Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 288 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А как ботинки зимние B&G в носке? ножки теплые? термоноска достаточно будет? По сугробам можно ходить или сноубутсы нужны?
    Мои дети уже пар 6 уже сносили,я довольна.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А как ботинки зимние B&G в носке? ножки теплые? термоноска достаточно будет? По сугробам можно ходить или сноубутсы нужны?
    А мне не понравились... Сидя на санках ножки были холодные... И промокали в слякоть несколько раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Были у нас Экко не понравились ,скользкие и ноги были леденющие, были PRIMIGI в принципе понравились ножка теплая , не такие скользкие,были Мерел понравились очень теплые ,не скользкие, но при температуре -1,-3 было в них жарко.В том году в связи с ростом цен начала долго читать отзывы о обуви, что бы взять дешевле и нормальное,остановилась на B&G .Осталась очень довольна ножка теплая , не промокают(у меня ребенок любитель ходить по сугробам)Относили их сезон состояние у них как только купили. Носили их с тонкими колготами в очень сильный мороз еще одевали носок.Зачем платить больше за раскрученные бренды не понимаю , если качество здесь совсем не хуже.Сейчас тоже подбираю своему модельку на эту зиму (наши уже маленькие )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Сын носил 3 зимы. Особенно понравились модельер, где носок и пятка прорезиненные, а не кожзам или ткань. Ножки всегда тёплые и сухие. На сильные морозы -10-15 одевала тёплый носок. На эту зиму купила в конце прошлого сезона Bi&Ki. Аналог, но дешевле. Визуально очень даже приличные, модель похож ( подошва, форма, липучки).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мне два раза не повезло-текли в слякоть так, хоть выкручивай сапог.И сначала ничего, месяц-два нормально, о потом как дали течь, ткань эта пропускает воду.
    а так на колготки или обычный носок в сильный мороз старший носил-ноги теплые, но он у меня подвижный, на месте не сидит.
    А в том году такую коламбию носил-отлично, не текло и застегивать не надо, "для лентяев))", затянул резинку-и готово
    типа таких http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie...a-IDfc7es.html

Дописів
    10 283

Типово

я для дочки 2 или 3 сезона покупаю. текли только в прошлом году именно в слякоть. просто по сугробам походить - нормально. но в инструкции написано про обработку водоотталкивающим спреем, в том году такого не делала. в этом запаслась им, мне и для другой обуви пригодится

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    огромнейшее спасибо! к этому же моей еще и гетры наверное надо будет взять. или не заморачиваться?

Вашей сколько?
    Если у вас очень холодно, то лучше взять наверно, этой зимой неизвестно как топить будут, экономить наверно будут, газ сейчас очень дорогой.
    Моей почти 8 , мы третий год на танцы ходим.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

И мне Б и Г термики,только они, очень понравились.

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Если у вас очень холодно, то лучше взять наверно, этой зимой неизвестно как топить будут, экономить наверно будут, газ сейчас очень дорогой.
    Моей почти 8 , мы третий год на танцы ходим.
    в ДК я не думаю что будет тепло. очень надеюсь, что в самих комнатах для занятий будут обогреватели стоять.

пошли как и моя - в 5
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Таня, моделей же очень много Есть очень широкие и несуразные действительно.
    Та модель, что у меня, очень аккуратненькая. Ее брали на очень худую, но длинную "лапку", отлично подошли.
    Наташ, покажи в лс Есть 33-34 размер?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Девочки, у кого-то были термики чибо, как они, лучше B&G&?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    230

Типово

Вопрос не по детской части, но спрошу)) Девочки, есть на форуме темка с обувью женской? чтоб можно было выбрать с примеркой?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Vitaminka. Переглянути допис
    Вопрос не по детской части, но спрошу)) Девочки, есть на форуме темка с обувью женской? чтоб можно было выбрать с примеркой?
    Есть в продавалке женская обувь от форумчан. Там и б\у, и новое бывает.
    Если вы имеете в виду СП, то там в основном только на заказ пошив, без примерок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vitaminka. Переглянути допис
    У Наташи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377702

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    у нас были, ноги не мерзли, ни разу не протекли, впечатление оставили самое хорошее, в идеальном состоянии после сезона. B&G не было, сравнить не могу. Коламбии не уступали, хотя Чибо, по ощущениям, до -25-30 не дотянут, холодно будет. Проносили всю последнюю зиму, но я не не помню, были ли морозы этой зимой Суперфиты (канадские) мне понравились больше, эти в самый лютый мороз носить можно было, но цены не радуют даже распродажные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис

относили прошлую зиму. это самая "плохая" обувь из всех, что мы носили. Ниже -5 в них уже холодновато - надо теплый носок одевать. "Убили" их буквально за месяц - вид уже был неприличный, а в конце сезона был вид такой, что только на помойку (хотя обычно после зимнего сезона обувь сына племяннице по наследству достается).

По функционалу претензий нет - не промокали, легкие, удобные.

с B&G сравнивать не могу, их у нас не было.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, подскажите по маечкам для девочек худышек.
    были майки фирмы некст (обе модельки брала и на бретельках тонких, и с широкими бретелями - пошив отличный, но или короткая по длине, или ооочень широкая), теско (хороший пошив, облегала, но коротковатая была), купила сейчас Соню - облегает отлично, длина отлично, но пошив хочется качественней.

подскажите, может у кого-то есть на примете. заранее благодарю!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    были майки фирмы некст (обе модельки брала и на бретельках тонких, и с широкими бретелями - пошив отличный, но или короткая по длине, или ооочень широкая), теско (хороший пошив, облегала, но коротковатая была), купила сейчас Соню - облегает отлично, длина отлично, но пошив хочется качественней.

Мне Спенсеровские девчачьи маечки очень нравятся.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Мне Джимбори нравится, бретелки тонкие, облегает неплохо

Дописів
    6 618

Типово

мне нравится турецкая Донелла- и вид, и качество, и для худышек

Сторінка 221 з 288 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті