Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 447 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

И все остальное из этой серии тоже продаеться. Сразу предупреждаю, больше ничего бронировать не буду. Т.к. частенько покупатель не знает чего хочет, а пока один думает, другой находит себе замену. Так что все вещи в вашем распоряжении. Смотрите.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....64805&page=216 вот полностью ссылка

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Эх, только пришла, а тут и правда страсти кипят.
    Вы, Cate, все слишком преувеличили с моих слов.
    Brooke, Вы тоже слишком преувеличили с моих слов....

Во-первых, предупредить можно в ЛС либо написать что-то вроде "Простите, за бестактность, конечно, не хочу сбивать Вам покупателя, но я такой же комбинезон видела там-то по такой-то цене".
    Смысл??? А потом еще и добавить, давайте разработаем концепцию продажи Вашего комбинезона, снизим цену до приемлемой, 30% - мои???

В-третьих, не оскорбила, Вы считаете? А то, что Ягодка написала, что это вообще не овчина, при этом не видя эту вещь вживую? По-вашему, это не оскорбление?
    Почему Вы решили, что не видела?Года 4 назад такими комбинезонами были завалены рынки и магазины. И шапки подобные продаются везде. И у нас такой был с похожей шапкой. Комбинезон отличный, подстежка отстегивается, можно носить и прохладной осенью. Но меха натурального там нет! То, что продавцы на рынках выдают за натуральный мех - мехом и не пахнет - так называемый вязанный мех из овечей шерсти (как я уже писала, в лучшем случае ). Или никто не знает как выглядит натуральный мех? Зачем вводить в заблуждение людей???

В-четвертых, у моих знакомых и тем более у Зюзюки, хватило бы такта и воспитанности, чтобы "предупредить" меня лично, а не кидаться фразами "Я, конечно, понимаю, что всем хочется продать подороже!!!" Попахивает нездоровой конкуренцией.
    А я не знаю никого лично и предупреждаю, что такое там-то продается дешевле. Ведь эта тема и существует для тех, кто хочет съэкономить.

Не хочу больше продолжать этот спор, просто то, что человек посеял, он потом ох как пожнет. Желаю удачи
    Я тоже не хочу продолжать этот спор, на каждый товар найдется свой покупатель

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис

Вы что, тоже стали ее клиентом????????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Я могу дать вам такую детальку, только я своим молокотсосом пользовалась, ее нужно будет простерилизовать.
    Спасибо. С какого района забирать?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, хватит спорить!!!
    Цена на комбез вполне нормальная. Посмотрите на витрину, там про каждый второй комбинезон можно сказать, что он страшно дорогой. Это бессмысленно.
    На базаре такие комбинезоны до сих пор стоят не малых денег и я лично понимаю человека, который поставил такую цену. Не нравится - не покупайте!!! На этот товар найдется свой покупатель

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, никто никого не дурит, у всех жеж глаза есть
    Мало ли где чего по распродажам было... Я напрмер обувку малому всегда в киддитопе покупала, в сезон. И что ж зазорного хотеть 50 % от покупочной стоимости, а не 50 % от того, что это продавали в Плато?
    ну это так к примеру...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Лука +1
    я вот например комбез малому купила за 324 грн и собираюсь продать его (если не убьем канешна) за 150 грн, несмотря на то что Элина практически такой же купила за 200 с чем то. Но продавать дешевле для меня простоне имеет никакого смысла!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, никто никого не дурит, у всех жеж глаза есть
    Мало ли где чего по распродажам было... Я напрмер обувку малому всегда в киддитопе покупала, в сезон. И что ж зазорного хотеть 50 % от покупочной стоимости, а не 50 % от того, что это продавали в Плато?
    ну это так к примеру...
    100%. Меня тоже иногда спрашивают, почему дорого и я иногда честно говорю, что дешевле продавать не буду, так как смысла не вижу. Лично мне-так пусть лучше лежит, чем я отдам за бесценок, а потом снова буду покупать по баснословным ценам. Да и покупают все разные вещи. Я вот когда беру вообще на цену не смотрю-мне главное, чтобы качественно было и мне нравилось. Потом уже дома смотрю на чеки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо. С какого района забирать?
    Смотрите ЛС.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

prosto_olga ага, у мну так с коляской. Думала продавать, но б/у коляску хотят дешево а она мне в 550 у.е. обошлась 3 года назад. Пег перего, офигенная зимняя коляска, с хромированной рамой и колесами на подкачке и кучей преимуществ-долго описывать состояние у нее и товарное и техническое - отличное, конфетка, а не коляска мне ее за 50% жаль продавать, )) вот если б хто за 70 % купил ... А так пусть стоит - она есть не просит )))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    prosto_olga ага, у мну так с коляской. Думала продавать, но б/у коляску хотят дешево а она мне в 550 у.е. обошлась 3 года назад. Пег перего, офигенная зимняя коляска, с хромированной рамой и колесами на подкачке и кучей преимуществ-долго описывать состояние у нее и товарное и техническое - отличное, конфетка, а не коляска мне ее за 50% жаль продавать, )) вот если б хто за 70 % купил ... А так пусть стоит - она есть не просит )))
    а у меня и коляска Пег Перего так стоит и автокресло Пег Перего))) Скоро, я чувствую, будет стоять еще укачивающий центр Грако

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!

Востаннє редагував Алусик: 28.10.2008 о 21:16

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ПРЕКРАЩАЙТЕ!!!
    Надо срочно что-то выставить на продажу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Беспрецендентная акция При покупке НОВОГО стерилизатора для микроволновки CHICCO всего за 99 гривен (вот такой - http://www.chicco.com.ua/big_pic.php...&code=65846.40) вы получаете в подарок большую упаковку прокладок для груди CHICCO (использовано всего 5-6 штук, все прокладки в отдельной защитной упаковке каждая)
    Спешите, количество акционных стерилизаторов и прокладок ограничено!!!

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово продам

Ботинки зимние на мальчика "Super Fit" р-р 32, цена 200 грн.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки все Вы правы на 100% . Понятное дело, что вам цену назначать, мы с Вrook собственно не о комбенизоне "философствовали", а диспут наш был на тему корректности и взаимовежливости. )))) Я собственно о том , что предупредить о....мм...не совсем выгодной покупке, это не есть некорректно и подло - всмысле это чисто мое мнение.
    Вы считаете? А то, что Ягодка написала, что это вообще не овчина, при этом не видя эту вещь вживую? По-вашему, это не оскорбление? Оскорбление было нанесено комбезу, но не его владелице!!)))))

У меня была точно такая же коляска, я тож за нее хотела 70% , она была такая классная.)) Но когда пришла покупательница, с таким классным пузом, просто шикарным пузом, и просила уступить, я таки не сдержалась!!!!))) Ну да на здоровье!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Беспрецендентная акция При покупке НОВОГО стерилизатора для микроволновки CHICCO всего за 99 гривен (вот такой - http://www.chicco.com.ua/big_pic.php...&code=65846.40) вы получаете в подарок большую упаковку прокладок для груди CHICCO (использовано всего 5-6 штук, все прокладки в отдельной защитной упаковке каждая)
    Спешите, количество акционных стерилизаторов и прокладок ограничено!!!
    Обалдеть, супер предложение!! Жаль, что мне ну совсем не надо!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ДЕВОЧКИ ПРОДАЮ СРОЧНО КОМБЕЗ НА СЕЙЧАС!
    купила а куртка маловата. Один раз одели на улицу погулять,
    где и было замечено, что ребёнку в нём некомфортно...
    Написано рост 104, но реально на 96-98см.
    Цена 160грн. маленький торг.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Лука +1
    я вот например комбез малому купила за 324 грн и собираюсь продать его (если не убьем канешна) за 150 грн, несмотря на то что Элина практически такой же купила за 200 с чем то. Но продавать дешевле для меня простоне имеет никакого смысла!
    Дык я и свой в следующем году дешевле 150 грн. точно не собираюсь продавать Надеюсь, никто больше не будет здесь вспоминать, сколько он стоил А вообще, кому какое дело, за сколько мы вещь покупали Если хотите- покупайте новую в магазине, мы же насильно нокого не заставляем у себя покупать А так, если бы кто-то сейчас мне Рейму на 104 см. б/у даже за 300 грн. предложил -я бы взяла не задумываясь, ещё и спасибо бы раз 100 сказала! И мне плевать, если этот комбез в прошлом году, люди покупали, допустим, за 250 грн на распродаже На здоровье! Главное сейчас новый я куплю только гривен за 800-900, а то и за тысячу, поэтому б/у-шному за 300 -буду счастлива!!!!!

Сторінка 227 з 447 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті