| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недивно, що люди такі нєрвниє. Ось раніше перед виборами роздавали якісь пакети, сумки, бєйсболки, футболки... А зараз тіки газетки... Нє, ну канєшно прєдставлєнія з музИкой. Сьогодня на Героїв 37 оппоблок развлєкалово зробив...
Розбалувався лохторат.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Самопомощь. Хочешь видеть свою рожу на борде - оплачивай сам или ищи спонсора. Оплата через спец счёт.
Я маркетолог знаю - бигборды плохо работают и этих денег не стоят, поэтому не беру, другие наши платят за себя и берут. Но каждый сам за себя. Некоторые придают этому огромное значение и сильно тратятся.
Востаннє редагував Вини Днепр: 15.10.2015 о 22:18
Люди!!! Какой же вы бред пишете((( Сумно вас читати...
Примерно так. Только не подумайте, что я на форуме денег прошу.
-------
Об'єднання "Самопоміч" - Дніпропетровськ
14 ч · Dnepropetrovsk ·
Самопомощь просит поддержать свою избирательную кампанию финансово
Дорогие друзья!
Не удивляйтесь: в этом письме я хочу попросить у вас денег.
Не для себя - это было бы банально.
На избирательную кампанию. Согласитесь, а это звучит еще более непривычней.
Потому что в нашем обществе просить деньги для ведения избирательной кампании - нонсенс. В отличие от Европы или США, где это - важная часть политической традиции.
Тем не менее, Самопомич - первая политическая сила в Украине, представители которой открыто обращаются к гражданам с просьбой поддержать их избирательные кампании.
Зачем мы это делаем?
Самопомич - партия среднего класса. Мы, активисты партии - люди не богатые и не бедные. Мы занимаемся бизнесом, развиваем свое дело, преподаем, ведем общественные проекты. А сегодня идем на выборы в местные советы, чтобы начать менять жизнь в стране.
Самопомич - партия реалистов.
Мы не обещаем решить все проблемы здесь и сейчас.
Мы не занимаемся мелкой социальной коррупцией, не раздаем "гречку" и не проводим безудержные ремонты дорог-крыш-площадок под выборы.
Самопомич стремится к большему
Мы хотим поменять правила игры в стране: от диких - к цивилизованным
Не просто починить одну гнилую трубу - поменять всю систему
Сделать образ мыслей и действий власти нормальным, а не воровским, каким он был раньше и во многих вещах остается сейчас.
Хотим, чтобы в нашем обществе было множество граждан, а не одно безликое "население", как хотят наши нынешние правители и олигархи.
А теперь о деньгах. И о том, почему мы ведем свой фандрайзинг.
У нас нет спонсоров-олигархов, которые создают, финансируют и ведут во власть свои карманные партии. У олигархов есть партии для всех: для бедных и простых, для правых и левых. Самопомич - партия не для них.
Нас не поддерживают матерые чиновники из столицы или региональные князьки. В отличие, разве что, от львовского мэра Садового: но Андрей Иванович денег Самопомичи не дает) - поддерживает моральным авторитетом.
Наконец, мы не берем денег у "хозяев жизни" на местах. За эти спонсорские взносы депутаты многих политических сил многие годы расплачиваются, "решая вопросы" в интересах "спонсоров",
Мы просим деньги на кампанию у граждан.
Просим для того, чтобы донести идеи, с которыми вы, я надеюсь, согласны, до максимального возможного числа людей.
Издать брошюры. Сделать креативные плакаты. Донести свои идеи по радио или ТВ. Да, и мы не будем мелко "тырить". Неинтересно) Детальный отчет о всех расходах - с точностью до гривны - мы разместим для публичного изучения.
Если вам близки идеи, которые предлагаю я и мои коллеги из Самопомичи, если вы готовы поддержать нас материально - добро пожаловать и спасибо за вашу поддержку!
Благодарим за любой взнос - начиная от 1 гривны !
Получатель: Днепропетровская городская организация политической партии "Об'єднання "Самопоміч"
ЄДРПОУ 39959985
п/р 26004001280001
в ПАТ "АКБ "Конкорд", МФО 307350
Назначение: благотворителльный взнос на осуществление статутной деятельности ПП "Об'єднання "Самопоміч"
А еще - передайте ваше мнение о моем письме и Самопомичи друзьям, коллегам, хорошим знакомым.
Ругайте, смейтесь, если найдет нужным, или поддержите.
Главное - приходите на выборы. Делайте выбор сознательно. Сами.
Это - важно. Для вас, для города, для страны
Спасибо и удачи!
---------
Востаннє редагував Вини Днепр: 16.10.2015 о 00:06
Значит Вы типичный "полезный идиот".
В первых номерах по списку идут свои ребята - те кто пройдут, это люди Саши "Кривого Рога" (купившего франшизу по области) и "бизнесюки" (купившие места у Саши). Таких обычно первых 5 человек. Теперь о "полезных идиотах" - ищутся лохи на каждый участок. Критерий выбора лоха - это его непомерное ЧСВ и умственное развитие, отличное от дебила. В своих фантазиях лох уже депутат, у него полные штаны от счастья, что ПАРТИЯ ОКАЗАЛА ЕМУ ДОВЕРИЕ И ВЫДВИНУЛА ЕГО. Задача лоха закрыть собой участок - наблюдателями и члена избирательной компании+если он еще и не окончательный дебил, то будет БЕСПЛАТНО, ИСКРЕННЕ АГИТИРОВАТЬ ЗА ПАРТИЮ, которая его использует, таким образом принося партии (гарантируя прохождение первой пятерки) дополнительный %. В нормальных партиях таким лохам оплачивают все обязательные платежи по закону и всю агитацию, а в "не нормальных" - лох платит за все сам (а потом партийные боссы присваивают себе из партийной кассы все его затраты).
В Днепре таких полезных идиотов набирали "Боевые оно....исты", "Боевые пи....расы", "Социалисты" (Ступака, который тоже работает на Сашу) и далее по списку. От лохов Ступака требовалось только их согласие и копии документов, от лохов Ляшка +требовалось оплатить все обязательные платежи по закону. На Вашем примере видим, что "Боевые оно...исты" вообще самые хитрожопые - Вы платите и все обязательные платежи+за свою агитацию...во истину "полезные идиоты".
Не набирали - партия Кондитера, партия Косы, Укропы, ОППа - реальные пацаны, которые определяют власть в регионе.
П.С. Сурпрыыз был только у Ляшковцев - они реально на 2 месте после партии Кондитера. И если их голоса не продадут то значительная часть "полезных идиотов" пройдет в депутаты.
Смешно читать-" все равно приходите на выборы". А вот и не все равно.
Фтопку ваши партии с кандидатами.
Власть делает эти выборы для себя . Правила они установили.
Год прошел с майдана- а на арене все те же.
А чо ж ты во власть не пошел чтобы сменить тех, кто на арене? Чтобы появились новые, они откуда-то должны взяться. Выпилив коммуняк и часть рыгов, остальные никуда не делись. Новые не зашли, но виновата влада.
Если по-хорошему, то щас вон зарождается партия волонтеров: https://www.facebook.com/Volunteer.Party.of.Ukraine Может быть они не просрут все полимеры как ПС, на который многие надеялись.
p.s. Омолодились только кандидаты немного, и это плюс - старцы поисчезали.
Угу, хорошо получается ныть и говорить что ничего не меняется.
Нынешняя власть сделала все, чтобы зацементировать свое положение, ради этого был изменен избирательный закон. Забудьте про "социальные лифты" и прочую европейскую лабуду. Этой власти нужны послушные партийные кнопкошлёпы. Они нужны любой власти, но старая, хотя бы сохраняла какую-то отдушины, а вот пост-майданная быстренько эту отдушину заложила понадежнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks