Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 442 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    странно, в разных школах по разному. племянник в этом году пошел в первый класс 6 школу, у него была полноценная подготовка к школе. решали примеры, учили читать.
    Здесь они противники подготовки, говорят дети и так все выучат за год, что нужно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вот что мне подруга написала: "денег немеряно, только успевай платить. Книги и тетради покупаем сами. Нагрузка бешеная, забивают мозг детей кучей правил, они не могут правильно это правило применить на деле, но их они ОБЯЗАНЫ знать. Стихи мы не учим. Так, в принципе, программа не плохая, но так много лишнего и ненужного. И совершенно нет времени детям гулять и отдыхать. Учим уже таблицу умножения, примеры в столбик. А еще огромнейший минус, что вся учеба переложена на РОДИТЕЛЕЙ. Мы дома проходим весь урок, а затем делаем домашнюю работу. Можешь себе представить, я прихожу в семь и почалося. До десяти - одиннадцати, а еще и пожрать приготовь, и погладь и нагладь, и рюкзак собери. В общем, эта программа рассчитана на состоятельных, неработающих родителей."

отакое))) я, правда, изначально эту программу не рассматривала ни под каким соусом для своего ребёнка, поэтому не знаю, насколько верно написанное.
    я тоже не рассматривала и рада, что у нас таких классов нет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

вот что мне подруга написала: "денег немеряно, только успевай платить. Книги и тетради покупаем сами. Нагрузка бешеная, забивают мозг детей кучей правил, они не могут правильно это правило применить на деле, но их они ОБЯЗАНЫ знать. Стихи мы не учим. Так, в принципе, программа не плохая, но так много лишнего и ненужного. И совершенно нет времени детям гулять и отдыхать. Учим уже таблицу умножения, примеры в столбик. А еще огромнейший минус, что вся учеба переложена на РОДИТЕЛЕЙ. Мы дома проходим весь урок, а затем делаем домашнюю работу. Можешь себе представить, я прихожу в семь и почалося. До десяти - одиннадцати, а еще и пожрать приготовь, и погладь и нагладь, и рюкзак собери. В общем, эта программа рассчитана на состоятельных, неработающих родителей."

отакое))) я, правда, изначально эту программу не рассматривала ни под каким соусом для своего ребёнка, поэтому не знаю, насколько верно написанное.
    Это наверно индивидуально. То, что книжки за вой счет и дома заниматься - предупреждают. Учат много, у меня есть знакомые второклашки и первоклашки, мамы не жалеют, что пошли туда, племянница мужа тоже в ИУ, первый класс, на выходных общалась, пока им нравится программа. Нужно смотреть по ребенку и по возможности уделять время на домашнее задание.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Это наверно индивидуально. То, что книжки за вой счет и дома заниматься - предупреждают. Учат много, у меня есть знакомые второклашки и первоклашки, мамы не жалеют, что пошли туда, племянница мужа тоже в ИУ, первый класс, на выходных общалась, пока им нравится программа. Нужно смотреть по ребенку и по возможности уделять время на домашнее задание.
    иногда обстоятельства не оставляют выбора: в сильной школе есть только классы ИУ, остальные школы рядом - очень слабые, возить далеко нет возможности, вот родители скрипят, но ведут в этот ИУ.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

иногда обстоятельства не оставляют выбора: в сильной школе есть только классы ИУ, остальные школы рядом - очень слабые, возить далеко нет возможности, вот родители скрипят, но ведут в этот ИУ.
    Конечно должны быть классы для выбора, не каждый родитель хочет ИУ, не каждый ребенок. Прям парадокс - другие идут в ИУ, чтобы не возить в другую школу, а мы наоборот - будем возить, потому что выбираем ИУ

Дописів
    2 344

Типово

а я наоборот на ИУ записала ,а почему бы не попробовать?! Правда я ожидаю продленку, чтобы там и готовить ДЗ ))) У меня коллега, так сказать, передаст нам своего учителя, говорит ,что дома с ребенком почти не занималась (уже идет 4-й год), все делали на продленке, притом ,что девочка не очень сильная. У меня продленка- ключевой момент ))) при любой программе, иначе я превращусь в домашнюю собаку. А насчет дорого - это стоимость тетрадей 200 грн/мес (у каждой семьи свой денежный порог) , дык зато книг мноха не таскать ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Привет, мамочки ! А есть такие, кто идет в 12 гимназию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я наоборот на ИУ записала ,а почему бы не попробовать?! Правда я ожидаю продленку, чтобы там и готовить ДЗ ))) У меня коллега, так сказать, передаст нам своего учителя, говорит ,что дома с ребенком почти не занималась (уже идет 4-й год), все делали на продленке, притом ,что девочка не очень сильная. У меня продленка- ключевой момент ))) при любой программе, иначе я превращусь в домашнюю собаку. А насчет дорого - это стоимость тетрадей 200 грн/мес (у каждой семьи свой денежный порог) , дык зато книг мноха не таскать ))
    Вот плюсую)) Мы тоже решили рискнуть и записались в ИУ в 69 школу. Ну а вдруг мы дюже умные И ну очень рассчитываю на продлёнку, потому что до ночи после работы с ней учить уроки никаких нервов не хватит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Вот плюсую)) Мы тоже решили рискнуть и записались в ИУ в 69 школу. Ну а вдруг мы дюже умные И ну очень рассчитываю на продлёнку, потому что до ночи после работы с ней учить уроки никаких нервов не хватит
    мой отзыв как раз из 69 школы))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

мой отзыв как раз из 69 школы))
    Посмотрим)) Я по жизни оптимист))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки заходите в темку ОБЩЕГО ДЕТСКОГО подаркообмена , заполняйте анкеты, дарите детям и себе новогоднее волшебство / Мы ждем вас
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    Привет, мамочки ! А есть такие, кто идет в 12 гимназию?
    Привет Мы, надеюсь, пойдем. Записались еще в сентябре.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дамы, кто начал ходит на подготовку в школу в 147 школу - поделитесь впечатлениями от учителей!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Девочки, кто не против неортопедических рюкзаков или может старшие детки есть, нашла http://www.amazon.com/Trailmaker-Boy...aafafc474fb9e8

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Привет Мы, надеюсь, пойдем. Записались еще в сентябре.
    привет! и мы , 72 в очереди))) к кому хотите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мы записались 31-го августя (нетерплячка уже была ) мы может где-то 15-е) но не к кому-то конкретному
    Вроде там все хорошие Мы прошлись посмотрели, все очень понравилось, даже пообщались с одной из учительниц, имя не спрашивала, она была очень приветливая, очень приятная и вообще все кто попался - были очень приятные.

Слышали, что там две смены????

Дописів
    2 344

Типово

Мы записались 31-го августя (нетерплячка уже была ) мы может где-то 15-е) но не к кому-то конкретному
    Вроде там все хорошие Мы прошлись посмотрели, все очень понравилось, даже пообщались с одной из учительниц, имя не спрашивала, она была очень приветливая, очень приятная и вообще все кто попался - были очень приятные.

Девочки, это же списки еще до собеседований?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

неужели где-то ещё есть этот пережиток совка?
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

неужели где-то ещё есть этот пережиток совка?
    в 21й тоже 2е смены, первый, второй классы в первую, 3 и 4 - во вторую. наверное из-за того, что школа не большая.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я тоже не рассматривала и рада, что у нас таких классов нет)
    в какую школу собираетесь? в 34 сказали с ноября принимают заявление.

Сторінка 57 з 442 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті