Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 555 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Настроены нормально, но все равно в районе задней стойки есть небольшое слепое пятно.
    не ну стойки и передние тоже слепые зоны
    уже не раз убеждался что там успешно и человек и машина и даже грузовик могут спрятаться в зависимости от расстояния)

Типово

Понять, пррростить
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    25 312

Типово

Зеркала должны быть нормальные, чтобы не иметь мороки с их настройкой

Дописів
    3 557

Типово

Тоже про зеркала. Урод трындел по телефону, даже аварийкой не извинился. Сигналил от самого начала маневра.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Тоже про зеркала. Урод трындел по телефону, даже аварийкой не извинился. Сигналил от самого начала маневра.
    нужно было бить.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від PROWINE Переглянути допис
    Понять, пррростить
    ну вот это допустим простить можно
    но как это ПОНЯТЬ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    нужно было бить.
    Промежглаз)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Кабина прошла - маневр окончен
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    25 312

Типово

Че вы на дальнобоя нагоняете? Он точно так же как и автор ролика пропустил потом и поехал. Ему вынырнули в бочину из-за его же прицепа. Низя так делать.

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Че вы на дальнобоя нагоняете? Он точно так же как и автор ролика пропустил потом и поехал. Ему вынырнули в бочину из-за его же прицепа. Низя так делать.
    У фуры тут какое-то преимущество? Пдд? Или вы с этичной точки зрения любите за фурами тянуться и всегда их пропускаете вперед? В зеркала надо смотреть непосредственно перед манёвром, и тем более реагировать на звуковые сигналы а не переть буром. А если б джигит или мот вместо меня. Не, с такой реакцией надо дома сидеть, а не большими машинами по чужим странам колесить.

Дописів
    7 505

Типово

У фуры тут какое-то преимущество? Пдд? Или вы с этичной точки зрения любите за фурами тянуться и всегда их пропускаете вперед? В зеркала надо смотреть непосредственно перед манёвром, и тем более реагировать на звуковые сигналы а не переть буром. А если б джигит или мот вместо меня. Не, с такой реакцией надо дома сидеть, а не большими машинами по чужим странам колесить.
    Есть такое негласное правило. Фуры пропускать, в слепые зоны не залазить, в поворотах рядом не ехать.
    Они большие, слепые и неповоротливые.
    Ну это если машина надо чтоб целая была. А так канешн ПДД все дела...
    Не обязательно было ускоряться видя что фура выруливать начала. Это не матиз назад впрыгнуть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 322

Типово

В зеркала надо смотреть непосредственно перед манёвром
    Ну ведь маневр его можно было предположить. Включен указатель поворота, ждет окна. Дождался - поехал. А дальше не смотрел, это да. Но под фуру тут лезть тоже смысла не было.
    Короче, Глебаню надо звать.

Дописів
    37 182

Типово

У фуры тут какое-то преимущество? Пдд? Или вы с этичной точки зрения любите за фурами тянуться и всегда их пропускаете вперед? В зеркала надо смотреть непосредственно перед манёвром, и тем более реагировать на звуковые сигналы а не переть буром. А если б джигит или мот вместо меня.
    Он стоял с поворотником черти сколько времени. Да, это не дает ему никакого преимущества. Но и простоять весь день никому не хочется. С волками жить - по волчьи выть.
    Не, с такой реакцией надо дома сидеть, а не большими машинами по чужим странам колесить.
    В большинстве стран его бы выпустили практически сразу. Да, представляешь, без какого-либо преимущества с его стороны.

Дописів
    13 697

Типово

Утро. Низ проспекта Кирова.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

в Запоріжжі завжди так роблять )))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Не обязательно было ускоряться видя что фура выруливать начала. Это не матиз назад впрыгнуть.
    Я и не ускорялся, а тормозил с зажатым сигналом - мне сохранность семьи дороже.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Он стоял с поворотником черти сколько времени. Да, это не дает ему никакого преимущества. Но и простоять весь день никому не хочется.
    Чего-то именно этого и ожидал. Справедливости ради скажу что с поворотником стоял ещё до начала ролика - ждал когда светофор перекроет поток. Пропустил всех, в том числе и эту фуру.
    Маневр можно было предположить, но он стоял и мог ещё пару секунд постоять, а я уже ехал. Если б не держал у левого уха телефон, то и не проморгал опасную ситуацию. За мной уже не было никого. Каждый день каждый из вас сталкивается с ситуацией когда попадаешь в затык за маршруткой и, как правило, в соседний ряд перестраиваются начиная от самого конца хвоста (т.к. дырка в соседнем ряду им первым выпадает) и самым последним выходит в соседний ряд имнно тот кто стоял непосредственно за маршруткой. Ну или коррективы вносит проворность и наглость водителей.
    А наглость фуроводов это отдельная тема - когда например они перекрывают все 4 полосы набережной чтоб попасть в порт и пусть весь мир подождет... минут 5 пока их пустят в ворота.
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В большинстве стран его бы выпустили практически сразу. Да, представляешь, без какого-либо преимущества с его стороны.
    Тогда в большинстве стран и меня бы пустили в поток раньше (возможно именно фуровод бы и пустил).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 755

Типово

парень молодец, прет против системы. ))

MIX
    Guest

Типово

Я и не ускорялся, а тормозил с зажатым сигналом - мне сохранность семьи дороже.
    когда он начал движение
    Вы все еще ускорялись
    думали проскочить а мощи не хватило?
    Востаннє редагував MIX: 09.10.2015 о 10:14

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тю, а шо такое, движение одностороннее, знака о запрете парковки на той стороне нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну ведь маневр его можно было предположить. Включен указатель поворота, ждет окна. Дождался - поехал. А дальше не смотрел, это да. Но под фуру тут лезть тоже смысла не было.
    Короче, Глебаню надо звать.
    нечего не поделаешь, бараны на дороге они такие
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Сторінка 117 з 555 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті