Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 604 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Наташа, спасибо за заказ, на завтра всё будет
    позже отпишусь с расчетами, бывает...пишешь - пишешь, а потом что-то или кто-то отвлечет и кнопочку отправить не нажмешь и всё... убежало ))

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Наташа, спасибо за заказ, на завтра всё будет
    позже отпишусь с расчетами, бывает...пишешь - пишешь, а потом что-то или кто-то отвлечет и кнопочку отправить не нажмешь и всё... убежало ))
    помню -отправила... вопрос- куда))
    Щенки чихуахуа 3 девочки 1 мальчик

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в среду:
    Бессмертник
    Манжишта (корень)
    Ламинария (сухая водоросль)

сейчас пойду чуток посплю и еще до раздачи успею приготовить свежую небольшую партию гидролата из корня лопуха

Ближайшая раздача в четверг, (15.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг, пятницу (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина в пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Насть, доброе утро) Написала в ЛС, письмо не срочное, ответьте, пожалуйста, как сможете.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Насть, доброе утро) Написала в ЛС, письмо не срочное, ответьте, пожалуйста, как сможете.
    Женя, добрый денёчек, отвечу обязательно, если не срочно, то вечером после раздачи обязательно посмотрю...
    Хорошего дня

Типово

Настя, добрый день, давно читаю вашу тему и наконец-то созрела на заказ, меня интересуют брингарадж, крем от воспалений ним-лавр и подскажите мицеллярную воду для жирной воспаденной кожи и для сухой с первыми морщинами. С уважением, Аня
    .

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Аня Летовна Переглянути допис
    Настя, добрый день, давно читаю вашу тему и наконец-то созрела на заказ, меня интересуют брингарадж, крем от воспалений ним-лавр и подскажите мицеллярную воду для жирной воспаденной кожи и для сухой с первыми морщинами. С уважением, Аня
    .
    Аня, здравствуйте, рада буду поделиться полезностями

Гидролат брингараджа в наличии, доступен к заказу во флаконах с распылителем или без, объемом 100, 150, 250 мл.
    Сколько хотите?

Маска лавр и ним - в наличии - 25 мл. - 55 грн. ( от 14.09. приготовлена) годна до середины - конца января 2016 года
    большим объемом могу приготовить на пятницу - вторник в заказ... Еще на 50 и 70 мл. баночки можно заказать вместительностью.

Мицеллярные воды готовлю, 100 мл. - 40 грн., 150 мл. - 60 грн., 250 мл. - 100 грн.
    Составы смогу сделать и для жирной кожи с противовоспалительным экстрактиком и для сухой зрелой кожи отдельную приготовлю тоже...
    Отличие будет в экстрактах и разнообразии водорастворимых масел под тип кожи

Пишите когда желаете получить заказ и где...

Посылочки по городу и Украине отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня-завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина завтра, т.е. в пятницу с 15:00 до 20:00.

Раздачи в центре, на углу ТЦ Европа сегодня и следующая во вторник, с 18:00 до 18:30.

Типово

Аня, здравствуйте, рада буду поделиться полезностями

Гидролат брингараджа в наличии, доступен к заказу во флаконах с распылителем или без, объемом 100, 150, 250 мл.
    Сколько хотите?

Маска лавр и ним - в наличии - 25 мл. - 55 грн. ( от 14.09. приготовлена) годна до середины - конца января 2016 года
    большим объемом могу приготовить на пятницу - вторник в заказ... Еще на 50 и 70 мл. баночки можно заказать вместительностью.

Мицеллярные воды готовлю, 100 мл. - 40 грн., 150 мл. - 60 грн., 250 мл. - 100 грн.
    Составы смогу сделать и для жирной кожи с противовоспалительным экстрактиком и для сухой зрелой кожи отдельную приготовлю тоже...
    Отличие будет в экстрактах и разнообразии водорастворимых масел под тип кожи

Пишите когда желаете получить заказ и где...

Посылочки по городу и Украине отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня-завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина завтра, т.е. в пятницу с 15:00 до 20:00.

Раздачи в центре, на углу ТЦ Европа сегодня и следующая во вторник, с 18:00 до 18:30.
    Возьму брингарадж 250 с распылителем, маленькую маску ним из наличия, как раз попробовать, и обе мицеллярные воды по 100 мл без распылителя. Посылку от Вас может забрать экспедитор самовывозом завтра, а оплатить можно на карту приватбанка?, если да, то расчет с тарой и реквизиты отправьте в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Возьму брингарадж 250 с распылителем, маленькую маску ним из наличия, как раз попробовать, и обе мицеллярные воды по 100 мл без распылителя. Посылку от Вас может забрать экспедитор самовывозом завтра, а оплатить можно на карту приватбанка?, если да, то расчет с тарой и реквизиты отправьте в личку, пожалуйста.
    Аня, спасибо за заказ, да, вручу завтра посылку экспедитору, расчеты напишу в лс вечерочком, после 20:00.

Дописів
    6

Типово

Настя, заказывала у вас твердый шампунь
    для волос 50 грамм
    (проблема: темные,мелированые,жирные корни и сухие кончики, голову мою через день, но на второй день уже заметно что голова не свежая, обьема нет,волос короткий и тонкий)очень подошел и уже закончился.Хочу снова заказать, но в том случае, если я Ровно получу во вторник, т.к уезжаю очеь далеко и надолго.Хочу забрать презент в далекие края.Это возможно?

Типово

Аня, спасибо за заказ, да, вручу завтра посылку экспедитору, расчеты напишу в лс вечерочком, после 20:00.
    а куда ему подъехать напишете тоже в личку

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Добрый вечер! Оплатила только что, в 20.08, 247 грн

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Добрый вечер! Оплатила только что, в 20.08, 247 грн
    Наташа, добрый вечер, спасибо, есть оплата Жду от Вас новостей, когда Вас встречать в центре или на Абхазской

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від вже не та Переглянути допис
    Настя, заказывала у вас твердый шампунь
    для волос 50 грамм
    (проблема: темные,мелированые,жирные корни и сухие кончики, голову мою через день, но на второй день уже заметно что голова не свежая, обьема нет,волос короткий и тонкий)очень подошел и уже закончился.Хочу снова заказать, но в том случае, если я Ровно получу во вторник, т.к уезжаю очеь далеко и надолго.Хочу забрать презент в далекие края.Это возможно?
    Елена, здравствуйте, очень рада что шампунь Вам подошел... сделаю конечно Отправка посылок ближайшая завтра, то есть в пятницу... и завтра в течении дня я собираю заказики на посылки, есть возможность приготовить шампунь, мицеллярки, гидрофильные масла и гидролатики из наличия разливаем по бутылочкам
    за укр.почту я ручаться не могу, успеют ли они до вторника доставить посылку - это вряд ли, а вот если новой почтой, то в субботу, максимум в понедельник (в Тернопольскую область) заказик уже примчится к Вам

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а куда ему подъехать напишете тоже в личку
    расчеты и контакты отправила, сейчас номер телефона напишу, торопилась

Дописів
    6

Типово

Елена, здравствуйте, очень рада что шампунь Вам подошел... сделаю конечно Отправка посылок ближайшая завтра, то есть в пятницу... и завтра в течении дня я собираю заказики на посылки, есть возможность приготовить шампунь, мицеллярки, гидрофильные масла и гидролатики из наличия разливаем по бутылочкам
    за укр.почту я ручаться не могу, успеют ли они до вторника доставить посылку - это вряд ли, а вот если новой почтой, то в субботу, максимум в понедельник (в Тернопольскую область) заказик уже примчится к Вам
    хорошо, отправляйте только в Ровно склад 8
    , а я завтра 80,00 грн оплачу
    Востаннє редагував вже не та: 16.10.2015 о 21:42

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від вже не та Переглянути допис
    хорошо, отправляйте только в Ровно склад 8 Михальчук Валерия 0*95228831*2, а я завтра 80,00 грн оплачу
    договорились, завтра вечером отправлю шампунь... сейчас в лс напишу номер карты, адрес записала. Спасибо за заказик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Настя, здравствуйте. Я Вам вчера заказик с ЛС написала, получили?
    Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485

Дописів
    3 026

Типово

Настя, день добрый, напишите пож-та мне свой тел - а то я не могу его найти, я бы хотела забрать у Вас сегодня свой заказ. спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Я Вам вчера заказик с ЛС написала, получили?
    Света, здравствуйте, спасибо за заказ, получила, расчеты будут сегодня. Отправочка сегодня - завтра

Вчера, пока я собирала заказы на раздачу и выдавала их, ко мне пришло много писем в личные, не до всех хватило сил вечером добраться, сегодня за несколько подходов к компьютеру надеюсь разобрать почту, а там как получится

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Настя, день добрый, напишите пож-та мне свой тел - а то я не могу его найти, я бы хотела забрать у Вас сегодня свой заказ. спасибо!

Вика, добрый день, написала в лс контактные номера. До встречи

Сторінка 317 з 604 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті