| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам обидно, что я предпочла Нортона вам?) Не огорчайтесь. К вашим советам я тоже прислушалась.
В айти я уже спрашивала. Примороженые ответы меня не устроили. В том числе вашего мужа.
По поводу аппендицита пример вообще не в дугу.
главное попасть к хорошему хирургу, не в скальпеле ж дело.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
не факт , что и дорогой будет пробивать по всей квартире, у меня в спальне не берет почти, потому как между комнатами прихожая и там несущая стена, только в одном месте позволяет видео смотреть, а перенести не могу, так как проводка в стене во время ремонта еще сделана и розетка выведена в прихожей-гостиной , петлять по прихожей кабелями не хочется .
Тут от квартиры зависит. У нас одного хватает, другого - нет. Повесили третий и закрыли вопрос, т.к. тот, что "пробивает" везде, не все устройства видят (микротик). Я сначала думала, что это виндовсфон просто глючный, но когда андроидный планшет сетку увидел, но отказался в ней работать, подумалось, что проще навесить еще одну точку доступа. При том, что другие "андроиды" конектятся без проблем))) Конечно, умники ща скажут, что то мы просто не умеем микротик "готовить", но мне как-то все равно. Мне проще те решения. что проще![]()
У меня тоже стоял длинк 2640, лет пять, наверное. Тоже адсл. На днях скончался(( Взял такой же, только он в новом корпусе и с внутренней антенной. Но по силе сигнала мощнее, как ни странно. Могу подсказать где взять)
Зы. сначала взял тплинк у Нортона, но на моей линии (Вега) Не захотел работать стабильно - постоянные обрывы были. Поменял на длинк и забыл. Так шо тут вопрос скорее в нормальной работе девайса, нежели в его марке.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
У нас так получается. Тут же от точки расположения роутера зависит. И не бьет тот, что в дальней точке (чи д-линк, чи тп-линк - лениво лезть смотреть). Хотя, тот же микротик пробивает на улицу, даже на противоположную сторону дома. Но вот глючный то ли он, то ли устройства, которые не желают с ним коннектиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks