Вечером загрузка 18, а отдача 13 напрямую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А его кто то скрывает?
В первых строках публичного договора...
Но приёма граждан как такового там нет...
Извините но пр. Кирова и верх пр. Кирова как то не совсем информативно...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
http://fregat.com/noao
Не поверите, вчера вышел на эту страничку фрегатовского сайта через поисковик, будучи нетрезвым, лол. На этой страничке и нашёл адрес офиса Фрегата. Адрес: ул. Кольцова, 8. Другой человек ни за что бы не нашел этот адрес, ища его на сайте Фрегата. Это супер секретная страничка![]()
Поправка на ветер, офис на Кольцова 8 либо продан либо в состоянии продажи, так что не рекомендую туда ломиться тем более не трезвым, во избежание нанесения тяжких телесных охраной или новыми собственниками...
С Кольцова уже полтора года минимум как съехали, и никто его не скрывал так же.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Так видно?
Кста, а Конкорд не того? Не ляпнулся ишшо?Товариство з обмеженою відповідальністю «Мега Линк» (Підприємство, Провайдер), зареєстрована торгівельна марка Фрегат, ЄДРПОУ 33769837 (49101, м. Дніпропетровськ, вул. Собінова, 1), р/р26004000548001 в ПАО «АКБ «Конкорд», МФО 307350 , в особі директора Ридаєва А.В., що діє на підставі Статуту,
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
И эта заявка - моя. Мда... а остальным жильцам дома, по ходу, плевать на падения скорости и-нета. Более десяти дней такие падения происходят. Каждый день по вечерам, а также в выходные дни. Вот сейчас тяну файл с забугорного файлообменника, у меня открыт премиум доступ на ФО. Ещё часа 3 назад скорость скачивания доходила до 10 Mb/s... А сейчас полная лажа. Другой бы сказал "Да ты зажрался, парень! На целых 7-ми мегабитах скачивание идёт"!Но меня такая скорость абсолютно не устраивает. Я плачу за 100 Mbit.
![]()
Востаннє редагував Leproanon4ik: 19.10.2015 о 20:59
Как, Фрегат стал активно отвечать, после угрозы десанта в офис... С чего бы?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks