Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 183 з 1485 ПершаПерша ... 831331731741751761771781791801811821831841851861871881891901911921932332836831183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

не у всей Калиновой есть отопление и тем более горячая вода
    то повезло скорее всего тем, кто от Приднепровской ТЕС греется
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

А в Харькове, например, котами греются
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

мои коты сейчас сами не прочь погреться
    под одеяло лезут
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    4 852

Типово

да, котов нельзя сбрасывать со счетов, грелка с постоянной темперратурой, не зря же я его кормлю 13лет, отрабатывает в межсезонье -нечего делать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    да, котов нельзя сбрасывать со счетов, грелка с постоянной темперратурой, не зря же я его кормлю 13лет, отрабатывает в межсезонье -нечего делать
    так коты от людей греются)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Как может бака на 80 л не хватить для приема ванны? Купаемся же не в кипятке) или там ванна слишком большая, так такое возможно в своем доме или новостройке, где проблема центрального отопления/водоснабжения отсутствует.
    Если набирать стандартную ванну и купаться будет один человек из семью , то конечно хватит, а если в семье четверо ?Один искупался, а остальные смотрят и завидуют ? А если еще и ванна не стандартная, писала уже я не могу набрать полную свою ванную с бака 80л.( не новострой и не собственный дом )

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Если набирать стандартную ванну и купаться будет один человек из семью , то конечно хватит, а если в семье четверо ?Один искупался, а остальные смотрят и завидуют ? А если еще и ванна не стандартная, писала уже я не могу набрать полную свою ванную с бака 80л.( не новострой и не собственный дом )
    Я понимаю, что у каждого свои привычки. Но не каждый же день нужна прям ванна? Купайтесь по очереди)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Я понимаю, что у каждого свои привычки. Но не каждый же день нужна прям ванна? Купайтесь по очереди)
    Не купается у нас в ванной только ребенок , это только ему позволительноМы под душеком перебиваемся или очень редко себе позволяем

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово ОТОПЛЕНИЕ

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    В 15-ти минутных промежутках? Это фантастика.
    Чтоб помыть ребенка вполне хватает литров 20 воды на гретой до 60 градусов. С учетом разбавления до 40 градусов-это еще больше воды.
    Вот сегодня. Дочь помылась с мытьем головы в 20 часов. Дет в 20.30 сына вымыл (попу и ноги-голову ему вчера мыли). Следом за ним я принял душ полностью. Сейчас жена собралась. Ей вполне хватит.
    Каждый предыдущий купающийся бак же не полностью осушал.
    Вот когда ванну принимает кто-то. То да-бак на одного человека уходит. Потом минут 40 ждать, чтоб градусов до 40 нагрелся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Чтоб помыть ребенка вполне хватает литров 20 воды на гретой до 60 градусов. С учетом разбавления до 40 градусов-это еще больше воды.
    Вот сегодня. Дочь помылась с мытьем головы в 20 часов. Дет в 20.30 сына вымыл (попу и ноги-голову ему вчера мыли). Следом за ним я принял душ полностью. Сейчас жена собралась. Ей вполне хватит.
    Каждый предыдущий купающийся бак же не полностью осушал.
    Вот когда ванну принимает кто-то. То да-бак на одного человека уходит. Потом минут 40 ждать, чтоб градусов до 40 нагрелся
    То у Вас дети значит не очень любят воду. Моего малого из под душа вытянуть не возможноТочно пол бака выливает.А если просто быстро помыться взрослым, то конечно бака вполне на четверых хватает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я решила вопрос долгого купания ребенка в ванной тем, что отдала его на плаванье. С тех пор ванная стала местом ,где помылись и вышли ,а не тусим по часу-полтора.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я решила вопрос долгого купания ребенка в ванной тем, что отдала его на плаванье. С тех пор ванная стала местом ,где помылись и вышли ,а не тусим по часу-полтора.
    моего плавание не удовлетворяет. ему каждый день ванна нужна. потому что плавание - это работа, а ванна - развлечение
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    конечно, конвектор 1 квт, а ветродуйчики как минимум 2квт
    Специально пошерстила несколько инет-магазинов - во всех конвекторы с мощностью как минимум 1,5 кВт, а в основном - 2. Где Вы нашли 1 кВт? Или то Вы имеете ввиду конвектор, который для маленьких помещений? Таким комнату в 20 и больше квадратов не нагреешь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Что конвекторы, что внтродуйки имеют два режима мощности. Чаще всего 1 и 2 квт

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну шо ,пЭрЭсиченные-мерзнете?

Ну ничего....
    Сколько той зимы!!!

Если шо,утешайте себя мыслью,что вы полярные исследователи,только ту вас полярное лето.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Специально пошерстила несколько инет-магазинов - во всех конвекторы с мощностью как минимум 1,5 кВт, а в основном - 2. Где Вы нашли 1 кВт? Или то Вы имеете ввиду конвектор, который для маленьких помещений? Таким комнату в 20 и больше квадратов не нагреешь.
    ой, извините, у меня одна комната 10 квадратов, а вторая 17

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас с отоплением пока странные вещи происходят, то оно есть, то его нет, причем ситуация меняется 100 раз на день, еще и бесконечное журчание в трубах от которого просто не возможно спать.
    Бойлер 80 л на двоих впритык, если принимать душ один за другим. Вчера вот после ребенка прохладным уже смывалась. Так же есть второй бойлер 10л на кухню. При наличии посудомойки хватает, а иначе бы - нет. Ванну не помню, когда и принимала в последний раз, лет 10 назад, наверное. После ремонта ванну даже и не рассматривали, только душ-кабина.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    посмотрите теплые панели СТН, там самая мощная 0.7 квт

Дописів
    70 827

Типово

Я тоже ванну принимала три года назад, мне сразу плохо в ней, я не могу уже и помыться потом)))) ее при ремонте вообще не ставила, купаемся быстро, через день, ребенка б заставила экономить, пусть знает и привыкает, может потом бы знал цену деньгам и стремился бы их заработать
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас с отоплением пока странные вещи происходят, то оно есть, то его нет, причем ситуация меняется 100 раз на день, еще и бесконечное журчание в трубах от которого просто не возможно спать.
    Бойлер 80 л на двоих впритык, если принимать душ один за другим. Вчера вот после ребенка прохладным уже смывалась. Так же есть второй бойлер 10л на кухню. При наличии посудомойки хватает, а иначе бы - нет. Ванну не помню, когда и принимала в последний раз, лет 10 назад, наверное. После ремонта ванну даже и не рассматривали, только душ-кабина.
    У вас воздух в системе, нужно чтобы жители верхнего этажа его выпустили.Уже писала у нас выпускают и все отлично.Вчера вечером и сегодня батареи горячие, в комнате самой холодной в зале , там обратка идет вот сейчас 22.5 градуса, в спальнях таки окна приоткрыла, очень тепло.

Сторінка 183 з 1485 ПершаПерша ... 831331731741751761771781791801811821831841851861871881891901911921932332836831183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті