Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 333 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 201 по 220.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Квартиру купил в 2008 году. Дом построил дед. Машину купил сам. В школе, спортивной секции - нормально. В академии дорого, но она частная. И шуб от меня женщины не требуют. А что ты за меня так разволновался? Мне бесплатная тарелка супа от страны не нужна. Мне не нужно, что-бы дважды сидевшие петухи руководили страной, а проворовавшиеся чиновники опять баллотировались на гос посты... И дед таки был покалечен НКВД.
    Андрюш, только не говори, что ничего перед этим не продал, что деньги заработал.. А по поводу чиновников... Они, что? Сейчас лучше? И на сколько с их приходом стало лучше жить??

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ...я не горжусь тем что родилась в СССР. но и не стесняюсь этого. и не собираюсь. ибо я няшка
    Я тоже не стесняюсь. Родился, где родился. Но. Тут же выпячивают свою принадлежность к стране так, будто там был рай земной.

Дописів
    13 808

Типово

Шо, опять?(с).Вас это не заи..ло? Приду когда угомонитесь.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Это для того, чтобы разные недоумки штаны в школе не протирали а шли работать. Можешь узнать какая это была плата и с кого...И представь, многие жены могли спокойно не работать, зарплаты мужа вполне хватало! А после им еще пенсию давали! (можешь прогуглить цены и пенсии..) Андрюш! А какая пенсия у тебя будет? ...
    ..не знаю, кто мог себе позволить не работающую жену, кроме лейтенантов, конечно))

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

А я как раз от мамы и слышал. Она как раз в "бесплатный год" пошла. А еще рассказывала, как дедушка белого цвета возвращался "из района" (жил в селе, недалеко от города) и рассказывал, кто из наших знакомых оказался врагом народа. И еще как вне дома нельзя было обсуждать семейные события и разговоры. да что там говорить, СССР - клево! Интересно, есть ли немцы, гордящиеся тем, что родились в фашистской Германии?

Эх Андрюша..... Херово вас в платных акамедиях думать учили.... Запомни: "государство" , "родина" и "стана " - это не всегда синонимы....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну у него воспоминания теплее, чем у вас) у меня воспоминания хорошие, но меня не коснулись не репрессии, ни военные несправедливости
    зато щас я могу гнать полным ходом: шо сделала для меня моя любимая страна? ггг конечно, можно мне задать встречный вопрос
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    40 249

Типово

Это для то6о, чтобы разные недоумки штаны в школе не протирали а шли работать. Можешь узнать какая это была плата и с кого. А знаешь, что готовилось постановление о ЧЕТЫРЕХ дневной рабочей недели? И представь, многие жены могли спокойно не работать, зарплаты мужа вполне хватало! А после им еще пенсию давали! (можешь прогуглить цены и пенсии..) Андрюш! А какая пенсия у тебя будет? С чем бесплатно лечиться будешь?Дай Бог тебе здоровья...
    1. явно не рабоче-крестьянское сословие. ИТР и всякие госслужащие (ученых хоть как-то ценили, но аппаратчиков было в наццать раз больше) могли, да...а вот остальные вряд ли. Общая уравниловка была хуже гильотины.
    2. для тогдашних цен и ассортимента товаров пенсии может и хватало, но опять же - далеко не всем.
    и 75 лет под колпаком кагебе жить - ну какая нормальная страна так еще делала?
    СССр это история, да. В любые времена люди живут, выживают, или как сыры в масле катаются. Но восхвалять прошлое и кричать что счас "ппцкакуёво, авоттагдааа!"
    Развитие продолжается всегда. И те же север.европы с север.америками ВСЕГДА на шаг-другой были впереди европ восточных.
    Они ломку и дальнейшее развитие так, как считали нужным,- прошли раньше нас.

ТАК ЧЕГО ОТО КРИЧАТЬ И СПОРИТЬ? НЕ НРАВИТСЯ СЕЙЧАС ЖИТЬ - ИЗОБРЕТАЙТЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ И НАЗАД, В ЛУЧШИЙ МИР!
    ЗАОПАЛИ УЖЕ!!!

Дописів
    22 490

Типово

[/B]
    Эх Андрюша..... Херово вас в платных акамедиях думать учили.... Запомни: "государство" , "родина" и "страна " - это не всегда синонимы....
    Не лей из пустого в порожнее, не перескакивай. И не хвали то, что во всем мире считается тюрьмой.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

..не знаю, кто мог себе позволить не работающую жену, кроме лейтенантов, конечно))
    А шож ты, патриот, в военкомат не пошел, не захотел четыре года за забором проучиться а потом иметь ненормированный рабочий день сдвумя выходными ( один зимой другой летом..) Родину бы защищал, получал бы много денег... По заграницам бы покатался! (правда не все с тех поездок вернулись...) А потом и рассуждал о том о чем имеешь весьма слабое представление...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

шо, опять?!
    зря я домой пришла, нужно было на работе оставаться
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    1. явно не рабоче-крестьянское сословие. ИТР и всякие госслужащие (ученых хоть как-то ценили, но аппаратчиков было в наццать раз больше) могли, да...а вот остальные вряд ли. Общая уравниловка была хуже гильотины.
    2. для тогдашних цен и ассортимента товаров пенсии может и хватало, но опять же - далеко не всем.
    СССр это история, да. В любые времена люди живут, выживают, или как сыры в масле катаются. Но восхвалять прошлое и кричать что счас "ппцкакуёво, авоттагдааа!"
    Развитие продолжается всегда. И те же север.европы с север.америками ВСЕГДА на шаг-другой были впереди европ восточных.

ТАК ЧЕГО ОТО КРИЧАТЬ И СПОРИТЬ? НЕ НРАВИТСЯ СЕЙЧАС ЖИТЬ - ИЗОБРЕТАЙТЕ МАШИНУ ВРЕМЕНИ И НАЗАД, В ЛУЧШИЙ МИР!
    ЗАОПАЛИ УЖЕ!!!
    Шурш... Лучше бы ты промолчала...

Дописів
    22 490

Типово

1. явно не рабоче-крестьянское сословие. ИТР и всякие госслужащие..
    Нее. Инженер на производстве получал целых 120 рублей. Это с неработающей женой и ребенком, на такую сумму они целых 40 раз в месяц могли поесть в столовой. Вот какую жизнь мы потеряли.

Дописів
    56 609

Типово

Андрюш, только не говори, что ничего перед этим не продал, что деньги заработал.. А по поводу чиновников... Они, что? Сейчас лучше? И на сколько с их приходом стало лучше жить??
    Саня,успокойся!)
    Человека пожалеть надо. У него ж не жизнь,а сплошной кошмар. Ни ему бесплатных детских оздоровительных лагерей с весёлым костром в детстве,ни путёвок в санатории от профсоюзов,ни долгоожидаемой,но всё же бесплатной квартиры ,как молодому специалисту. Да вообще не жил ,а выживал. А вот родился бы в европейской стране, -совсем другая бы счастливая жизнь была. И шубы бы дамам дарил,не потому,что они (дамы) их у него требуют,а просто потому,что он мужчина,и делал бы подарки любимым женщинам от души и душевной щедрости. И на курорты бы вместе с детьми вывозил оздоровиться,а не огород в селе перекопать,переполоть.
    Короче закроем тему.)) Жаль человека. И самое обидное,что не свалит он в заоблачное светлое ТАМ,а так и будет доживать свою жизнь в этом говне.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Не лей из пустого в порожнее, не перескакивай. И не хвали то, что во всем мире считается тюрьмой.
    Андрюш, ты когда и где последний раз был за границей? Кто тебе про "тюрьму" рассказал?

Дописів
    22 490

Типово

А шож ты, патриот, в военкомат не пошел, не захотел четыре года за забором проучиться а потом иметь ненормированный рабочий день сдвумя выходными ( один зимой другой летом..) Родину бы защищал, получал бы много денег... По заграницам бы покатался! (правда не все с тех поездок вернулись...) А потом и рассуждал о том о чем имеешь весьма слабое представление...
    Я свое отслужил, откатал. В полковники правда не пошел. И без ВПШ тошно было эту пропаганду слушать.

Дописів
    40 249

Типово

Шурш... Лучше бы ты промолчала...
    тебе Коша на подобные сентенции что говорит, вспомни?
    считай, что я тоже так сказала.

те, у кого была возможность свалить отсюда - уже которое поколение воспитывают в нормальной обстановке. Терпимой к нетрадиционному чему-то, но с полицией - например - не коррумпированной на кизяк
    Еще раз скажу говна хватает везде. Но чем жить на сплошном негативе... лучше сдохнуть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

ЗАОПАЛИ УЖЕ!!!
    Шу, родители были как раз ИТР , так вот мама не могла себе позволить не работать
    поскольку отец на свою зп не потянул бы семью с двумя детьми + выплата алиментов двум другим детям от первого брака
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    22 490

Типово

Андрюш, ты когда и где последний раз был за границей? Кто тебе про "тюрьму" рассказал?
    Капец. Ты думаешь, что только двадцатый сьезд КПСС может что-то осуждать?

И я тебя еще раз спрашиваю: с какой целью ты интересуешься моей квартирой, машиной, зарплатой. Моими поездками?

Дописів
    56 609

Типово

ЗАОПАЛИ УЖЕ!!!
    Ир,ты уж прости,,но чисто для информации - любой рабочий-станочник зарабатывал вдвое,а то и втрое больше ИТРровца. Ибо у инженеров были ставки,а рабочие получали ЗП от выработки и выполнения плана.
    Про машину времени -это феерично,но не реально.)) А вот всем ,кому так хоцца в "цивилизованный мир" -визу и впёрёд. Правда с визами стало сложнее,но если захотеть,то реально. А сидеть,хаять СВОЮ страну с её прошлым и настоящим -любой пистобол может. В любой стране есть светлые и тёмные времена. Но наша страна -это наша страна и наша история и наша жизнь.И нехрен тут при любом удобном случае распинаться как тут херово и как ТАМ хорошо.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Нее. Инженер на производстве получал целых 120 рублей. Это с неработающей женой и ребенком, на такую сумму они целых 40 раз в месяц могли поесть в столовой. Вот какую жизнь мы потеряли.
    Даааа, были сплошные голодающие, бомжи, нищие на дорогах безпризорники.. А скока - скока нынче средняя зарплата??!! Я уже не говорю о минималке?! И скока - скока остается после комуналки (слава сами знаете кому....!) А может ты спросишь у знакомых пенсов как они живут?? А знаешь, что в поганомСсср проезд в транспорте сооил сущие гроши? А как на бюджет влияет нынешний проезд ?

Сторінка 11 з 333 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті