Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 102 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 341 по 360.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а вони шо назвати не могли?
    я так зрозуміла, що вони самі не знають) каже,на ту адресу,по якій до цього відправляли. А на Айгов не показує ,куди воно відсилає...
    Мабудь, поїду туди, щоб вже точно все було заповнено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Позвонили с собеза. В декларации я не указала вид своего дохода ( пособие по уходу за ребёнком до 3 лет ). Сказали приехать переписать, я отказалась ехать и тогда предложили переслать новый бланк декларации по эл. почте, по которой все отсылалось. Подскажите адрес эл. почты Самарской службы, пожалуйста.
    Ещё просили привезти справку о составе семьи )))
    Простіше за все - передати нове звернення за допомогою Igov. Вони анулюють старе (недостатньо даних) і оброблять нове. Це буде краще, ніж відправляти декларацію, яку невідомо чи отримають, чи в спам потрапить.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Простіше за все - передати нове звернення за допомогою Igov. Вони анулюють старе (недостатньо даних) і оброблять нове. Це буде краще, ніж відправляти декларацію, яку невідомо чи отримають, чи в спам потрапить.
    Спасибо.
    Они сказали, что не смогут аннулировать. Но я уже смоталась туда, благо нужно было и по другим делам в ту сторону, переписала декларацию. Два слова нужно было добавить и всё...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Продублирую здесь:
    На igov при оформлении субсидии не понятен момент. Отец получает зарплату и пенсию. Пункт выбора источника дохода можно выбрать только один. Какой выбирать?
    надо указывать оба источника дохода, оба
    значит - почтой
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Crime Inc
    Guest

Типово

Мышуня, а низя ли в коментах указать второй источник доходов, а то я как вспомню эти очереди

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    Мышуня, а низя ли в коментах указать второй источник доходов, а то я как вспомню эти очереди
    очереди куда? на почту?

по ай-гов я ниче не решаю
    помощь может оказать только Crow
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Crime Inc
    Guest

Типово

асобено на почте у нас очереди большие, пенсионеры там круглосуточно дежурят) та и в соцзащите сама знаеш шо творится

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    асобено на почте у нас очереди большие, пенсионеры там круглосуточно дежурят) та и в соцзащите сама знаеш шо творится
    по сравнению с днепрогазом - это цацки пецки
    в 4 утра никто очередь не занимает, ни на почту, ни в соц защиту

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо.
    Они сказали, что не смогут аннулировать. Но я уже смоталась туда, благо нужно было и по другим делам в ту сторону, переписала декларацию. Два слова нужно было добавить и всё...
    Все они могут, просто пока руку не набили. За это не волнуйтесь, можете подавать еще одну заявку.
    SneKa, указать несколько источников дохода можно будет буквально через день-два, сейчас доделывается такой функционал. Изначально был расчет на то, что у тех, кто оформляет субсидию, не больше одного источника дохода.

Дописів
    2 825

Типово

SneKa, указать несколько источников дохода можно будет буквально через день-два, сейчас доделывается такой функционал. Изначально был расчет на то, что у тех, кто оформляет субсидию, не больше одного источника дохода.
    Спасибо большое. Тогда подождем. Но вариант когда пенсионер работает очень распространен.

Дописів
    5

Типово

Все они могут, просто пока руку не набили. За это не волнуйтесь, можете подавать еще одну заявку.
    Я тоже указывал один источник дохода, только зарплату, но мне не прислали письмо с ошибкой, когда введут данную функцию, стоит ли ждать ответ или подавать второй раз?

И еще вопрос по загран паспорту для тех кто получал, нужно оплачивать квитанции в банке и идти с чеком на отпечаток пальца или же можно прямо там заплатить и сумма такая же будет как указана на сайте ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    по сравнению с днепрогазом - это цацки пецки
    в 4 утра никто очередь не занимает, ни на почту, ни в соц защиту
    та да, у нас в единый кабинет для получения талончика на прием нехилая такая очередь всегда.

Интересно, на ай-гов сколько времени должно пройти от статуса "заявка подана" до "в работе"? У меня уже неделю висит на первом этапе...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Интересно, на ай-гов сколько времени должно пройти от статуса "заявка подана" до "в работе"? У меня уже неделю висит на первом этапе...
    Обычно - до 3 дней. Можно мне в личку услугу, ФИО, телефон и р-н подачи.

ukrsnoop , уже ввели. По подаче повторного заявления - решать вам, если официальных два источника, лучше переподать.
    По загранке, или оплатить заранее, или брать с собой наличку и оплачивать там. Там нельзя оплатить картой, только нал, на месте только один банк (по-моему терминал чей-то стоит). Комиссию и т.д. по этому банку не знаю, в остальном сумма такая же.

Дописів
    5

Типово

Обычно - до 3 дней. Можно мне в личку услугу, ФИО, телефон и р-н подачи.

ukrsnoop , уже ввели. По подаче повторного заявления - решать вам, если официальных два источника, лучше переподать.
    По загранке, или оплатить заранее, или брать с собой наличку и оплачивать там. Там нельзя оплатить картой, только нал, на месте только один банк (по-моему терминал чей-то стоит). Комиссию и т.д. по этому банку не знаю, в остальном сумма такая же.
    Спасибо за ответ, сегодня подам заявку еще раз, старую как-то аннулировать можно?

Дописів
    15 242

Типово

Скажите,пожалуйста,вопрос видела,а ответа не нашла. Если прописано 4 человека, то получится оформить субсидию с помощью Igov? Знаю было три,может что-то изменилось?
    И если есть доход с земельного пая его можно будет внести? Если не сейчас,то в будущем? Этот вопрос,наверное, к Crow

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста,вопрос видела,а ответа не нашла. Если прописано 4 человека, то получится оформить субсидию с помощью Igov? Знаю было три,может что-то изменилось?
    уже до 6 включительно есть поля.

Дописів
    15 242

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    уже до 6 включительно есть поля.
    Спасибо-это хорошо

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Свершилось, получила "повідомлення про надання субсідій №..." на мыло
    Уже собиралась звонить в соцзащиту.
    Без отопления, за перерасчетом с учетом отопления предлагают обращаться после 16.11.15.
    Сервис работает, спасибо всем кто участвовал в его разработке.

ЗЫ: подала 25 августа, пришлось "сходить ногами" некорректно дошли заявление и декларация, в последствии этот баг был исправлен.
    В декларации период указывала 01.08.2014 - 01.08.2015.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 23.10.2015 о 11:08
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

хмм.. ти ж наче після мене подавала?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 18 з 102 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті