Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 461 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Один делила (розовый должен быть),бордовый (цвёл у девочки у которой брала - видела) не делила. Сажала сантиметров на 10-15. Раньше росли на открытом солнце,сейчас в полутени. Ну пол дня тень,пол дня солнце.
    Им на солнце конечно лучше, но у меня тоже в полутени цветет. Думаю глубоко посажено. Сажу максимум на 5 см о тсамой верхней почки на корневище. Чем легче почва тем глубже садим, но 10см, на мой взгляд уже много, даже на легкой почве.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Дописів
    56 462

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Им на солнце конечно лучше, но у меня тоже в полутени цветет. Думаю глубоко посажено. Сажу максимум на 5 см о тсамой верхней почки на корневище. Чем легче почва тем глубже садим, но 10см, на мой взгляд уже много, даже на легкой почве.
    А сейчас пересадить можно? Ну не поменять место,а поднять их повыше?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

А сейчас пересадить можно? Ну не поменять место,а поднять их повыше?
    Можно и даже нужно))
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Можно и даже нужно))
    у меня точно такая история! 6 кустов и не цветут. Муж психаул и все лето их косил вместе с газоном. Если корневища живые, то можно ли пересадить на это же место? и можно ли весной? боюсь не найду их сейчас.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    у меня точно такая история! 6 кустов и не цветут. Муж психаул и все лето их косил вместе с газоном. Если корневища живые, то можно ли пересадить на это же место? и можно ли весной? боюсь не найду их сейчас.
    Если давно растут и не цветут, то лучше разделить и пересадить повыше на другое место, можно и весной.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Если давно растут и не цветут, то лучше разделить и пересадить повыше на другое место, можно и весной.
    а на это же место никак? и на следующий год зацветут? и сколько почек оставлять?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки! А у меня пионы не цветут.(( Вообще.(((
    Уже пятый год. Кусты все лето зелёные,красивые.И пересаживала их прошлой осенью,и всё равно не цветут.(( Может кто,что посоветует?
    они должны быть на постоянном солнце
    мы также думали что глубоко, в итоге пересадили на солнце и цветут постоянно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо за ответы)

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    Сейчас юкке уже холодновато...особенно маленьким кустикам.Большие сажать можно.В пепел окунайте,если у вас земля черноземно-жирная(предохранит от гнилей).А если суглинистая,то ей все нипочем)))))Я листья не обрезаю,а собирая не тугой резиночкой.Обрезаю весной,если пожелтеют.
    Спасибо, кусты большие))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    они должны быть на постоянном солнце
    У меня пионы были в полутени цветут постоянно, в этом году пришлось их пересаживать, так вот они были заглублены где-то см на 20.. Вот и пойми, что им надо)

Дописів
    56 462

Типово

Можно и даже нужно))
    Спасибо.)
    Завтра же пересажу.

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від anazdeziya Переглянути допис
    Девочки! А у меня пионы не цветут.(( Вообще.(((
    Уже пятый год. Кусты все лето зелёные,красивые.И пересаживала их прошлой осенью,и всё равно не цветут.(( Может кто,что посоветует?
    лучше осенью пересадить ...на солнышко в хорошую рыхлую питательную землю...приживаемость лучше....поделить так, чтоб деленки были с 3-5 почками...почки не углублять(5см норма...там,где песок, можно и до 7см)... до конца лета нельзя срезать листья,т.к. от листьев зависит закладка почек... да и всю свою красу пионы показывают лишь на 3 год...в первый год рекомендуется срезать полураскрывшиеся бутоны, удалять ...в вазочку их) ( только не зеленую бульбочку!), а сам куст обильно поливать, обрабатывать от болячек, вредителей...любит он подкормку хелатами по листьям, пепел и осенью не откажется от доломитки ...потом он Вам ответит всей своей красой на Ваш уход

Такие нынче сорта...глаз не оторвать... https://fotki.yandex.ru/users/exoflora/album/152968/
    Востаннє редагував kukkkusha: 17.10.2015 о 07:46
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Дописів
    7 520

Типово

Один делила (розовый должен быть),бордовый (цвёл у девочки у которой брала - видела) не делила. Сажала сантиметров на 10-15. Раньше росли на открытом солнце,сейчас в полутени. Ну пол дня тень,пол дня солнце.
    Если пересаживали недавно, попробуйте вилами поднять, что бы не травмировать.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

А деревья надо уже опрыскивать? или как все листья опадут? Чем опрыскиваете?
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    А деревья надо уже опрыскивать? или как все листья опадут? Чем опрыскиваете?
    Я буду після листопаду бризкать, залізним купоросом. Ще радять сечовиною бризкать (щоб грибкові почали рости та замерзли).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 211

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Я буду після листопаду бризкать, залізним купоросом. Ще радять сечовиною бризкать (щоб грибкові почали рости та замерзли).
    Дело хорошее, но где вы эту мочевину берете?
    Кстати: а почему только медным купоросом, а не бордоской зеленью?
    Жизнь прекрасна и удивительна

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    ))) Мочевина это карбамид, в любом агромагазине есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ... Во первых не наше, во вторых 100% обработано от прорастания, его крайне сложно прорастить...
    А у меня был опыт посадки ВЕСНОЙ китайского ЧЕСНОКА!!! На озерке есть у меня знакомая продавщица бананасов-лимонов, и она мне три года назад предложила выбрать клубни с наметившимися корешками. Чеснок взошел. но мы его съели еще летом, я не стала рисковать и оставлять на семена. Вкус был обычный.
    Но это - рискованный эксперимент.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    А у меня был опыт посадки ВЕСНОЙ китайского ЧЕСНОКА!!! На озерке есть у меня знакомая продавщица бананасов-лимонов, и она мне три года назад предложила выбрать клубни с наметившимися корешками. Чеснок взошел. но мы его съели еще летом, я не стала рисковать и оставлять на семена. Вкус был обычный.
    Но это - рискованный эксперимент.
    а в чём риск оставить на семена?
    я понимаю риск съесть - мало ли чем обработано...
    а тут взошло, выросло. в самый раз бы на семена оставить, или я чего-то явно не понимаю...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Viсtor Переглянути допис
    Немедленно патентуйте. "Бордоская зелень" это таки новое слово в агрохимии.
    Если более серьёзно, то бордоская смесь это медный купорос + известь. Внимание: медный. А человек пишет про железный купорос.
    Особого смысла в позднеосеннем опрыскивании 3% бордоской просто нет (вот весной другое дело), 1% так тем более.
    А добавление в побелку что медного, что железного купороса это гуд. Просто помогает от разного.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а в чём риск оставить на семена?
    я понимаю риск съесть - мало ли чем обработано...
    а тут взошло, выросло. в самый раз бы на семена оставить, или я чего-то явно не понимаю...
    И я не поняла пост....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

озимый лук посадила. фух!
    осталось чеснок, накупила всякого (голландский, украинский сортовой, плюс ТМ"а-ля Варус и АТБ") и свой разный.
    силы, запал, обязательства и желания ушли гулять в неизвестном направлении)))))) как их словить и на посадку чеснока направить???

Сторінка 117 з 461 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті