ой, что то все чаще дети от него отказываются
хотели ребенку подарить, теперь подумаем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, что то все чаще дети от него отказываются
хотели ребенку подарить, теперь подумаем
а по-моему это любая игрушка так! Я когда Фэрби купила Насте пару лет назад-первую неделю из рук не выпускала, игралась. Потом забыла и он так и стоит уже пару лет на полочке. К Куби интерес тоже немного охладел, но я думаю, это временно. В самом деле, не могут же дети играть все время только одной игрушкой!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продам пеленальный стол со встроенной ванночкой, фирмы Brevi (Италия), модель Flipper.
Пеленальный столик очень устойчив благодаря широкой основе и нескользящим ножкам;
Ванночка анатомической формы с дренажной трубкой для слива воды;
Пеленальный матрас с высокими краями;
Имеется полочка для хранения банных принадлежностей. Цена: 250 гр.
![]()
а я очень рада Куби...особенно радуюсь глядя на счастливые рожи моих котов которые вздохнули с облегчением..и мы уже 3 слова с мишкиного репертуара за 2 дня выучили![]()
Девочки, пока Мишку забронировала Софи, она первая написАла лс.
Так что.. надо ждать следующих предложений.![]()
А я сделала вывод, что чем проще игрушка, тем лучше. Когда ребенку не надо ничего выдумывать (игруха делает все сама) ему становится скучно.
P.S. Хорошо что я не поддалась на кубиманию.
Игровой комплекс Черепашка. Нужно дернуть за погремушку и начинает играть музыка.Можно играть на спине и лежа на животе
Первые друзья малышаПроизводитель: Tolo Toys
б/у после моего ПлатонаВ отличном состоянии.
Лапки-хвостики-головушки крутятся во все стороны
По 15 грн.
Мой первый щенок:
ссылка:http://europrod.hosting.od.ua/ru/cat...Trademark=Tolo
Первый друг кошка:
ссылка: http://europrod.hosting.od.ua/ru/cat...Trademark=Tolo
Проданы!!!
Востаннє редагував Elkina: 26.10.2008 о 18:10
глюк
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Гусеничка -каталка, очень прикольно перебирает ножками, когда едетНа веревочке -пищалка
Возили только по квартире, да и то оч. мало, поэтому состояние очень хорошее
15 грн.
Развивающие бабочки
1. Бабочка-пазл деревянная 10 грн.
2. Бабочка -шнуровка на магните I 'm TOY. 15 грн.
3. Лось на колёсиках, для самых маленьких15 грн.
Гусеничка и лось проданы!!!
Востаннє редагував Elkina: 26.10.2008 о 18:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks