| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышуня, а низя ли в коментах указать второй источник доходов, а то я как вспомню эти очереди![]()
асобено на почте у нас очереди большие, пенсионеры там круглосуточно дежурят) та и в соцзащите сама знаеш шо творится
Все они могут, просто пока руку не набили. За это не волнуйтесь, можете подавать еще одну заявку.
SneKa, указать несколько источников дохода можно будет буквально через день-два, сейчас доделывается такой функционал. Изначально был расчет на то, что у тех, кто оформляет субсидию, не больше одного источника дохода.
Я тоже указывал один источник дохода, только зарплату, но мне не прислали письмо с ошибкой, когда введут данную функцию, стоит ли ждать ответ или подавать второй раз?
И еще вопрос по загран паспорту для тех кто получал, нужно оплачивать квитанции в банке и идти с чеком на отпечаток пальца или же можно прямо там заплатить и сумма такая же будет как указана на сайте ?
Обычно - до 3 дней. Можно мне в личку услугу, ФИО, телефон и р-н подачи.
ukrsnoop , уже ввели. По подаче повторного заявления - решать вам, если официальных два источника, лучше переподать.
По загранке, или оплатить заранее, или брать с собой наличку и оплачивать там. Там нельзя оплатить картой, только нал, на месте только один банк (по-моему терминал чей-то стоит). Комиссию и т.д. по этому банку не знаю, в остальном сумма такая же.
Скажите,пожалуйста,вопрос видела,а ответа не нашла. Если прописано 4 человека, то получится оформить субсидию с помощью Igov? Знаю было три,может что-то изменилось?
И если есть доход с земельного пая его можно будет внести? Если не сейчас,то в будущем? Этот вопрос,наверное, к Crow
Днепропетровцы оформляют субсидии «по электронке»
http://gorod.dp.ua/news/109970
Свершилось, получила "повідомлення про надання субсідій №..." на мыло
Уже собиралась звонить в соцзащиту.
Без отопления, за перерасчетом с учетом отопления предлагают обращаться после 16.11.15.
Сервис работает, спасибо всем кто участвовал в его разработке.
ЗЫ: подала 25 августа, пришлось "сходить ногами" некорректно дошли заявление и декларация, в последствии этот баг был исправлен.
В декларации период указывала 01.08.2014 - 01.08.2015.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 23.10.2015 о 11:08
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
хмм.. ти ж наче після мене подавала?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks