| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, (а то страшно туплю)
эти даты должны быть или год до даты подачи?Срок в декларации 12 мес (без справок 01/01/2014-01/01/2015)
И еще - подпись владельца счета кто-то будет проверять? Или можно мне за него подписаться?![]()
бланки, которые прислали в сентябре содержать инструкцию по заполнению.
там написано - виды доходов указываются за 12 месяцев 2014 года или за 3 последние месяца.
в декларации есть примечание - при указании дохода за 3 последние месяца приложить справку о доходах за этот период.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
не путайте соц нормы и тарифные нормы днепрогаза. это разные вещи
субсидия - отдельно.
днепрогаз - отдельно.
соц нормы на субсидию
конкретно газ для отопления
на 4 человека = 89,82 кв.м. нормативная площадь отопления.
7 кубов газа на 1 кв.м., итого под субсидию попадает газ на отопление в объеме 628,74 куба.
сумма начисления под субсидию - 200 кубов по 3,6 + 428,74 кубов по 7,188
Востаннє редагував СераяМышь: 15.10.2015 о 09:58
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Зашла в собес АНД, думала отдать документы, наивная))
Мне дали список документов, которые я должна принести с заявлением и декларацией:
- паспорта+свидетельства о рождении оригиналы+копии;
- трудовые (даже тех, кто не работает, но они есть)+копии;
- пенсионное удостоверение+копия;
- скоросшиватель;
- те справки, что мне выдавали службы после отдачи справок о составе семьи;
- справка о составе семьи...
Интересно, а если, как везде заявлено, переслать письмо только с заявлением и декларацией, требуемое они сами найдут? Или откажут из-за отсутствия?
Востаннє редагував Таня_Охотник: 15.10.2015 о 11:34
ну вот у меня и возник потому вопрос, ведь знаю, что многие по почте пересылали.
И еще смотрю, что через сервис iGov.org.ua можно подать на субсидию человеку, только на которого счета оформлены, т.е. я, например, за свекра подать не могу через свои данные Приватбанка? (кстати, уже там до 5 человек прописанных можно внести, а не 3, как в начале темы указано).
Востаннє редагував Таня_Охотник: 15.10.2015 о 12:02
сумасшествие какое-то.
отправляйте почтой, письмо с уведомлением, декларацию и заявление, больше ничего.
ВСЕ! сами все остальное ищут, САМИ! обязаны, блин! им ЗП за это платят. никаких справок не давать.
если период декларации 3 мес - только тогда нужна справка о доходах.
пс
я послала почтой заяву и декларацию. больше ничего. никаких справок-муравок. не отказали, дали, пришла субсидия. пришла быстро.
скорее всего так и сделаю, а то поставили на очередь - сдавать документы только 24.11))
это вдохновляет)я послала почтой заяву и декларацию. больше ничего. никаких справок-муравок. не отказали, дали, пришла субсидия. пришла быстро.
Еще раз спрошу - через igov.org.ua посылать может только тот, на кого счета открыты? А нельзя ли взять, к примеру, доверенность у нотариуса, чтобы подать от себя за свекра?)
Интересно, если на 4 человека = 89,82 кв.м. нормативная площадь отопления, а общая площадь, скажем 69 кв.м., соц. норма так и останется 89,82 или "урежется" до максимально возможной(69)?
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
igov.org.ua идентифицирует именно вас, а не вашего свекра.
если вы прописаны - подаете на субсидию от себя. есть на то ЗАКОН, имеете право.
пофиг на кого лицевые.
соц норматив - это максимальный предел.
если факт меньше соц норматива - берут факт.
пример
соц норматив по газу плита+колонка = 18 кубов на чел. если нет счетчика идет начисление 9 кубов, их и берут для субсидирования.
если соц норма на отопление на 4 человека 89,82 кв.м., а фактически есть площади всего 69 кв.м., то берут для субсидирования факт.
а мені одному по пошті не присилали бланки?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks