Девочки , но с другой стороны, здесь не просто барахолка, люди, которые сидят на этом сайте постоянно, мне кажеться очень сдружились, мы спрашиваем друг у друга совета, прислушиваемся к рекомендациям, блин мы знаем сколько раз покакал ребенок той или иной форумчанки.... Так почему бы и не предупредить людей которые нам не чужие, что ммм.. цена , скажем так, завышена!

В конце концов не у всех есть возможность пройтись по магазинам и изучить цены, так в чем криминал, есле сообщить , что вы видели ту же вещь на порядооок дешевле. Не у кого деньги не лишние.
Многие зайдя в эту тему и почувствовав довольно доброжелательную, дружескую атмосферу искренне считают, что хоть здесь их не надурят, соответственно расслабляються, а зря..
Вот представте
Brooke
( только без обид), покупаете Вы у кого-то с форума комбезик, а потом спустя время приходит к вам на чай к примеру
zuzuka и говорит :Тю, так такой в магазине в 2 раза дешевле стоил !

Вы ей : Так чего ж ты не сказала?? А она :Дорогие форумчане, давайте научимся быть корректными и взаимопонимающими!!!
Я думаю не особо приятно выйдет. В конце концов Ягодка же не оскорбила продавца , не назвала не единым плохим словом. Она просто предупредила людей, что можно съэкономить!!
Bookmarks