| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя здравствуйте!
Можно заказать на вторник мицеллярную воду для очищения нормальной кожи лица "нежность шелка" 100 мл. Тара на обмен будет.
Настя, и есть ли у Вас чудо-кремчик для лица на ночь?
Настя, огромное Вас спасибо, сижу медитирую!И извините, что забыла Вам позвонить заранее, торможу
, но мне простительно пока
. Вопросец- что Вы консервировали, только смесь для укрепления волос?
Добрый вечер, примите, пожалуйста, заказ:
1. Гидролат розы чайной
2. Гидролат подорожника
3. Гидролат алоэ
4. Гидролат лаванды
Все по 250 мл, спрей, тара ваша.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Аллочка, добрый день, запрос понятен. По составам, объемам и ценам ночных кремов отпишусь сегодня-завтра в личные
Наташа, на здоровье, я рада
Не страшно для меня, только пришлось мужу Вашему дожидаться пока я соберусь, уговорю кота полежать одному - пока я вернусь )) я в 10 минут уложилась, но если бы что-то делала глобальное (крем или печеньки) и не могла бросить в один момент, то было бы и 20 минут ожидания, поэтому и прошу звонить заранее, чтобы и Вам не ждать и мне без спешки собраться - выйти
По гидролатам, там на этикетках вся правдивая информация по срокам годности, где его нет - не указан консервант и указан срок годности - три месяца, где он есть (смесь для укрепления волос) срок годности больше и указан консервант на этикетке.
на здоровье и до новых встреч.
Лера, добрый час, рада Вам снова, спасибо за заказ, до вторника приготовим недостающие гидролаты и будет готов к выдаче весь заказик.
Пишите когда желаете получить заказ и где...
Посылочки по городу и Украине: отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки по Вашему заказику во вторник возможны (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина: в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Раздачи в центре, на углу ТЦ Европа: во вторник и четверг, с 18:00 до 18:30.
Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
Профессиональная сахарная паста в наличии
Настя, на этой неделе Танчик2011 будет делать заказ и потом заберёт мой.Пускай полежит чуть-чуть, просто в связи с работой попасть на раздачу не получается.
*$Світланка$*
Привет!
заказ:
1) крем для кожи вокруг глаз ( питательный, разглаживающий морщинки )
8 ) ночной питательный для лица. 30лет, акне, аллергии нет
2) гидролат хрена (250мл ) тара на обмен
3) убтан для жирной кожи ( номер не помню, можно ссылку на убтаны?)
4) смесь гидролатов для жирной кожи 250мл (тара на обмен) лимон + ламинария + шалфей ( так смешивать можно?)
5) Растительные капли от заложенности носа 10мл
6) облепиха 250мл
по таре - вот только не понимаю на обмен у меня 200 мл или 250... без спрея, под спонж
Востаннє редагував ProoNa: 19.10.2015 о 11:18
Настюш, приветик!
Набери Оксану (Oksik24), она тебе дозвонится не может
Юленька, привет, уже созвонились, ох уж эта Оксана...после недельного молчания резко 8 пропущенных в понедельник в первой половине дня, а я была занята другими делами за пределами дома, потому как все договоренности на самовынос сегодня, сформированные с пятницы - субботы еще не настали, а новые заказики принимаю с 15:00.
Добралась до компьютера и сейчас буду разбирать всю почту в личных, в темах, в контакте и на электронке![]()
Наденька, привет, спасибо за заказ, рада тебе снова...
по кремам сегодня отпишусь в лс, какие могу предложить,
хрен свежую партию будем готовить в среду
убтан, ссылка вот: - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи.
у тебя в прошлый раз был №1, повторить? или как-то чего-то изменить?
по смеси гидролатов для жирной кожи, можно, только ламинария специфический запах, не очень приятный, хотя по свойствам хороша... ее миллилитров 50-70 в смеси - не больше, шалфей и лимон будут хороши - сделаем,
остальное - тоже сделаем,
по таре, 250 под спонж у тебя, на 200 мл. у меня нет и не было флаконов
на раздачу чтверга записывать в центре, будет удобно?
Света, договорились, заказик собран и ждет сигнала к выдаче,
по оплате, как Вам удобней через Таню наличными или выставлять счет на предоплату на карту приват?
Лера, будет сделано, вечерочком пришлю расчеты в лс и завтра отправим всё![]()
Настя,добрый вечер ! Мне на завтра : роза дамасская-250 мл
антипарадантозный комплекс-250 мл
петрушка-100 мл
лимон-100 мл
тыква- 100 мл все под спонж . На возврат 2 шт по 250 мл . И заберу коллоидное серебро. Спасибо.
гидролатики добавились к наличию:
Зверобой
Хмель
Подорожник
Роза чайная (крымская)
Ближайшая раздача во вторник, (20.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник-среду (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Настя, добрый вечер. Как пользоваться Cпреем для корней волос "BioControl", он доступен к заказу?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Аня, добрый вечер.
Да, доступен к заказу спрей.
Способ применения: Для ежедневной укладки. Эффективней всего проникновение активных веществ на влажных волосах, то есть после мытья, но и для сухих волос может быть использован, в качестве укладочного средства. Распылить на кожу головы после мытья, распределить лёгкими массажными движениями, не смывать. Сушить волос и укладывать в привычном режиме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks