Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 497 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Кропаль Переглянути допис
    А представиться? -))
    А ты доказы собрала незаконных действий? С чего это твое распоряжение законное? ))

Кароч, жду новую полицию с нетерпением.
    И еще полицейским на будущее - лиц годов рождения 1980-1989 учили что в СССР есть добрые милиционеры, а в капстранах и у фашистов злые полицаи.
    Милиционера бить низзя. А вот полицейского и полицая - можно и нужно. Полицая - так вообще армейским оружием бьют, используя приемы общевойскового боя.
    Такое в головы вложили. Надо это учитывать, особенно при работе с лицами в состоянии сильного опьянения. Якоря в психике необычайно сильны...эт я без шуток сейчас.
    че за хрень Вы несете? это в каких таких школах учили?? учившиеся в конце 80ых, начале 90ых уже во всю смотрели Робокопа и крутили игрушечные пестики на пальце, подражая ему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від maxxis_86 Переглянути допис
    составить протокол про осмотр вещей (пакета, который по КУ- Ваша собственность) и провести экспертизу на употребление алкоголя не!?
    Это на основании чего, простите ??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    да с каких х... ваще ко мне подходить? вот оно...
    бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе...

т.е. шо бум делать возле облрады мы еще не определились а протоколы досмотра писать уже руки чешутся...
    а в кулечке у меня нарзан оказался и я иду в суд(ну мы ж систему поменяем и суды станут справедливыми), который присудит выплатить мне 100500мильенов моральной компенсации...завтра протокол осмотра пакета писать бум?
    так в прошлой фабуле вы бухали...

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

он в пакетике держал, Вы не видели что у него в пакетике... а друг его вообще что-то пил из бутылки с под Кока-Колы...
    сидели на лавке, никого не трогали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ладно, про исправительные перегнула, признаю. но взыскания ,предупреждение или штраф, решается же на месте.
    Гы.
    Штраф на месте - где то это я уже слышал ... )))))))))
    Небось и кассовые терминалы каждому выдадут.

ЗЫ: А вообще - круто когда люди с двумями высшими идут в патрульные.
    У буржуев это называется забивать гвозди айфоном оверквалифайд, что в переводе означает "не туда пришли".

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

так об этом знаю токо я...а Вы ужо и ноги на ширину плечей и руци на грязный забор...и ручищамэ своимэ в моих каманах копырсаццо...полицаи...как есть полицаи. сатрапы и тираны пролетариату...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

так об этом знаю токо я...а Вы ужо и ноги на ширину плечей и руци на грязный забор...и ручищамэ своимэ в моих каманах копырсаццо...полицаи...как есть полицаи. сатрапы и тираны пролетариату...
    Все будет зависеть от поставленных планов и задач.
    Будет по задержаниям план для отчетности - вывернут наизнанку вместе с пакетом до самого желудка.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

да ладно?!)
    после подготовки и псих.проверок- я за.
    но на сколько это сейчас реально?!
    о! а я тож подготовлюсь и психиатра пройду...и еще несколько мильенов моих сограждан? Вы чё особенная? Или считаете себя "выше" остального общества? Как это понимать?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Все будет зависеть от поставленных планов и задач.
    Будет по задержаниям план для отчетности - вывернут наизнанку вместе с пакетом до самого желудка.
    да ну...не может быть...Это ж только тем, папиредникам было присуще...а эти ж не такие...у них планов и задач не будет жэж...они ж по 14 часов на дню будут служить народу и попутно переламывать старую систему вдоль и поперек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

о! а я тож подготовлюсь и психиатра пройду...и еще несколько мильенов моих сограждан? Вы чё особенная? Или считаете себя "выше" остального общества? Как это понимать?
    что вы хотите этими демагагиями добиться?
    ок, плицаи!ок, все хреново! даешь гос.план на протоколы! мы все тупые кандидаты, реформа гавно. И что дальше?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    значит за 3 тыщи вы систему ломать не согласны, только за 8? однако какой-то меркантильный патриотизм уже получается
    Я эту ситуацию вижу так...
    З/п 3-4 тыщи...Народ и полиция едины, нет исполнению преступных приказов, бла бла бла...
    З/п 8-10 тыщ...Не всё так однозначно с этими митингами, непонятно что у вас за планы, есть же закон и порядок...
    З/п 25 тыщ...Демократии захотели,бл@дь! А по щам кому?! Гаси их, старлей, дубинкой, против власти попёрли...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

что вы хотите этими демагагиями добиться?
    ок, плицаи!ок, все хреново! даешь гос.план на протоколы! мы все тупые кандидаты, реформа гавно. И что дальше?
    Хочу узнать шо Вы делать там собрались...ну окромя ломания системы. И пока мне Ваши "планы" не по душе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

да ну...не может быть...Это ж только тем, папиредникам было присуще...а эти ж не такие...у них планов и задач не будет жэж...они ж по 14 часов на дню будут служить народу и попутно переламывать старую систему вдоль и поперек.
    Конечно не будет планов и задач.
    У них и сейчас кроме "сделаем жизнь лучше" планов нет никаких.
    А подумать о том, что после кучи денег, потраченных на образование, идти патрульным полицейским как то ... ээээ ... нерационально, что ли - это не позволяет надежда на лучшее будущее видимо.

Kotov
    Guest

Типово

Тогда это должно звучать так - я иду и что-то пью, никого не трогаю, матом не ору. Ваши действия?
    А вы сходу преподнесли что-то нарушающее порядок. )

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Кропаль Переглянути допис
    Одно дело подражать Робокопу - а другое дело видеть грязных копов и полицаев у себя на раёне.
    А еще гэнгста-рэп с 1985 по 2000 года, золотое время: Тупак, Бигги, Снуп Догг, Изи-И, Айс Кьюб, Луниц, НВА, Айс-Ти, КРС-1.. ))

В те года открывался ящик Пандоры ))
    погуглите фотки уже существующих украинских копов в других городах, они очень даже не грязные, а вполне приличные)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Хочу узнать шо Вы делать там собрались...ну окромя ломания системы. И пока мне Ваши "планы" не по душе...
    жаль, а я так хотела вам понравиться...
    Нучите, расскажите, покажите, как нужно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

....Понимаете, глядя на практику Европы-Штатов, я понимаю, что принять правильное решение в данной ситуации трудно, ибо там полиция - это почетный государственный орган, у них есть легальный примус и верховенство, чего нет у нас.........
    Думаю, я бы до последнего старалась избежать каких либо "неадекватных" действий в сторону протестующих, так как полиция должна быть превентивным органом, а не карательным, и смотрела бы по ситуации, какие приказы мне отдают.
    Наверное, конкретного ответа Вы не услышите от меня, пока мы не построим нормальный гос.аппарат
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

У меня только один вопрос.
    почему среди моих знакомых женщин и девушек нет противников легализации короткоствола, а жена прекрасно управляется с дробовиком?

Че я делаю не так?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Как-то вы так хором накинулись на предположительно будущего полицейского, которому еще необходимо за 2 месяца пройти заархивированные с максимальным сжатием курсы...
    Вот я не собирался "ломать систему", а хотел помогать людям понимать и соблюдать законы (собственно, система - это и есть люди, начиная с самого низа и до самого верха), выполнять свою работу максимально качественно и не против легализации скрытого ношения нарезного короткоствольного оружия. Стоек и крут, кучу всего знаю и умею и чё? Мне не прислали приглашение Я по псих. портрету видимо не вписался
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від melvladimir Переглянути допис
    Я по псих. портрету видимо не вписался
    Конечно, в сложившейся системе такие люди как ты не нужны.

А по поводу "накинулись" - так это тренировка такая, типа. В жизни будет еще сложнее.
    Пусть будущая полицейская(а у нее В/О и перспектива стать лейтенантом и дальше получать звезды и должности) знает что
    народ злой, раздражен, складывается взрывоопасная ситуация. Что служба это не так как хочется а наоборот, что работать по законам сложно и муторно но это единственный выход. Что любое недовольство можно приглушить но оно всеравно выйдет и надо убирать причину недовольства а не его следствие.
    Вот я в милицию не пошел по причине того что у меня в речи в предложении из 10 слов 6 матерных. И чемно поводится я не могу, поскольку не желаю. А с каждым дебилом здороваться - много чести. А державную мову я знал но забыл но пусть будет,
    хотя это всё сложно. Мне прямой путь был чиста в оборотни в погонах
    Я подумал и, как честный человек, решил не идти в милицию.
    Ну и, я тут смотрю, музыкальный вечер?
    Востаннє редагував TZETZE: 21.10.2015 о 19:35

Сторінка 126 з 497 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті