| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно у Бизнеса нормальное железо, а нам ставят какое то б/у и так сойдет
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
Если б проблема была в руках решили бы за 2 дня. Железо. Часть Северного тоже колбасит. Эпидемия распространяется
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
[QUOTE=info@fregat;31318901]Излагаю правду: сегодня с 10:15 до 11:00 будут проведены работы по замене интерфейсных плат BBRASа абонентов эксмегалинк, после замены и настройки должно стать хорошо.
Северный эта оптимистичная новость тоже коснётся?![]()
А вот тут категорически с такой политикой не согласен:
1)Для чего нужен стат. айпи, если его могут в любой момент поменять? Если бы людей такая ситуация устраивала, то никто бы не платил за эту услугу. И заметьте за неё Вы берёте денег стабильно и постоянно, а не просто так даёте. А так выходит, что люди деньги платят, а вы сегодня хотите даёте, завтра что-то в голову стукнуло и взяли и поменяли...
2)Стат.айпи для некоторых очень важен: почта, впн, сайт и т.д.. Почему никто об этом заранее не предупредил, если планировались данные работы? Как по мне, то поступили просто наплевательски. При том, что это было сделано два раза. Правда в первый раз все вернули.
Это всё сводится к тому, что "благодаря таким действиям" лично я получил достаточно проблем, как впрочем и компания где я работаю. И думаю, что такой был не один я. Сугубо моё мнение, что такими действиями только ухудшается репутация компании.
Глобальная проблема на Победе затянулась, уже 1.5 ч нет инета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks