| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это наверно индивидуально. То, что книжки за вой счет и дома заниматься - предупреждают. Учат много, у меня есть знакомые второклашки и первоклашки, мамы не жалеют, что пошли туда, племянница мужа тоже в ИУ, первый класс, на выходных общалась, пока им нравится программа. Нужно смотреть по ребенку и по возможности уделять время на домашнее задание.
а я наоборот на ИУ записала ,а почему бы не попробовать?! Правда я ожидаю продленку, чтобы там и готовить ДЗ ))) У меня коллега, так сказать, передаст нам своего учителя, говорит ,что дома с ребенком почти не занималась (уже идет 4-й год), все делали на продленке, притом ,что девочка не очень сильная. У меня продленка- ключевой момент ))) при любой программе, иначе я превращусь в домашнюю собаку. А насчет дорого - это стоимость тетрадей 200 грн/мес (у каждой семьи свой денежный порог) , дык зато книг мноха не таскать ))
Привет, мамочки ! А есть такие, кто идет в 12 гимназию?
Девочки заходите в темку ОБЩЕГО ДЕТСКОГО подаркообмена , заполняйте анкеты, дарите детям и себе новогоднее волшебство/ Мы ждем вас
Дамы, кто начал ходит на подготовку в школу в 147 школу - поделитесь впечатлениями от учителей!
Девочки, кто не против неортопедических рюкзаков или может старшие детки есть, нашла http://www.amazon.com/Trailmaker-Boy...aafafc474fb9e8
Мы записались 31-го августя (нетерплячка уже была) мы может где-то 15-е) но не к кому-то конкретному
Вроде там все хорошиеМы прошлись посмотрели, все очень понравилось, даже пообщались с одной из учительниц, имя не спрашивала, она была очень приветливая, очень приятная
и вообще все кто попался - были очень приятные.
Слышали, что там две смены????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks