| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к тому, что выезд на аварийке по своей сути - полный бред.
Аварийка более менее уместна при сдавании задним ходом.
Выходит, что в столицах полно дураков, раз они на аварийке выезжают.
Это уже моя третья просьба не приписывать мне слов, которые я не говорил. А говорил я о вливании в поток со второстепенной примыкающей, как в приведенном примере на пр. Правда, используя левый поворот, который и называется "столичным". Обычно если до человека не доходит смысл сказанного после третьего предупреждения, то его смело можно отнести к тупицам. Вам же не хочется этой участи, верно?
Боб сказал про аварийку.
Кондор (цитируя сообщ. Боба ) назвал аварийку - столичным поворотом.
Лишь в конце Кондор упомянул про "левое мерцание".
Вы, Кондор, сперва научитесь однозначно изьясняться, а потом уже других умывайте.
А то начали коментить аварийку (процитировав сообщение Боба), а кончили за упокой.
Востаннє редагував Шашки: 18.10.2015 о 17:55
Робби жжот напалмом. Пора писать диссертацию на тему "Деградация личности человека - таксиста, в сравнении с обычным человеком".
Не я про пользование поворотниками спрашивал.
Можешь садиться за диссертацию "Каким поворотником пользоваться при выезде с Солнечного и на сколько при этом деградирует личность.".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks