не у всей Калиновой есть отопление и тем более горячая вода
то повезло скорее всего тем, кто от Приднепровской ТЕС греется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
не у всей Калиновой есть отопление и тем более горячая вода
то повезло скорее всего тем, кто от Приднепровской ТЕС греется
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А в Харькове, например, котами греются![]()
,,,,заряжаемся,,,,
мои коты сейчас сами не прочь погреться
под одеяло лезут
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
да, котов нельзя сбрасывать со счетов, грелка с постоянной темперратурой, не зря же я его кормлю 13лет, отрабатывает в межсезонье -нечего делать![]()
Если набирать стандартную ванну и купаться будет один человек из семью , то конечно хватит, а если в семье четверо ?Один искупался, а остальные смотрят и завидуют ? А если еще и ванна не стандартная, писала уже я не могу набрать полную свою ванную с бака 80л.( не новострой и не собственный дом )
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Чтоб помыть ребенка вполне хватает литров 20 воды на гретой до 60 градусов. С учетом разбавления до 40 градусов-это еще больше воды.
Вот сегодня. Дочь помылась с мытьем головы в 20 часов. Дет в 20.30 сына вымыл (попу и ноги-голову ему вчера мыли). Следом за ним я принял душ полностью. Сейчас жена собралась. Ей вполне хватит.
Каждый предыдущий купающийся бак же не полностью осушал.
Вот когда ванну принимает кто-то. То да-бак на одного человека уходит. Потом минут 40 ждать, чтоб градусов до 40 нагрелся
Я решила вопрос долгого купания ребенка в ванной тем, что отдала его на плаванье. С тех пор ванная стала местом ,где помылись и вышли ,а не тусим по часу-полтора.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Что конвекторы, что внтродуйки имеют два режима мощности. Чаще всего 1 и 2 квт
Ну шо ,пЭрЭсиченные-мерзнете?
Ну ничего....
Сколько той зимы!!!
Если шо,утешайте себя мыслью,что вы полярные исследователи,только ту вас полярное лето.![]()
У нас с отоплением пока странные вещи происходят, то оно есть, то его нет, причем ситуация меняется 100 раз на день, еще и бесконечное журчание в трубах от которого просто не возможно спать.
Бойлер 80 л на двоих впритык, если принимать душ один за другим. Вчера вот после ребенка прохладным уже смывалась. Так же есть второй бойлер 10л на кухню. При наличии посудомойки хватает, а иначе бы - нет. Ванну не помню, когда и принимала в последний раз, лет 10 назад, наверное. После ремонта ванну даже и не рассматривали, только душ-кабина.
Я тоже ванну принимала три года назад, мне сразу плохо в ней, я не могу уже и помыться потом)))) ее при ремонте вообще не ставила, купаемся быстро, через день, ребенка б заставила экономить, пусть знает и привыкает, может потом бы знал цену деньгам и стремился бы их заработать
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks