| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я эту ситуацию вижу так...
З/п 3-4 тыщи...Народ и полиция едины, нет исполнению преступных приказов, бла бла бла...
З/п 8-10 тыщ...Не всё так однозначно с этими митингами, непонятно что у вас за планы, есть же закон и порядок...
З/п 25 тыщ...Демократии захотели,бл@дь! А по щам кому?! Гаси их, старлей, дубинкой, против власти попёрли...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Конечно не будет планов и задач.
У них и сейчас кроме "сделаем жизнь лучше" планов нет никаких.
А подумать о том, что после кучи денег, потраченных на образование, идти патрульным полицейским как то ... ээээ ... нерационально, что ли - это не позволяет надежда на лучшее будущее видимо.
У меня только один вопрос.
почему среди моих знакомых женщин и девушек нет противников легализации короткоствола, а жена прекрасно управляется с дробовиком?
Че я делаю не так?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Как-то вы так хором накинулись на предположительно будущего полицейского, которому еще необходимо за 2 месяца пройти заархивированные с максимальным сжатием курсы...
Вот я не собирался "ломать систему", а хотел помогать людям понимать и соблюдать законы (собственно, система - это и есть люди, начиная с самого низа и до самого верха), выполнять свою работу максимально качественно и не против легализации скрытого ношения нарезного короткоствольного оружия. Стоек и крут, кучу всего знаю и умею и чё? Мне не прислали приглашениеЯ по псих. портрету видимо не вписался
![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
Конечно, в сложившейся системе такие люди как ты не нужны.
А по поводу "накинулись" - так это тренировка такая, типа. В жизни будет еще сложнее.
Пусть будущая полицейская(а у нее В/О и перспектива стать лейтенантом и дальше получать звезды и должности) знает что
народ злой, раздражен, складывается взрывоопасная ситуация. Что служба это не так как хочется а наоборот, что работать по законам сложно и муторно но это единственный выход. Что любое недовольство можно приглушить но оно всеравно выйдет и надо убирать причину недовольства а не его следствие.
Вот я в милицию не пошел по причине того что у меня в речи в предложении из 10 слов 6 матерных. И чемно поводится я не могу, поскольку не желаю. А с каждым дебилом здороваться - много чести. А державную мову я знал но забыл но пусть будет,
хотя это всё сложно. Мне прямой путь был чиста в оборотни в погонах![]()
Я подумал и, как честный человек, решил не идти в милицию.
Ну и, я тут смотрю, музыкальный вечер?
Востаннє редагував TZETZE: 21.10.2015 о 19:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks