Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 333 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 181 по 200.

Тема: Составчик До Владивостока...

Дописів
    40 249

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    ...
    ты ЛС видел? подойдет чи нет?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А еще там за кормление белочки или собаковидного енотав тюрьму сажают. ))) Кормление диких животных уголовно наказуемо.
    И понравившийся кустик или ёлочку в лесу хрен выкопаешь и себе в огороде не посадишь.)))
    бедные! и как они там живут!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    56 609

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    бедные! и как они там живут!
    Вот так:

Дописів
    22 490

Типово

Это СССР, о котором многие пускают слезу..
    ....К интересным выводам подводила судебная статистика. «Из общего числа осужденных за самогоноварение более 95 % осуждено за изготовление самогона для личных потребностей, а не с целью сбыта. Многие из осужденных за изготовление самогона для личных потребностей в связи с какими-либо особыми семейными событиями объясняли свои действия тем, что у них не хватало денег для покупки большого количества водки... Суходолец В. Т. в январе 1958 года из картофеля и муки изготовил 35 литров самогона, который был израсходован на свадьбе его дочери. По поводу изготовления им такого большого количества самогона объяснил: «Было много народа, свадьба длилась три дня». Народным судом Воложинского района Молодечненской области 22 марта 1958 года Суходолец В. Т. осужден к 2 годам лишения свободы».
    Это Эстония, которая Европа:

Согласно эстонским законам, в небольшом производстве (до 4000 литров в год) разрешено изготовлять и продавать сброженные напитки, вино и пиво.
    Ссылки давать, или некоторые выходцы из СССР уже умеют пользоваться гуглом?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Вот так:
    сто раз смотрела и все ржу: арядом сидят медведи и тожжжжееее курят!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ты ЛС видел? подойдет чи нет?
    Думаешь, придется драться?

Дописів
    40 249

Типово

Думаешь, придется драться?
    ну мало ли...
    но это ж не для улицы вапщето

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Водила,а ты не оттуда родом? Статья была,но вот Боря Моисеев (тоже оттуда родом,но это не помешало ему стать богатым и знаменитым. И не слышала ни одного его выступления по поводу данной статьи. А всякие неудачники нашли на что списать свою никчемность,вот и орут на каждом углу о том как ТАМ всё всегда было хорошо,а ТУТ плохо.
    Неее! Он не с той страны... И не в советскую школу бесплатно ходил. и не лечился и учился бесплатно и еще много и много разных няшек имел. А вот ежели бы его родители родили бы его в европи!! Он бы уже огогого!!

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Это СССР, о котором многие пускают слезу..

Это Эстония, которая Европа:

Ты лучше тупого совка просвети когда же мы в эвропи будем?! За шо скакали??!!

Ссылки давать, или некоторые выходцы из СССР уже умеют пользоваться гуглом?
    А гугл мени нэ впирався я выключно национальнымы засобамы информации корыстуюсь! Стэць нэ збрэшэ!!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Неее! Он не с той страны... И не в советскую школу бесплатно ходил. и не лечился и учился бесплатно и еще много и много разных няшек имел. А вот ежели бы его родители родили бы его в европи!! Он бы уже огогого!!
    Я не вижу своей заслуги в том, что я родился в СССР.
    Я не вижу заслуг СССР передо мной.
    Я видел покалеченного деда, контуженного, побывавшего в немецком плену, но весь остаток жизни боявшегося наших "органов". Это был мой дед. Чем мне гордиться?

Дописів
    22 490

Типово

Неее! Он не с той страны... И не в советскую школу бесплатно ходил.!!
    К стати, влюбленные в СССР помнят, в каком году в СССР отменили плату за обучение в школе?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

К стати, влюбленные в СССР помнят, в каком году в СССР отменили плату за обучение в школе?
    а шо, плата была? первый раз слыуш

нашла. 1956. ото я от мамы и не слышала об этом

Дописів
    56 609

Типово

Я видел покалеченного деда, контуженного, побывавшего в немецком плену, но весь остаток жизни боявшегося наших "органов". Это был мой дед. Чем мне гордиться?
    Андрюх,ну куёво тут,кто ж спорит. Но ты уже 25 лет мог бы свободно быть ТАМ,а чего ты всё ещё в этом говне сидишь?

Дописів
    56 609

Типово

Там перед самой войной вроде вводили платное обучение в старших классах,но при наличии в этих классах проф направлений,типа с аттестатом дети получали удостоверения водителя или сварщика или швеи и тд. Как бы платные курсы при школах были .Не помню когда их перевели в разряд бесплатных. Но мой муж получал в школе водительское права категорий В С бесплатно.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

А ты в какой квартире сейчас живешь? Небось недавно купил? А на какой машине ездишь? А сколько ты несешь в школу, в садик в больницу, институт? Ты наверно в восторге от своей работы? и зарплата тебя устраивает? А может ты любимой женщине без напряга шубку можешь прикупить, вывезти ее пару раз вгоду на море?? Ась? И дед был покалечен не захватчиками из европы а страшным нквд? А мои деды остались на той войне...

Дописів
    22 490

Типово

А я как раз от мамы и слышал. Она как раз в "бесплатный год" пошла. А еще рассказывала, как дедушка белого цвета возвращался "из района" (жил в селе, недалеко от города) и рассказывал, кто из наших знакомых оказался врагом народа. И еще как вне дома нельзя было обсуждать семейные события и разговоры. да что там говорить, СССР - клево! Интересно, есть ли немцы, гордящиеся тем, что родились в фашистской Германии?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Там перед самой войной вроде вводили платное обучение в старших классах,но при наличии в этих классах проф направлений,типа с аттестатом дети получали удостоверения водителя или сварщика или швеи и тд. Как бы платные курсы при школах были .Не помню когда их перевели в разряд бесплатных. Но мой муж получал в школе водительское права категорий В С бесплатно.
    умерли дедушка с бабушкой, мама разбирала старые бумаги. сохранились военные, те еще, треугольником сложенные, письма погибшего дедова брата. так вот, в каждом письме матери он отчитывался, сколько денего ей послал. для меня было открытием, что воюющие получали зарплату. как то это не афишировалось в учебниках истории. мальчик погиб в 18 лет. фактически ребенок

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А я как раз от мамы и слышал. Она как раз в "бесплатный год" пошла. А еще рассказывала, как дедушка белого цвета возвращался "из района" (жил в селе, недалеко от города) и рассказывал, кто из наших знакомых оказался врагом народа. И еще как вне дома нельзя было обсуждать семейные события и разговоры. да что там говорить, СССР - клево! Интересно, есть ли немцы, гордящиеся тем, что родились в фашистской Германии?
    у меня врагов народа не было. хотя в войну дед чуть не попал под расстрел - отказывался приказ выполнять, фактически преступный. выдержал, жив остался, и чужие жизни сохранил

я не горжусь тем что родилась в СССР. но и не стесняюсь этого. и не собираюсь. ибо я няшка

Дописів
    22 490

Типово

А ты в какой квартире сейчас живешь? Небось недавно купил? А на какой машине ездишь? А сколько ты несешь в школу, в садик в больницу, институт? Ты наверно в восторге от своей работы? и зарплата тебя устраивает? А может ты любимой женщине без напряга шубку можешь прикупить, вывезти ее пару раз вгоду на море?? Ась? И дед был покалечен не захватчиками из европы а страшным нквд? А мои деды остались на той войне...
    Квартиру купил в 2008 году. Дом построил дед. Машину купил сам. В школе, спортивной секции - нормально. В академии дорого, но она частная. И шуб от меня женщины не требуют, видимо не за то ценят. А что ты за меня так разволновался? Мне бесплатная тарелка супа от страны не нужна. Мне не нужно, что-бы дважды сидевшие петухи руководили страной, а проворовавшиеся чиновники опять баллотировались на гос посты... И дед таки был покалечен НКВД.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Это для то6о, чтобы разные недоумки штаны в школе не протирали а шли работать. Можешь узнать какая это была плата и с кого. А знаешь, что готовилось постановление о ЧЕТЫРЕХ дневной рабочей недели? И представь, многие жены могли спокойно не работать, зарплаты мужа вполне хватало! А после им еще пенсию давали! (можешь прогуглить цены и пенсии..) Андрюш! А какая пенсия у тебя будет? С чем бесплатно лечиться будешь?Дай Бог тебе здоровья...

Сторінка 10 з 333 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті