Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 471 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Подскажите. Если открывать визу под тур и такого ВЦ нет в Днепре. Это обязательная поездка в Киев или др ближний ВЦ?
    Если биометрию не сдавали еще, то да.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Вы и сами можете посмотреть на сайте http://www.polandvisa-ukraine.com/sc...intment_2.html

Если коротко, то как и в других городах - даты нужно ловить
    Если кто воспользуется вот этим советом, поделитесь опытом, пожалуйста:
    Ключова річ:

українці, котрі мають позитивну візову історію, мають право на п’ятирічну візу. Це підтверджено офіційними документами польського МЗС.

І це ваш аргумент у розмовах з консулами чи працівниками візових центрів. Так, вам будуть у цьому відмовляти, переконувати, що це неправда, пропонувати максимально річну візу.

Тому перш ніж клопотатися про надання візи, роздрукуйте цю офіційну відповідь на депутатський запит у візовій справі.

Долучайте його до візових заяв, майте при собі, коли подаєте документи, і пред’явіть його консулу чи працівнику "на віконці", коли той проситиме вас відмовитися від довготермінової візи на користь річної чи ще коротшої.

А коли все ж таки щось піде не так – пишіть офіційну скаргу за адресою:

Ministerstwo Spraw Zagranicznych
    Wydział Konsularny
    al. J. Ch. Szucha 23,
    00-580 Warszawa
    Польща

Скаргу треба написати польською мовою – вона може бути з помилками, та важливо, щоб була ваша зворотна адреса.

!!!
    Guest

Типово

доброй ночи
    есть ли среди нас кто в итальянский вц недавно поддавался)))
    у меня ей богу стрем пусть даже и сказали что дадут год после этого мульта но чего я такая бздиловатая не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Не поддавайся!))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    2 001

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Может быть кто-то знает, куда обратиться за китайской визой? Поделитесь контактами, плиз.
    И можно совет?
    Есть приглашение (бизнес) , стоит ли открывать бизнес-визу или быстрее-легче-дешевле туристическую?

Спасибо)
    http://ua.chineseembassy.org/rus/lsqz/qz/t1183177.htm

Вроде у Китая нет визовых центров, поэтому придется в консульство обращаться. Ссылка на их сайт выше.
    Если уже есть приглашение, то почему бы и не сделать бизнес-визу?)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від !!! Переглянути допис
    доброй ночи
    есть ли среди нас кто в итальянский вц недавно поддавался)))
    у меня ей богу стрем пусть даже и сказали что дадут год после этого мульта но чего я такая бздиловатая не знаю
    Пару недель назад подавался клиент, мы готовили ему документы на годовую визу. Все ок, главным оказалось сумма денег, ровно как они просят. Показывали две поездки декабрь и март.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Все ОК - это дали годовую? А сколько денег на счёту для этого нужно? И были ли до этого итальянские визы?

Касательно пятилетних виз - мы всегда имели на них право. Равно как и право на труд, образование, здравоохранение, свободу совести, передвижения, собраний и множество других прав. Ну а консул, соответственно, имеет право и даже обязанность выдать визу на своё усмотрение. Или не выдать.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від findp Переглянути допис
    Ощущение такое, что до декабря свободных дат нет. Уже несколько дней пытаюсь сестру зарегистрировать - пока никак. Если есть возможность выбрать другую страну - так и сделайте.
    даты бывают но редко. я 15го числа клиента зарегистрировал, хотя не ожидал что будут даты до ноября

!!!
    Guest

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Пару недель назад подавался клиент, мы готовили ему документы на годовую визу. Все ок, главным оказалось сумма денег, ровно как они просят. Показывали две поездки декабрь и март.
    я так понимаю 150000 грн на счету нужно ( я подавалась с депозитами и 100000 друг свои положил я предпочитаю не держать такое на картах которую свиснуть можно) и как раз мне девочка там и сказала подавать на год с суммой которую я вам выше озвучила

а по италии есть 2 поездки 5 и 7 дней по этому же мульты

и снова я - если виза до 8 ноября могу ли я в этот день покинуть страну шенгена? или лучше за день?
    Востаннє редагував !!!: 18.10.2015 о 16:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

если виза до 8 ноября могу ли я в этот день покинуть страну шенгена?
    могу

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

2717 евро нужно на счёту. Дали на год, итальянских не было. Шенгенские были но не мульт

!!!
    Guest

Типово

2717 евро нужно на счёту. Дали на год, итальянских не было. Шенгенские были но не мульт
    Так во чего мне схожу 2 месяца дали))) 400 0 евро на счета)))

Спасибо вам огромное. Буду знать. Исходила в первый раз из расчёт 65 евро день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

не спешите вы так. успокойтесь. все будет хорошо)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

http://italy-vms.com.ua/chasto-zadavaemye-voprosy/ там внизу есть вопрос о фин гарантиях на мультивизу и ответ к нему

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

есть вопрос о фин гарантиях
    Ужас, AFAIR только вот недавно ж было 2300евров...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Ужас, AFAIR только вот недавно ж было 2300евров...
    Вы знаете да, сумма большая, но как по мне, если это залог мульта на год, то многие бы поддержали эти правила игры.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вы знаете да, сумма большая, но как по мне, если это залог мульта на год, то многие бы поддержали эти правила игры.
    Ну есть консульства, которые и без таких сумм дают мульты на год. Тем более гарантии все равно нет ни у кого. Разве что у поляков.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

да, сумма большая
    Сумма НЕ большая. за недельную поездку тратиться в несколько раз больше.

Меня просто динамика ужаснула.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Сумма НЕ большая. за недельную поездку тратиться в несколько раз больше.

Меня просто динамика ужаснула.
    Ну для кого как. мы за недельную поездку тратим в среднем не больше 1000 на лицо. А сейчас так вообще 500-700. Раньше, до войны, доходило иногда до 1300-1500, но это с шоппингом, дорогими ресторанами каждый день, переездами и т.п.
    Кроме того эта сумма должна быть на счету в банке. То есть если это евро, то надо или менять их на гривны и класть на гривневый счет (что очевидная глупость в нынешнее время) либо класть на евровый счет и получить геморрой со снятием максимум 100 евро в день.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 212

Типово

> cо снятием максимум 100 евро в день.

1. не 100, а ~800 (ибо 20 тыс грн)
    2. а зачем снимать, если визу дали?

Сторінка 428 з 471 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті