Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 442 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Не в "ИУ" решила не отдавать. По учителям информации 0. Будем узнавать опытным путем информацию об учителях ходя на подготовительные.
    А я записала на ИУ, но еще очень сомневаюсь. В слюбом случае есть еще время все хорошо обдумать. По учителям тоже пока ничего не известно.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В 3-м!
    ПО-это входной билет в школу.В основном если ребенок реально слабый или поведение требует работы психолога-тогда могут предложить прийти на след. год.В этом году набрали 4 класса-впервые,т.к. желающих много!Я переживала (в наш год) только к кому попадем из учителей,тусня со списками как и в любой школе!Но если попали к учителю который берет первый класс-как правило с ним и идут все детки с ПО, с его группы! И на каждого РЕ учитель будет давать реальную характеристику!
    А что снова было много желающих?'
    В лицее ИУ нет!
    в этом году, вроде бы, ПО ведут учителя не набирающие 1-е классы. Нужно узнавать кто 4-й класс выпускает в 2016 году )
    мы тоже записались в 100 лицей, общее впечатление положительное, количество записавшихся деток еще не знаем, но родителей однозначно было больше детей

констанция Вы не знаете случаем учителя начальных классов Валентину Николаевну Осеян (в фамилии могу ошибиться) Буду благодарна за отзыв!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    в этом году, вроде бы, ПО ведут учителя не набирающие 1-е классы. Нужно узнавать кто 4-й класс выпускает в 2016 году )
    мы тоже записались в 100 лицей, общее впечатление положительное, количество записавшихся деток еще не знаем, но родителей однозначно было больше детей

констанция Вы не знаете случаем учителя начальных классов Валентину Николаевну Осеян (в фамилии могу ошибиться) Буду благодарна за отзыв!
    Идите к Осеян смело. Уравновешенный,адекватный учитель на потоке.

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    спасибо большое за отзыв!
    надеюсь предпочтения родителей будут учитываться при поступлении в 1-й класс

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

спасибо большое за отзыв!
    надеюсь предпочтения родителей будут учитываться при поступлении в 1-й класс
    Надеюсь, потому что наши не совсем учитывались.

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Надеюсь, потому что наши не совсем учитывались.
    надежда теплится. НО! у меня после разговора с завучем сложилось немножко иное впечатление))) т.к. классы будут составлять по нескольким критериям отбора: возраст детей, их подготовленность, психологический "портрет", ну и количество мальчиков-девочек)) т.к. вальс на лицейском балу тоже нужно будет танцевать)))
    Наталья Юрьевна так и сказала: вы все (родители) пришли уже наученные, подготовленные, всЁ про всех знающие, начитавшиеся отзывов, но право распределения все же остается за нами

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

laert а в каком вы классе и у какого преподавателя?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Cогласна! Осеян у нас вела вторую половину ПО!!!! Впечатления только положительные! Учитель со стажем,много уделяет времени детям и внеклассной работе! Учебе уделяет много внимания! Уравновешенна! Даже не могу сказать плохого,отзывов таких не слышала!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

надежда теплится. НО! у меня после разговора с завучем сложилось немножко иное впечатление))) т.к. классы будут составлять по нескольким критериям отбора: возраст детей, их подготовленность, психологический "портрет", ну и количество мальчиков-девочек)) т.к. вальс на лицейском балу тоже нужно будет танцевать)))
    Наталья Юрьевна так и сказала: вы все (родители) пришли уже наученные, подготовленные, всЁ про всех знающие, начитавшиеся отзывов, но право распределения все же остается за нами
    Как на меня то в след.году берут все сильные и хорошие учителя,все давно работают и с огромным опытом!Моего РЕ в начале в один класс записали, потом в дуругой... и я решила-как будет,так и будет! И не ошиблась!
    Окончательно списки групп ПО будут в эту субботу.Во всяком случае так было у нас!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    150

Типово

В 2016 году дочка идёт в первый класс 121 школы. Пока набирают три класса. Два по ростку и один по обычной программе. Росток будет вести Никитина Неля Денисовна, ФИО второго учителя я увы, не запомнила. Обычную ведёт Барвина Светлана Николаевна. Неля Денисовна ещё и психолог. Продленка до 17 часов. В неё входит обед, сон, полудник. Второй класс без сна. Питание 14 грн. на ребёнка, половину из них оплачивает родитель. Запись к учителю с 15 октября
    Все может быть и быть все может. И лишь того не может быть,Чего быть может быть не может. А остальное может быть.

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Как на меня то в след.году берут все сильные и хорошие учителя,все давно работают и с огромным опытом!Моего РЕ в начале в один класс записали, потом в дуругой... и я решила-как будет,так и будет! И не ошиблась!
    Окончательно списки групп ПО будут в эту субботу.Во всяком случае так было у нас!
    спасибо!
    а почему сначала в один класс потом в другой - Вы не были согласны? или по другим причинам?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет, мы тоже первоклашки 2016, идем в 53 школу. Расскажите неучу, что такое ИУ (у меня кроме избирательного участка и исправительного учреждения ничего на ум не приходит).

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

спасибо!
    а почему сначала в один класс потом в другой - Вы не были согласны? или по другим причинам?
    там длинная и путанная история - лучше не вникать.Наши дети с Констанцией на одном потоке, но у разных учителей

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

спасибо!
    Списки туда-сюда меняли из-за родителей которые "решали" куда им нужно!
    нормальная ситуация,такое не только у нас!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Списки туда-сюда меняли из-за родителей которые "решали" куда им нужно!
    нормальная ситуация,такое не только у нас!
    В итоге,те которые "решали", ушли вообще со школы

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем привет, мы тоже первоклашки 2016, идем в 53 школу. Расскажите неучу, что такое ИУ (у меня кроме избирательного участка и исправительного учреждения ничего на ум не приходит).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

53-яя школа с преподаванием на русском языке, подозреваю, что в ней нет Интеллекта Украины
    Жаль, что эта школа не возле нас, хотелось бы в нее отдать ребёнка, но - увы, она так далеко от маршруток, что только для местных жителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а мы перезаписались на Интеллект в той же школе. На подготовительных занятиях посмотрим шо воно такэ. Сказали, что с ИУ в любой момент можно перейти в обычный класс, а вот наоборот - никак.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вот что мне подруга написала: "денег немеряно, только успевай платить. Книги и тетради покупаем сами. Нагрузка бешеная, забивают мозг детей кучей правил, они не могут правильно это правило применить на деле, но их они ОБЯЗАНЫ знать. Стихи мы не учим. Так, в принципе, программа не плохая, но так много лишнего и ненужного. И совершенно нет времени детям гулять и отдыхать. Учим уже таблицу умножения, примеры в столбик. А еще огромнейший минус, что вся учеба переложена на РОДИТЕЛЕЙ. Мы дома проходим весь урок, а затем делаем домашнюю работу. Можешь себе представить, я прихожу в семь и почалося. До десяти - одиннадцати, а еще и пожрать приготовь, и погладь и нагладь, и рюкзак собери. В общем, эта программа рассчитана на состоятельных, неработающих родителей."

отакое))) я, правда, изначально эту программу не рассматривала ни под каким соусом для своего ребёнка, поэтому не знаю, насколько верно написанное.
    Укусю!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    53-яя школа с преподаванием на русском языке, подозреваю, что в ней нет Интеллекта Украины
    Жаль, что эта школа не возле нас, хотелось бы в нее отдать ребёнка, но - увы, она так далеко от маршруток, что только для местных жителей
    почему у вас такое желание? есть реальные отзывы?
    Там же язык немецкий?

Сторінка 56 з 442 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті