Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 209 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    навіть не налили?
    Неа )))) тем паче что мы при исполнении )))) Шеф примчался, с еще большим шефом (начальником ВСП болота), и судя по всему с шефом СБУшников порешали вопрос... НО, броневик был действительно прелесть, такой бы на передок, а не СБУшникам.... К слову, нам таки дали бардак, практически не на ходу... Вот - имеем теперь с ним неуставные половые отношения ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ха-ха)) Ну это нормальная практика, на бэхах кататься. Ненормальная конечно цинк бросать без присмотра...

А я сегодня зашел на автовокзал в красике, узнать расписание автобусов, ко мне из-под земли местная контрразведка (сбу?).
    Со словами куда едем, обшмонали всего, позаглядывали повсюду в рюкзак, и даже не извинившись, были таковы. Неприятное впечатление.
    Хорошо, гранат с собой не было, а оружие уже сдал. Показал свой боевой нож, те пощупали, сказали - крутой чувак.. Один нож глок, второй смит'н'вессон.

ВСП на посту Красика - сама любезность. Потрындели пару минут, посадили меня до куда мне нужно.

P.S. Проблему кабеля закрыли. Очень-очень нужен вай-фай роутер!!! Буржуйки будут, пообещали на ТПУ, чухаем ВМЗшников.
    P.P.S. Сегодня зашла зарплата. Пацанам солдатам от 2.200 до 4.000. Я так понял пока без АТОшных.
    P.P.P.S. Буду в Днепре на выходных.
    Востаннє редагував Чорна вівця: 16.10.2015 о 20:39
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А на кой ляд сбу-шникам броневик? Правильно - абсолютно незачем! Вот и используют не по назначению. Жалко что начальство порешало, а не было арестовано.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

По большому счету тут каждого есть за что арестовать. Армия в большинстве своем сборище люмпенов, воров и прохиндеев.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ЧВ. Адсл длінк 2500 не надо?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Он без фая. В интерсити. ВСП проверили автоматы сопровождающих меня бойцов, мой 100 литровый баул забитый под завязку никого не заинтересовал. В поезде половина пассажиров - военные. Справка участника АТО на безоплатный проезд как в междугородних автобусах не действует. И, кстати, первый раз поймал в интерсити вай-фай.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

...
    Востаннє редагував 2-DIN: 17.10.2015 о 05:02 Причина: Уехал.Сегодня уже не смогу.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    зашел на автовокзал в красике, .
    Красик- це Красній Лиман?
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Красик- це Красній Лиман?
    Скорее всего имелось ввиду Красноармейск. Там ВСПешники есть, в Красном Лимане (по сути недалеко от Краматорска) с этим сложнее...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А на кой ляд сбу-шникам броневик? Правильно - абсолютно незачем! Вот и используют не по назначению. Жалко что начальство порешало, а не было арестовано.
    А торжественно встречать и сопровождать великое начальство? )))))) Как только наступило ОТНОСИТЕЛЬНОЕ перемирие, так они к нам и стали кататься пачками... Летом их и в помине тут не было....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А торжественно встречать и сопровождать великое начальство? )))))) Как только наступило ОТНОСИТЕЛЬНОЕ перемирие, так они к нам и стали кататься пачками... Летом их и в помине тут не было....
    За справками?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    За справками?
    Ну а зачем же еще? Традиции советской армии по-прежнему живы! Не удивлюсь, если окажется, что начальство и шмотками - формой, берцами не брезгует.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ха-ха)) Ну это нормальная практика, на бэхах кататься. Ненормальная конечно цинк бросать без присмотра...
    То вы еще не видели недоуменных глаз водителя грузовика, в кузове которого парочка автоматов и ящик патронов, без дакументов, и чье оно - неизвестно... Так, завалялось... Возможно мы и полицаи, как говорят некоторые, но поверьте, безконтрольная армия это штука весьма неприятная... К счастью это не на улицах Днепра, но от этого разве лучше?

А я сегодня зашел на автовокзал в красике, узнать расписание автобусов, ко мне из-под земли местная контрразведка (сбу?).
    Со словами куда едем, обшмонали всего, позаглядывали повсюду в рюкзак, и даже не извинившись, были таковы. Неприятное впечатление.
    В принципе так и есть. Когда сам был в патрулях, а теперь просто координирую их, всегда так было, надменность, и взгляд свысока на всех кто не в их конторе...

Хорошо, гранат с собой не было, а оружие уже сдал.
    Вопрос, а зачем вам с собой гранаты?!

ВСП на посту Красика - сама любезность. Потрындели пару минут, посадили меня до куда мне нужно.
    ВСП - друг человека )))))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    За справками?
    Если бы.... ЗАИпали своими проверками и показухой, чесслово.....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если бы.... ЗАИпали своими проверками и показухой, чесслово.....
    Сколько проверок в неделю? У меня рекорд - 15 проверок за неделю, это только по моей службе.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сколько проверок в неделю? У меня рекорд - 15 проверок за неделю, это только по моей службе.
    Тут дело не в колиКчестве... просто из-за проверок тратится время на показуху....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Тут дело не в колиКчестве... просто из-за проверок тратится время на показуху....
    Ну сравнили - одна показуха или пятнадцать! Опыт показывает - чем больше проверок, тем меньше их эффективность (опыт мой личный) и тем меньше они нужны.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну сравнили - одна показуха или пятнадцать! Опыт показывает - чем больше проверок, тем меньше их эффективность (опыт мой личный) и тем меньше они нужны.
    вобщем печально что наша армия - это огромная бюрократическая машина... по сути мегамонстр....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

вобщем печально что наша армия - это огромная бюрократическая машина... по сути мегамонстр....
    Это так

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Вопрос, а зачем вам с собой гранаты?!
    Та в том то и дело что в городе как правило они не нужны, просто у меня рюкзак один, спасибо кацо98, и я с ним мотаюсь и на самый передок, и на блок-посты, и в близлежащие города. Могу не уследить и оставить там какой-нибудь боекомплект. И каждый раз как встречаю военных проверяющих мозги лихорадочно соображают, нет ли чего запрещенного у меня в рюкзаке, и все ли выкладывал, что туда ложил. Территория где мы стоим вся с боями отвоеванная, люди с явно сепарскими настроениями, поэтому без оружия ходить попросту небезопасно. И ножа бывает маловато для чувства самосохранения. Верите, когда в руке граната, в радиусе 25 метров с РГД ты всегда прав А с ф1 и все 50-100.

Сторінка 141 з 209 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті