| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю палатку
а так же игрушки для полуторогодовалого человечка
Девочки у меня такая проблемка, может кто поможет.
Купила здесь на форуме молокоотсос Авентовский. Всё это время мне он не нужен был и я им не пользовалась. Сейчас хотела нацедить для малой молока, чтобы на бабушку оставить, а молокоотсос оказался поломанный. А именно деталька, как оказалась самая важная, порвалась. Фото детальки прилагаю. Может у кого-то есть поломанный в другом месте такой же молокоотсос или запасная такая деталь есть- предложите, я куплю...
![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вроде такой.
Нам самим подарили, а вроде не нужен. А тут еще кризис какой-то.
Не жгите чужие палатки.
Остался заяц, нажимаешь на животик, он говорит фразу на англиуском и поднимает уши и мягкая книжечка, есть еще книги о малышах, см ссылку![]()
Востаннє редагував puella: 29.10.2008 о 21:29
Маш, все производители и поставщики сейчас цены на 15-20% подняли
Я такие машинки по 4 грн. никогда ине виделаМы их большие поклонники, поэтому я точно цену на них знаю, в Капитошке были по 7 с чем-то, теперь по 11uhy/? в Фуршете по 9 с чем-то пока....
Это не от курса зависит, к сожалению
Проблемы не у нас в стране, а во всем мире. Мировой кризис называется. Рухнула мировая иппотекаПросто у нас в стране, дела ещё хуже, чем в остальном мире, благодаря правительству.
И в этом нет абсолютно ничего смешного. Ситуация действительно очень плачевная, и можно только позавидовать тем, кто этого не понимает...пока.
Все настолько серъезно, что можно только надеяться, что наши дети не узнают что такое деффицит и недоеданиевсё только начало налаживаться и водномчасье рухнуло. а последствия ждут нас только впереди, сейчас ещё только начало -как послеподводного извержения вулкана вода от берега потихонечку отступает на несколько киллометров-а потом - цунами
![]()
Девочка, которая бронировала Мишку Куби не отзываетсяПоэтому снова продаётся
Цена 80 грн.!
Вот он, наш МишаЗабронирован!
![]()
Востаннє редагував Elkina: 28.10.2008 о 22:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks