Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 896 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    kpe, тут выступал и говорил, что есть пакет услуг на котором интернет может отсутствовать только при ядерном взрыве..... Интересно - сейчас проблемы и у бизнес абонов, или только у нищебродов.
    Бизнесабоньі и яйца оторвать могут...
    ...да, удачно к вьіборам готовятся....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    954

Типово

Понятно у Бизнеса нормальное железо, а нам ставят какое то б/у и так сойдет
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    29 157

Типово

Понятно у Бизнеса нормальное железо, а нам ставят какое то б/у и так сойдет
    Та вроде ж сказали что дело не в железе а в кривьіх руках...
    Я так понял их руці и до ИД телекомовской авторизации добрались...
    Первый закон глупости

Дописів
    954

Типово

Если б проблема была в руках решили бы за 2 дня. Железо. Часть Северного тоже колбасит. Эпидемия распространяется

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Специально для info@fregat расшифровываю)))а то видите ли наши вопросы не понятны как вы говорите в #2619)))
    Вопрос №1
    Скажите уже правду и мы пойдем искать альтернативу ФРЕГАТУ)?!а то временные трудности стали уже постоянными...
    Вопрос №2
    Операторы по телефону при подаче заявки говорили, что перепасчет будет если у вас сутки нет интернета - а он то местами проскакивает)) то есть по ФРЕГАТОВСКОМУ он есть...и перерасчета не ждать?!

Излагаю правду: сегодня с 10:15 до 11:00 будут проведены работы по замене интерфейсных плат BBRASа абонентов эксмегалинк, после замены и настройки должно стать хорошо.

Что касается перерасчётов - информацией не обладаю к сожалению.

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    П.с. Вопрос к Фрегату. А что Фрегат у Телемоста адресов занял?
    Не совсем, просто перевели неиспользуемые адреса Телемоста в пользование Фрегата

Дописів
    1 815

Типово

kpe, тут выступал и говорил, что есть пакет услуг на котором интернет может отсутствовать только при ядерном взрыве..... Интересно - сейчас проблемы и у бизнес абонов, или только у нищебродов.
    У бизнес абонов всё отдельно, зарезервировано и по феншую с нуля построено.
    Если что то и случается то все вопросы решаются админами с тремя высшими образованиями, 5 группой допуска по электробезопасности и только после стажировки на МКС

Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Излагаю правду: сегодня с 10:15 до 11:00 будут проведены работы по замене интерфейсных плат BBRASа абонентов эксмегалинк, после замены и настройки должно стать хорошо.

Вот за этот ответ большое спасибо. Уверен, что если бы всегда держали в курсе своих работ абонентов и вовремя об этом писали, то недовольства было бы меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    247

Типово

Не совсем, просто перевели неиспользуемые адреса Телемоста в пользование Фрегата
    Позволю себе внести уточнение - просто, отобрали используемые Телемостовые адреса у таких как я и отдали на пользование Фрегату. Так, вроде, ближе к правде
    «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» - Марк Твен.

Дописів
    1 815

Типово

Если б проблема была в руках решили бы за 2 дня. Железо. Часть Северного тоже колбасит. Эпидемия распространяется
    Северный да, начал глючить после перезагрузки узлового коммутатора на пр. Правды.

Дописів
    116

Типово

[QUOTE=info@fregat;31318901]Излагаю правду: сегодня с 10:15 до 11:00 будут проведены работы по замене интерфейсных плат BBRASа абонентов эксмегалинк, после замены и настройки должно стать хорошо.

Северный эта оптимистичная новость тоже коснётся?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від b1ng0 Переглянути допис
    Позволю себе внести уточнение - просто, отобрали используемые Телемостовые адреса у таких как я и отдали на пользование Фрегату. Так, вроде, ближе к правде
    Но в замен то дали доругой? Дали.
    Нигде же не написано что статический ип резервируется за клиентом на всё время пользования услугой.
    Я думаю такое решение было принято не от нечего делать, а взвешенно и аргументированно...

Дописів
    1 815

Типово

[QUOTE=Maksilena;31319785]

Северный эта оптимистичная новость тоже коснётся?
    Нет, у северного отдельная пьянка, ну и не видя какого сегмента на этом районе Вы абонент - ничего сказать не могу...

Дописів
    954

Типово

Страницей выше, Вы вещали об автоматическом перерасчете, теперь не обладаете..... Информативность просто супер

Дописів
    362

Типово

Но в замен то дали доругой? Дали.
    Нигде же не написано что статический ип резервируется за клиентом на всё время пользования услугой.
    Я думаю такое решение было принято не от нечего делать, а взвешенно и аргументированно...
    А вот тут категорически с такой политикой не согласен:
    1)Для чего нужен стат. айпи, если его могут в любой момент поменять? Если бы людей такая ситуация устраивала, то никто бы не платил за эту услугу. И заметьте за неё Вы берёте денег стабильно и постоянно, а не просто так даёте. А так выходит, что люди деньги платят, а вы сегодня хотите даёте, завтра что-то в голову стукнуло и взяли и поменяли...
    2)Стат.айпи для некоторых очень важен: почта, впн, сайт и т.д.. Почему никто об этом заранее не предупредил, если планировались данные работы? Как по мне, то поступили просто наплевательски. При том, что это было сделано два раза. Правда в первый раз все вернули.
    Это всё сводится к тому, что "благодаря таким действиям" лично я получил достаточно проблем, как впрочем и компания где я работаю. И думаю, что такой был не один я. Сугубо моё мнение, что такими действиями только ухудшается репутация компании.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Tord Переглянути допис
    А вот тут категорически с такой политикой не согласен:
    1)Для чего нужен стат. айпи, если его могут в любой момент поменять? Если бы людей такая ситуация устраивала, то никто бы не платил за эту услугу. И заметьте за неё Вы берёте денег стабильно и постоянно, а не просто так даёте. А так выходит, что люди деньги платят, а вы сегодня хотите даёте, завтра что-то в голову стукнуло и взяли и поменяли...
    2)Стат.айпи для некоторых очень важен: почта, впн, сайт и т.д.. Почему никто об этом заранее не предупредил, если планировались данные работы? Как по мне, то поступили просто наплевательски. При том, что это было сделано два раза. Правда в первый раз все вернули.
    Это всё сводится к тому, что "благодаря таким действиям" лично я получил достаточно проблем, как впрочем и компания где я работаю. И думаю, что такой был не один я. Сугубо моё мнение, что такими действиями только ухудшается репутация компании.
    а у вас договор с юр лицом оформлен или с физическим?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а у вас договор с юр лицом оформлен или с физическим?
    У нас юрлицо. Адрес сменили по-тихому, мы не могли понять с какого впн отрубился.
    А ща принесли новые тарифы для юрлиц с минималкой 200+ грн... Возвращаем Вегу, в общем, с такой лояльностью

Дописів
    29 157

Типово

А сюда
    ИД-телекомовская авторизация
    вы тоже добрались?
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А сюда
    вы тоже добрались?
    Раз эти абоненты пока сюда фекалий не кидают, выходит, что не добрались)))))))))

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Глобальная проблема на Победе затянулась, уже 1.5 ч нет инета.

Сторінка 135 з 896 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті