кизяк
Еще раз скажу говна хватает везде. Но чем жить на сплошном негативе... лучше сдохнуть.![]()
Ир,ты уж прости,,но чисто для информации - любой рабочий-станочник зарабатывал вдвое,а то и втрое больше ИТРровца. Ибо у инженеров были ставки,а рабочие получали ЗП от выработки и выполнения плана.
Про машину времени -это феерично,но не реально.)) А вот всем ,кому так хоцца в "цивилизованный мир" -визу и впёрёд.Правда с визами стало сложнее,но если захотеть,то реально. А сидеть,хаять СВОЮ страну с её прошлым и настоящим -любой пистобол может. В любой стране есть светлые и тёмные времена. Но наша страна -это наша страна и наша история и наша жизнь.И нехрен тут при любом удобном случае распинаться как тут херово и как ТАМ хорошо.
Даааа, были сплошные голодающие, бомжи, нищие на дорогах безпризорники.. А скока - скока нынче средняя зарплата??!! Я уже не говорю о минималке?! И скока - скока остается после комуналки (слава сами знаете кому....!) А может ты спросишь у знакомых пенсов как они живут?? А знаешь, что в поганомСсср проезд в транспорте сооил сущие гроши? А как на бюджет влияет нынешний проезд ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks