Всем насрать на хрустов.
Нада больше ксенона!
ЗЫ. От скуки запилил.. это на 15 мин езды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем насрать на хрустов.
Нада больше ксенона!
ЗЫ. От скуки запилил.. это на 15 мин езды.
Востаннє редагував ZaQ: 16.10.2015 о 21:16
А может привет маршрутнику? хотя они постоянно выташнивают на красный или с второстепенной..
А может аккорду, который видел что кто-то едет, но всё равно выкатил свой пердак на дорогу?
Ехал бы я с 55вт ксеноном херачащим в космос и прямотоком, дед бы за квартал заметил.
Да и увидел бы я его раньше. А 60кмч, свет в пол, почти холостые..
Это так, для непонятливых разжевал.
Ах еще причем хрусты... Ну, я не на машине еду. На этой технике людей обычно хрустами называют.
Вообще не люблю очевидные вещи разжевывать.
и причина конечно же в том, что вы на мотоцикле. (another sarcasm)
я вам могу таких фильмов записать среди бела дня за 15-20 минут пока еду до работы. вывод тоже должен быть что автомобилистов не уважают?
это конечно же решение. Скоро быдлоксенонщиков/ПТФников начнут натурально п...ть на дорогах, в том числе мотоциклистов, висящих на левом заднем крыле и светящим в зеркало водителю, благо таких мотоциклистов не много.
ну как бы я в курсе кто такие хрусты и почему так называют. вопрос был "причем в ваших ситуациях тип ТС?".
Че на суслика наехали, все правильно пишет. Будет он ездить по правилам - зашибут в первый же день.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks