| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеркала должны быть нормальные, чтобы не иметь мороки с их настройкой
Тоже про зеркала. Урод трындел по телефону, даже аварийкой не извинился. Сигналил от самого начала маневра.
Че вы на дальнобоя нагоняете? Он точно так же как и автор ролика пропустил потом и поехал. Ему вынырнули в бочину из-за его же прицепа. Низя так делать.
У фуры тут какое-то преимущество? Пдд? Или вы с этичной точки зрения любите за фурами тянуться и всегда их пропускаете вперед? В зеркала надо смотреть непосредственно перед манёвром, и тем более реагировать на звуковые сигналы а не переть буром. А если б джигит или мот вместо меня. Не, с такой реакцией надо дома сидеть, а не большими машинами по чужим странам колесить.
Есть такое негласное правило. Фуры пропускать, в слепые зоны не залазить, в поворотах рядом не ехать.
Они большие, слепые и неповоротливые.
Ну это если машина надо чтоб целая была. А так канешн ПДД все дела...
Не обязательно было ускоряться видя что фура выруливать начала. Это не матиз назад впрыгнуть.
Он стоял с поворотником черти сколько времени. Да, это не дает ему никакого преимущества. Но и простоять весь день никому не хочется. С волками жить - по волчьи выть.
В большинстве стран его бы выпустили практически сразу. Да, представляешь, без какого-либо преимущества с его стороны.Не, с такой реакцией надо дома сидеть, а не большими машинами по чужим странам колесить.
Утро. Низ проспекта Кирова.![]()
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
в Запоріжжі завжди так роблять )))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я и не ускорялся, а тормозил с зажатым сигналом - мне сохранность семьи дороже.
Чего-то именно этого и ожидал. Справедливости ради скажу что с поворотником стоял ещё до начала ролика - ждал когда светофор перекроет поток. Пропустил всех, в том числе и эту фуру.
Маневр можно было предположить, но он стоял и мог ещё пару секунд постоять, а я уже ехал. Если б не держал у левого уха телефон, то и не проморгал опасную ситуацию. За мной уже не было никого. Каждый день каждый из вас сталкивается с ситуацией когда попадаешь в затык за маршруткой и, как правило, в соседний ряд перестраиваются начиная от самого конца хвоста (т.к. дырка в соседнем ряду им первым выпадает) и самым последним выходит в соседний ряд имнно тот кто стоял непосредственно за маршруткой. Ну или коррективы вносит проворность и наглость водителей.
А наглость фуроводов это отдельная тема - когда например они перекрывают все 4 полосы набережной чтоб попасть в порт и пусть весь мир подождет... минут 5 пока их пустят в ворота.
Тогда в большинстве стран и меня бы пустили в поток раньше (возможно именно фуровод бы и пустил).
парень молодец, прет против системы. ))
Тю, а шо такое, движение одностороннее, знака о запрете парковки на той стороне нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks