| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этом году, вроде бы, ПО ведут учителя не набирающие 1-е классы. Нужно узнавать кто 4-й класс выпускает в 2016 году)
мы тоже записались в 100 лицей, общее впечатление положительное, количество записавшихся деток еще не знаем, но родителей однозначно было больше детей![]()
констанция Вы не знаете случаем учителя начальных классов Валентину Николаевну Осеян (в фамилии могу ошибиться) Буду благодарна за отзыв!
надежда теплится. НО! у меня после разговора с завучем сложилось немножко иное впечатление))) т.к. классы будут составлять по нескольким критериям отбора: возраст детей, их подготовленность, психологический "портрет", ну и количество мальчиков-девочек)) т.к. вальс на лицейском балу тоже нужно будет танцевать)))
Наталья Юрьевна так и сказала: вы все (родители) пришли уже наученные, подготовленные, всЁ про всех знающие, начитавшиеся отзывов, но право распределения все же остается за нами![]()
laert а в каком вы классе и у какого преподавателя?![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Как на меня то в след.году берут все сильные и хорошие учителя,все давно работают и с огромным опытом!Моего РЕ в начале в один класс записали, потом в дуругой... и я решила-как будет,так и будет! И не ошиблась!
Окончательно списки групп ПО будут в эту субботу.Во всяком случае так было у нас!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
В 2016 году дочка идёт в первый класс 121 школы. Пока набирают три класса. Два по ростку и один по обычной программе. Росток будет вести Никитина Неля Денисовна, ФИО второго учителя я увы, не запомнила. Обычную ведёт Барвина Светлана Николаевна. Неля Денисовна ещё и психолог. Продленка до 17 часов. В неё входит обед, сон, полудник. Второй класс без сна. Питание 14 грн. на ребёнка, половину из них оплачивает родитель. Запись к учителю с 15 октября
Все может быть и быть все может. И лишь того не может быть,Чего быть может быть не может. А остальное может быть.
Всем привет, мы тоже первоклашки 2016, идем в 53 школу. Расскажите неучу, что такое ИУ (у меня кроме избирательного участка и исправительного учреждения ничего на ум не приходит).
вот что мне подруга написала: "денег немеряно, только успевай платить. Книги и тетради покупаем сами. Нагрузка бешеная, забивают мозг детей кучей правил, они не могут правильно это правило применить на деле, но их они ОБЯЗАНЫ знать. Стихи мы не учим. Так, в принципе, программа не плохая, но так много лишнего и ненужного. И совершенно нет времени детям гулять и отдыхать. Учим уже таблицу умножения, примеры в столбик. А еще огромнейший минус, что вся учеба переложена на РОДИТЕЛЕЙ. Мы дома проходим весь урок, а затем делаем домашнюю работу. Можешь себе представить, я прихожу в семь и почалося. До десяти - одиннадцати, а еще и пожрать приготовь, и погладь и нагладь, и рюкзак собери. В общем, эта программа рассчитана на состоятельных, неработающих родителей."
отакое))) я, правда, изначально эту программу не рассматривала ни под каким соусом для своего ребёнка, поэтому не знаю, насколько верно написанное.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks