| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу
Про Я-не-Я, щось зовсім нічого не відомо... Може хтось щось знає?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Дякую.
А пам"ятаєте форумчанина Stank?Давайте нарешті згадаємо усіх... хто кого знає
Ґонта
Дизель,
ch2000,
BTRrevers,
Чорна Вівця,
mikado_an_1970,
Я-не-Я,
Goodbuy,
АК-47,
L_Pt,
UKRBAT,
Днепрфан,
Володимирович,
Будь ласка, доповніть/поправте
Здається, він теж...
Волонтери (Zirael), напевне, знають.
ЗІ Мікадо, ЧВ, перепрошую. Може це краще не у цій темі робити...
Модератори, куди краще перемістити, щоб легко могли знайти?
Востаннє редагував Angelinn: 19.10.2015 о 15:44
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Доходит на радиоволнах?
15 октября - начало отопительного сезона. У нас все по графику!
Разжигает Юра. Призванный второй раз, спокойный и умный дядька, уже давно дед, возивший бензовоз полный топлива для бронетехники в донецкий аэропорт, в самый ад, под всевозможными обстрелами... Просил его не фотографировать.
О переводе. Бегаю с бегунком. Половину подписей собрал. Всего для сдачи посады нужно 22.
Подписчики разбросаны на 40 км друг от друга.
Востаннє редагував Чорна вівця: 15.10.2015 о 22:15
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Хотел добавить. Поскольку я человек расчетливый и запасливый, я приберег некоторую часть груза, которую вы для меня и моего штаба собрали. Для следующего раза, чтоб не все быстро и сразу. Ведь сигареты курятся в два раза чаще, а кофе расходится в два раза быстрее, когда всего этого с избытком, а запасливых и рассчетливых людей в армии солдат нет - все друг у друга все берут и все от всего очень быстро избавляются))
[удалил потребности]
Востаннє редагував Чорна вівця: 16.10.2015 о 20:36
Итак, новости от "полицая" ))))) Намедни побывали невольно на свадьбе. Дело обстояло следующим образом, от местных жителей поступил звонок что среди жилых домов (старенькие 2-3 этажки, тут почти весь Краматорск такой), стоит БТР. Соответственно наша группа выехала туда, и обнаружили этот броневик, с пулеметом на крыше, КРАЗовский, точно название не запомнил, и не фотографировал, сорри, который стоял под жилым домом. В машине никого, дверь спокойно открылась нами, там же цинк патронов лежал. Минут через 5 вылетают несколько СБУшников, пару подполковников и майоры/сержанты и начинают качать права, что они ничего не нарушили... Как оказалось - один из них, жених, просто таким образом приехал за невестой, которая тоже тут же крутилась вместе с другими гражданскими... Понятно что в наш адрес было сказано много нелецеприятного, но что делать, пришлось решать вопрос... часа на полтора свадьба задержалась, но судя по всему впредь женихи за невестами на танках кататься не будут....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
навіть не налили?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks