Наташа, спасибо за заказ, на завтра всё будет
позже отпишусь с расчетами, бывает...пишешь - пишешь, а потом что-то или кто-то отвлечет и кнопочку отправить не нажмешь и всё... убежало ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, спасибо за заказ, на завтра всё будет
позже отпишусь с расчетами, бывает...пишешь - пишешь, а потом что-то или кто-то отвлечет и кнопочку отправить не нажмешь и всё... убежало ))
гидролатики добавились к наличию в среду:
Бессмертник
Манжишта (корень)
Ламинария (сухая водоросль)
сейчас пойду чуток посплю и еще до раздачи успею приготовить свежую небольшую партию гидролата из корня лопуха
Ближайшая раздача в четверг, (15.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг, пятницу (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина в пятницу с 15:00 до 20:00.
Настя, добрый день, давно читаю вашу тему и наконец-то созрела на заказ, меня интересуют брингарадж, крем от воспалений ним-лавр и подскажите мицеллярную воду для жирной воспаденной кожи и для сухой с первыми морщинами. С уважением, Аня
.
Аня, здравствуйте, рада буду поделиться полезностями
Гидролат брингараджа в наличии, доступен к заказу во флаконах с распылителем или без, объемом 100, 150, 250 мл.
Сколько хотите?
Маска лавр и ним - в наличии - 25 мл. - 55 грн. ( от 14.09. приготовлена) годна до середины - конца января 2016 года
большим объемом могу приготовить на пятницу - вторник в заказ... Еще на 50 и 70 мл. баночки можно заказать вместительностью.
Мицеллярные воды готовлю, 100 мл. - 40 грн., 150 мл. - 60 грн., 250 мл. - 100 грн.
Составы смогу сделать и для жирной кожи с противовоспалительным экстрактиком и для сухой зрелой кожи отдельную приготовлю тоже...
Отличие будет в экстрактах и разнообразии водорастворимых масел под тип кожи
Пишите когда желаете получить заказ и где...
Посылочки по городу и Украине отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня-завтра (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина завтра, т.е. в пятницу с 15:00 до 20:00.
Раздачи в центре, на углу ТЦ Европа сегодня и следующая во вторник, с 18:00 до 18:30.
Возьму брингарадж 250 с распылителем, маленькую маску ним из наличия, как раз попробовать, и обе мицеллярные воды по 100 мл без распылителя. Посылку от Вас может забрать экспедитор самовывозом завтра, а оплатить можно на карту приватбанка?, если да, то расчет с тарой и реквизиты отправьте в личку, пожалуйста.
Настя, заказывала у вас твердый шампунь
для волос 50 грамм
(проблема: темные,мелированые,жирные корни и сухие кончики, голову мою через день, но на второй день уже заметно что голова не свежая, обьема нет,волос короткий и тонкий)очень подошел и уже закончился.Хочу снова заказать, но в том случае, если я Ровно получу во вторник, т.к уезжаю очеь далеко и надолго.Хочу забрать презент в далекие края.Это возможно?
Добрый вечер! Оплатила только что, в 20.08, 247 грн![]()
Елена, здравствуйте, очень рада что шампунь Вам подошел... сделаю конечноОтправка посылок ближайшая завтра, то есть в пятницу... и завтра в течении дня я собираю заказики на посылки, есть возможность приготовить шампунь, мицеллярки, гидрофильные масла и гидролатики из наличия разливаем по бутылочкам
![]()
за укр.почту я ручаться не могу, успеют ли они до вторника доставить посылку - это вряд ли, а вот если новой почтой, то в субботу, максимум в понедельник (в Тернопольскую область) заказик уже примчится к Вам![]()
Настя, здравствуйте. Я Вам вчера заказик с ЛС написала, получили?
Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485
Настя, день добрый, напишите пож-та мне свой тел - а то я не могу его найти, я бы хотела забрать у Вас сегодня свой заказ. спасибо!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Света, здравствуйте, спасибо за заказ, получила, расчеты будут сегодня. Отправочка сегодня - завтра
Вчера, пока я собирала заказы на раздачу и выдавала их, ко мне пришло много писем в личные, не до всех хватило сил вечером добраться, сегодня за несколько подходов к компьютеру надеюсь разобрать почту, а там как получится
Вика, добрый день, написала в лс контактные номера. До встречи![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks