| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Третий год подряд мне блокируют номер по непонятным причинам, утомили уже
мало того что тарифы самые дорогие из всех операторов, так еще с какой радости каждый раз мне надо идти с паспортом писать заявление на разблокировку
и никто не может объяснить ПОЧЕМУ? назовите мне ПРИЧИНУ блокировки...одни робобабы везде-номер заблокирован згідно діючого законодавства
две карточки в телефоне, на МТС никогда никаких проблем нет, на киевстаре мля вечно проблемы
2015-10-17 16:25:09 Татьяна: Добрый день,третьи сутки сижу без связи,заблокирован номер, не кажется ли вам,что пора уже что-то решить?
2015-10-17 16:26:02 Олена: Сейчас проверю.
2015-10-17 16:26:07 Олена: Ожидайте, пожалуйста.
2015-10-17 16:26:52 Татьяна: Может ваша служба безопасности займется делом? Третий год подряд блокируют номер, не напроверялись ещё моих паспортных данных?
2015-10-17 16:27:38 Олена: Вижу, что обращение обрабатывается.
2015-10-17 16:27:43 Олена: Крайний срок решения: 26.11.2015 18:00:00.
2015-10-17 16:28:08 Олена: Я, к сожалению, не имею возможности ускорить процесс. Надеюсь, вопрос будет решен как можно скорее.
2015-10-17 16:28:11 Татьяна: 26 какое?
2015-10-17 16:28:26 Татьяна: Ноября?
2015-10-17 16:28:33 Олена: Верно
2015-10-17 16:29:36 Татьяна: Вы как представитель компании считаете это нормальным?
2015-10-17 16:30:16 Олена: Максимальный срок рассмотрения письменных обращений 30 рабочих дней.
київстар назавжди![]()
А в чём проблема подойти в центр обслуживания с паспортом после чего номер сразу бы заработал.
Спасибо за подсказку. После того как Киевстар наладил свое 3G, на телефоне появился непонятный значок, появились тоже проблемы с дозвонами и быстрее стал телефон разряжаться (сеть 3G ищет?). Подозрение именно на 3G (хоть я на него не "подписывалась"). В сетевых настройках выбрала только сеть GSM. Буду наблюдать )
кстате... если у кого валяется старый ненужный номер КС, без абонплаты - с удовольствием куплю/приму в дар
Тырнету от КС - бай! Телефонному номеру - только на входящих...расходов 0.0...неВаш абонент))))))))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
итого) номер мне отключили утром в 15.10 четверг, заявление написала в тот же день, разблокировали 19.10 понедельник днем...отличная работа
Любой из нынешних препейдных ТП превращается в безабонплатный если нет денег для списания абонплаты.
Если снятие абонентской платы не произойдет, вы можете пользоваться услугами по таким тарифам: стоимость звонков в сети «Киевстар» – 2,00 грн за день, когда они были совершены; стоимость скоростного интернета – 5,00 грн за пакет 50 МБ (не более 5 пакетов в день). Пользование мобильным интернетом сверх 250 МБ до конца суток не оплачивается и предоставляется на скорости до 32 Кбит/с. Стоимость одной минуты звонка на другие мобильные сети – 0,60 грн.
Типа в долг на припейде)))) лимит есть?
Зы товарищ по какой-то услуге типа в счет будущего пополнения 20ку взял, карточку потом выкинул.
Зы2 он так и с приватом делал)
http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/mm/tariffs/additional/
Что бы продлить достаточно даже бесплатно принять звонок хотя бы раз в год.Срок действия номера
Срок действия номера абонента предоплаченной связи «Киевстар» (кроме номеров, которые обслуживаются на тарифных планах «Отдыхай 2010», «Супер Турист», «Я на море») составляет 365 дней с момента:
любой последней активности, а именно: исходящие SMS, исходящие MMS, сессия GPRS, любой успешный входной или выходной вызов;
пополнение счета на любую сумму любым способом, кроме услуги «Перевод средств».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks