| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю Фрегат еще со времен их создания. Вроде (л2, л3, d3?) назывались, ну это лет 10 назад точно не помню уже, могу ошибаться, потом их порейдили, повыгоняли действительно хороших спецов, и пошла попса с сиськами на рекламе по городу.
Очень сомневаюсь, что делалось потом там все качественно.
Меня не убьют?![]()
ну а что вам ещё говорить? ) http://dniprograd.org/ua/articles/sosiety/438
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
А может вернёмся к основной теме?
Мотаюсь по Воронцовке, Центру и Победе, звоню/пользую интернет без заморочек.
ЗЫ. В Царичанке связь попадала, но это норма жизни который год
Но вы не обращайте на меня внимание - продолжайте жаловаться![]()
Неактуально.
Востаннє редагував leticia: 12.10.2015 о 23:41
Я и словей таких не знаю![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Неактуально.
Востаннє редагував leticia: 12.10.2015 о 23:41
Какие плюшки за дарма потраченое личное время? ))
Турбокнопка от КС на сутки![]()
Аналогично, приходит куча СМС - вам звонили, а в это время тел. лежит рядом со мной,
а звонящие слышат- абонент не на связи, тел отключен и другая хрень с вариантами.
Время от времени звонки проходят нормально.
В итоге - встречи срываются, трачу время и деньги на исходящие.
Киевстар.
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
С 22 октября 2015 по 31 января 2016 (включительно) в большинстве тарифных планов предоплаченной связи будет снижена стоимость звонков на городские номера в пределах Украины.
Минута разговора будет стоить 1,50 грн для всех абонентов предоплаченной связи за исключением пользователей тарифных планов линеек «Киевстар Звонки», «Киевстар Звонки +», «Киевстар Смартфон», «Киевстар Смартфон +», «Киевстар Смартфон Экстра» и «Киевстар Студент», а также тарифных планов «Киевстар Датчик», «Киевстар Планшет», «Свободный Киевстар для планшета», «Экономный», «Любимые страны», «Свободный Киевстар на все сети» и «Свободная страна».
С 01.02.2016 стоимость звонков на номера фиксированной связи Украины составит 1,75 грн/мин.
http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/abo...nges/?id=53804
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks