И все остальное из этой серии тоже продаеться. Сразу предупреждаю, больше ничего бронировать не буду. Т.к. частенько покупатель не знает чего хочет, а пока один думает, другой находит себе замену. Так что все вещи в вашем распоряжении. Смотрите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И все остальное из этой серии тоже продаеться. Сразу предупреждаю, больше ничего бронировать не буду. Т.к. частенько покупатель не знает чего хочет, а пока один думает, другой находит себе замену. Так что все вещи в вашем распоряжении. Смотрите.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....64805&page=216 вот полностью ссылка
Brooke, Вы тоже слишком преувеличили с моих слов....
Смысл??? А потом еще и добавить, давайте разработаем концепцию продажи Вашего комбинезона, снизим цену до приемлемой, 30% - мои???Во-первых, предупредить можно в ЛС либо написать что-то вроде "Простите, за бестактность, конечно, не хочу сбивать Вам покупателя, но я такой же комбинезон видела там-то по такой-то цене".
Почему Вы решили, что не видела?Года 4 назад такими комбинезонами были завалены рынки и магазины. И шапки подобные продаются везде. И у нас такой был с похожей шапкой. Комбинезон отличный, подстежка отстегивается, можно носить и прохладной осенью. Но меха натурального там нет! То, что продавцы на рынках выдают за натуральный мех - мехом и не пахнет - так называемый вязанный мех из овечей шерсти (как я уже писала, в лучшем случае ). Или никто не знает как выглядит натуральный мех? Зачем вводить в заблуждение людей???В-третьих, не оскорбила, Вы считаете? А то, что Ягодка написала, что это вообще не овчина, при этом не видя эту вещь вживую? По-вашему, это не оскорбление?
А я не знаю никого лично и предупреждаю, что такое там-то продается дешевле. Ведь эта тема и существует для тех, кто хочет съэкономить.В-четвертых, у моих знакомых и тем более у Зюзюки, хватило бы такта и воспитанности, чтобы "предупредить" меня лично, а не кидаться фразами "Я, конечно, понимаю, что всем хочется продать подороже!!!" Попахивает нездоровой конкуренцией.
Я тоже не хочу продолжать этот спор, на каждый товар найдется свой покупательНе хочу больше продолжать этот спор, просто то, что человек посеял, он потом ох как пожнет. Желаю удачи![]()
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, хватит спорить!!!
Цена на комбез вполне нормальная. Посмотрите на витрину, там про каждый второй комбинезон можно сказать, что он страшно дорогой. Это бессмысленно.
На базаре такие комбинезоны до сих пор стоят не малых денег и я лично понимаю человека, который поставил такую цену. Не нравится - не покупайте!!! На этот товар найдется свой покупатель![]()
Девочки, никто никого не дурит, у всех жеж глаза есть
Мало ли где чего по распродажам было... Я напрмер обувку малому всегда в киддитопе покупала, в сезон. И что ж зазорного хотеть 50 % от покупочной стоимости, а не 50 % от того, что это продавали в Плато?
ну это так к примеру...
Лука +1
я вот например комбез малому купила за 324 грн и собираюсь продать его (если не убьем канешна) за 150 грн, несмотря на то что Элина практически такой же купила за 200 с чем то. Но продавать дешевле для меня простоне имеет никакого смысла!
100%. Меня тоже иногда спрашивают, почему дорого и я иногда честно говорю, что дешевле продавать не буду, так как смысла не вижу. Лично мне-так пусть лучше лежит, чем я отдам за бесценок, а потом снова буду покупать по баснословным ценам. Да и покупают все разные вещи. Я вот когда беру вообще на цену не смотрю-мне главное, чтобы качественно было и мне нравилось. Потом уже дома смотрю на чеки![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga ага, у мну так с коляской. Думала продавать, но б/у коляску хотят дешевоа она мне в 550 у.е. обошлась 3 года назад. Пег перего, офигенная зимняя коляска, с хромированной рамой и колесами на подкачке и кучей преимуществ-долго описывать
состояние у нее и товарное и техническое - отличное, конфетка, а не коляска
мне ее за 50% жаль продавать,
)) вот если б хто за 70 % купил ...
А так пусть стоит - она есть не просит
)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
![]()
Востаннє редагував Алусик: 28.10.2008 о 21:16
Беспрецендентная акцияПри покупке НОВОГО стерилизатора для микроволновки CHICCO всего за 99 гривен (вот такой - http://www.chicco.com.ua/big_pic.php...&code=65846.40) вы получаете в подарок большую упаковку прокладок для груди CHICCO (использовано всего 5-6 штук, все прокладки в отдельной защитной упаковке каждая)
![]()
![]()
Спешите, количество акционных стерилизаторов и прокладок ограничено!!!![]()
Ботинки зимние на мальчика "Super Fit" р-р 32, цена 200 грн.
Девочки все Вы правы на 100% . Понятное дело, что вам цену назначать, мы с Вrook собственно не о комбенизоне "философствовали", а диспут наш был на тему корректности и взаимовежливости. )))) Я собственно о том , что предупредить о....мм...не совсем выгодной покупке, это не есть некорректно и подло - всмысле это чисто мое мнение.
Вы считаете? А то, что Ягодка написала, что это вообще не овчина, при этом не видя эту вещь вживую? По-вашему, это не оскорбление? Оскорбление было нанесено комбезу, но не его владелице!!)))))
prosto_olga ага, у мну так с коляской. Думала продавать, но б/у коляску хотят дешево а она мне в 550 у.е. обошлась 3 года назад. Пег перего, офигенная зимняя коляска, с хромированной рамой и колесами на подкачке и кучей преимуществ-долго описывать состояние у нее и товарное и техническое - отличное, конфетка, а не коляска мне ее за 50% жаль продавать, )) вот если б хто за 70 % купил ... А так пусть стоит - она есть не просит )))
У меня была точно такая же коляска, я тож за нее хотела 70% , она была такая классная.)) Но когда пришла покупательница, с таким классным пузом, просто шикарным пузом, и просила уступить, я таки не сдержалась!!!!))) Ну да на здоровье!!
Написано рост 104, но реально на 96-98см.
Цена 160грн. маленький торг.
![]()
Дык я и свой в следующем году дешевле 150 грн. точно не собираюсь продаватьНадеюсь, никто больше не будет здесь вспоминать, сколько он стоил
А вообще, кому какое дело, за сколько мы вещь покупали
Если хотите- покупайте новую в магазине, мы же насильно нокого не заставляем у себя покупать
А так, если бы кто-то сейчас мне Рейму на 104 см. б/у даже за 300 грн. предложил -я бы взяла не задумываясь, ещё и спасибо бы раз 100 сказала! И мне плевать, если этот комбез в прошлом году, люди покупали, допустим, за 250 грн на распродаже
На здоровье! Главное сейчас новый я куплю только гривен за 800-900, а то и за тысячу, поэтому б/у-шному за 300 -буду счастлива!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks