Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 461 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А что это даст юкке простите за глупые вопросы)))
    срезы корешков можно пеплом присыпать, я так понимаю во избежании загнивания или в ямку насыпать. да и вкусно будет.

Подскажите, что выйдет из посева семян травянистого гибискуса? не повторят же родителя?
    все лето коробочки осыпались, а тут глядь, а они уже просят "собери меня", ну я и собрала. А дальше что? есть ли толк?
    сорт олд елов

Дописів
    1 663

Типово

викопала жоржини, гладіолус. Просихають на лоджії.
    Хризантеми змерзли. Так і не розпустились мої мультіфлори ((( Обрізала, як вчила Ната, і прикрила їм лапки до весни зрізаними "віничками".
    Образала молодий садочок. Читаю тут досвідчених садоводів - також цікавить побілка і захист від гризунів стовбурів дерев. Спочатку думала робити як минулої зими - просто замотати білими мішками. А тепер от думаю -в побілці ж буде щось від грибків/шкідників. То певно, що краще перед обмоткою побілити.
    А ще ламаю голову над підготовкою до зими винограду... Є столовий, є десертний...Що робити з цими культурними лозами - наче зрозуміло стало. А от Вічі від морозу вксь пожух... ЧИ відійде...
    За батат стало теж цікаво ))) Модна культура ))

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    и еще вопрос - когда в зиму деревья белить?
    можно уже начинать? или ждем пока листья упадут?
    Я на прошлых выходных известь замочила. В субботу надеюсь побелить,если дождя не будет.Всегда белю после 15 октября.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А что это даст юкке простите за глупые вопросы)))
    Сейчас юкке уже холодновато...особенно маленьким кустикам.Большие сажать можно.В пепел окунайте,если у вас земля черноземно-жирная(предохранит от гнилей).А если суглинистая,то ей все нипочем)))))Я листья не обрезаю,а собирая не тугой резиночкой.Обрезаю весной,если пожелтеют.

Типово

и еще вопрос - когда в зиму деревья белить?
    можно уже начинать? или ждем пока листья упадут?
    Я на прошлых выходных побелила, осталось 1 дерево до белить завтра. В этом году сама впервые готовила известь (обычно мама это делала) и теперь у нас разноцветные деревья, где белые, а где голубые. Медный купорос не всегда вспоминала досыпать.
    Мама сказала, что такого "веселого сада" у нас еще никогда не было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лилия10 Переглянути допис
    Я на прошлых выходных побелила, осталось 1 дерево до белить завтра. В этом году сама впервые готовила известь (обычно мама это делала) и теперь у нас разноцветные деревья, где белые, а где голубые. Медный купорос не всегда вспоминала досыпать.
    Мама сказала, что такого "веселого сада" у нас еще никогда не было
    а я купила готовую смесь для покраски))) буду завтра извращаться
    пишут что она против жучков и всякой дряни-гнили

на след неделе обещают дожди

Дописів
    6 007

Типово

Подскажите плиз как укрыть молодой виноград Вичи. привитой.

Дописів
    6 007

Типово

на след неделе обещают дожди
    Значит не обрабатывать и не белить?

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Значит не обрабатывать и не белить?
    Чего не белить? А зимой еще и снег может выпасть .... Побелку не смоет не переживайте. Главное белить не перед самым дождем и не во время дождя (это уже шутка )

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Девчонки, а кто-нибудь приобретал биогумус в мешках, использовали при посадке?..Хотелось бы узнать о результатах..хорошая это вещь или не стОящая затрат...

Поделитесь, пожалуйста, кто как укрывает кусты лаванды и пионы, клематисы, посаженные в этом году?
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис

Поделитесь, пожалуйста, кто как укрывает кусты лаванды и пионы, клематисы, посаженные в этом году?
    Пионы обычно не укрываю, клематисы могу слегка окучить(у меня 3я группа) и накрыть лапником, лаванда только лапник.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Дописів
    1 663

Типово

В Метро сьогодні бачила батат. США. Розміром з невелику диньку. Бордовий.
    Таке годиться? на посадку?

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Пионы обычно не укрываю, клематисы могу слегка окучить(у меня 3я группа) и накрыть лапником, лаванда только лапник.
    пасибо....а за лапником в лесопосадку с секатором?..не поймаютЬ и по *опе не настучат ?
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Дописів
    56 465

Типово

Девочки! А у меня пионы не цветут.(( Вообще.(((
    Уже пятый год. Кусты все лето зелёные,красивые.И пересаживала их прошлой осенью,и всё равно не цветут.(( Может кто,что посоветует?

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Нет. Я покупала весной в метро. Два месяца над ними танцы с бубном танцевала.Так и не пророс. Мне потом сказали,что всякие дорогие корнеплоды на базах обрабатывают специальными растворами,чтоб не прорастали и не теряли товарный вид.
    Хотя попробовать конечно можете,если найдете там корнеплод с наклюнувшейся почкой. Они не как у картошки -в глазках. Росточек может вылезти где угодно. Даже в разрезе клубня.

Дописів
    1 663

Типово

Ото в мене часник від того й не вродив... Купувала по битрінькому в Метро на посадку....

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Не, не годится. Во первых не наше, во вторых 100% обработано от прорастания, его крайне сложно прорастить.
    В третьих, дай Бог Вам здоровья, после ваших рекомендаций на счет АСИТа, я могу с Вами поделится и клубнями и рассадой весной. Ну а если уж хотите сами, о на олх есть проверенные дяди, у которых можно брать

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від kukkkusha Переглянути допис
    пасибо....а за лапником в лесопосадку с секатором?..не поймаютЬ и по *опе не настучат ?
    Могут, конечно, можно сухого сосняка насобирать, ну иголки, которые под деревьями и засыпать или ждать новогодних елочек.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Девочки! А у меня пионы не цветут.(( Вообще.(((
    Уже пятый год. Кусты все лето зелёные,красивые.И пересаживала их прошлой осенью,и всё равно не цветут.(( Может кто,что посоветует?
    Пересаживали целыми кустами или делили корневище? Может глубоко посажено или в тени?
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Не, не годится. Во первых не наше, во вторых 100% обработано от прорастания, его крайне сложно прорастить.
    В третьих, дай Бог Вам здоровья, после ваших рекомендаций на счет АСИТа, я могу с Вами поделится и клубнями и рассадой весной. Ну а если уж хотите сами, о на олх есть проверенные дяди, у которых можно брать
    Дякую. За теплі слова і за пропозицію. Буду потихеньку освоювати теорію, а навесні постукаю до Вас - може щось і вийде )))

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Могут, конечно, можно сухого сосняка насобирать, ну иголки, которые под деревьями и засыпать или ждать новогодних елочек.

Пересаживали целыми кустами или делили корневище? Может глубоко посажено или в тени?
    Один делила (розовый должен быть),бордовый (цвёл у девочки у которой брала - видела) не делила. Сажала сантиметров на 10-15. Раньше росли на открытом солнце,сейчас в полутени. Ну пол дня тень,пол дня солнце.

Сторінка 116 з 461 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті