| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были у нас Экко не понравились ,скользкие и ноги были леденющие, были PRIMIGI в принципе понравились ножка теплая , не такие скользкие,были Мерел понравились очень теплые ,не скользкие, но при температуре -1,-3 было в них жарко.В том году в связи с ростом цен начала долго читать отзывы о обуви, что бы взять дешевле и нормальное,остановилась на B&G .Осталась очень довольна ножка теплая , не промокают(у меня ребенок любитель ходить по сугробам)Относили их сезон состояние у них как только купили. Носили их с тонкими колготами в очень сильный мороз еще одевали носок.Зачем платить больше за раскрученные бренды не понимаю , если качество здесь совсем не хуже.Сейчас тоже подбираю своему модельку на эту зиму (наши уже маленькие )
Сын носил 3 зимы. Особенно понравились модельер, где носок и пятка прорезиненные, а не кожзам или ткань. Ножки всегда тёплые и сухие. На сильные морозы -10-15 одевала тёплый носок. На эту зиму купила в конце прошлого сезона Bi&Ki. Аналог, но дешевле. Визуально очень даже приличные, модель похож ( подошва, форма, липучки).
мне два раза не повезло-текли в слякоть так, хоть выкручивай сапог.И сначала ничего, месяц-два нормально, о потом как дали течь, ткань эта пропускает воду.
а так на колготки или обычный носок в сильный мороз старший носил-ноги теплые, но он у меня подвижный, на месте не сидит.
А в том году такую коламбию носил-отлично, не текло и застегивать не надо, "для лентяев))", затянул резинку-и готово
типа таких http://lugansk.lug.olx.ua/obyavlenie...a-IDfc7es.html
И мне Б и Г термики,только они, очень понравились.
Девочки, у кого-то были термики чибо, как они, лучше B&G&?
Вопрос не по детской части, но спрошу)) Девочки, есть на форуме темка с обувью женской? чтоб можно было выбрать с примеркой?
у нас были, ноги не мерзли, ни разу не протекли, впечатление оставили самое хорошее, в идеальном состоянии после сезона. B&G не было, сравнить не могу. Коламбии не уступали, хотя Чибо, по ощущениям, до -25-30 не дотянут, холодно будет. Проносили всю последнюю зиму, но я не не помню, были ли морозы этой зимойСуперфиты (канадские) мне понравились больше, эти в самый лютый мороз носить можно было, но цены не радуют даже распродажные.
относили прошлую зиму. это самая "плохая" обувь из всех, что мы носили. Ниже -5 в них уже холодновато - надо теплый носок одевать. "Убили" их буквально за месяц - вид уже был неприличный, а в конце сезона был вид такой, что только на помойку (хотя обычно после зимнего сезона обувь сына племяннице по наследству достается).
По функционалу претензий нет - не промокали, легкие, удобные.
с B&G сравнивать не могу, их у нас не было.
девочки, подскажите по маечкам для девочек худышек.
были майки фирмы некст (обе модельки брала и на бретельках тонких, и с широкими бретелями - пошив отличный, но или короткая по длине, или ооочень широкая), теско (хороший пошив, облегала, но коротковатая была), купила сейчас Соню - облегает отлично, длина отлично, но пошив хочется качественней.
подскажите, может у кого-то есть на примете. заранее благодарю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks