Спасибо, Мышка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда то не туда отправили вы письмо
пост 5Адреса районных управлений труда и социальной защиты населения, где назначаются субсидии в Днепропетровске:
АНД: ул. Радистов, 8; (056) 721-04-37, (0562) 23-12-06.
Бабушкинский: ул. Героев Сталинграда, 116а; (056) 763-05-79.
Жовтневый: пр. Героев, 40; (0562) 68-25-88.
Индустриальный: ул. Косиора, 55; (056) 725-47-41, (056) 726-30-95.
Кировский: ул. Свердлова, 30, (0562) 42-68-72.
Красногвардейский: ул. Уральская, 5; (056) 373-68-62, (056) 378-10-58.
Ленинский: ул. Трудовая, 1а; (056) 372-19-75.
Самарский: ул. 20-летия Победы, 51; (056) 372-94-97.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у кого отопление не ЦО, помогите оцифровать соц минимумы на отопление в деньги
у меня получается так:√ Отопление
жилая площадь 35,22 кв. м + по 13,65 кв. м на каждого прописанного
-газовое 7 м3 х 1 м2 площади
-электро 65 кВт х 1 м2 площади
- газовое АО 7 м3 х 1 м2 площади, 7 кубов по 3.60 грн, сумма на 1 кв.м. = 25,20 грн
- электро АО 65 кВт х 1 м2 площади, 65 кВт по 0,456 грн, сумма на 1 кв.м. = 29,64 грн
я ничче не перепутала в тарифах?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Более опытные, подскажите, как всё-таки лучше подавать документы на субсидию: через сайт, по почте заказным письмом или лично в собесе? Просто нам дали талон аж на 23 число - не хочется столько ждать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
пофіг
з 26.01.2012 живу новим життям...
я вообще не задумывалась. если бы у меня была возможность подать доки в электронном виде - то быстрее бы это делала (главное неспеша и внимательно всё указать). все остальные варианты - это если хочется время потрать зачем-то.
до Новомосковска электронный прогресс не дошёл в плане субсидий, мои бегали ногами, у нас без талонов приём.
шось я вже їду
на комплатежі бази оновленні на 01,10 з сумами. це суми за вересень чи оплачується зараз вже жовтень?
нортик, не полощи мозг ни себе, ни людям
субсидия на балансы зашла за сентябрь, как и начисления ЖКХ сделаны за сентябрь. на 1 октября закрывается месяц сентябрь. факт закрытия на 1вое число наступает фактически 5-15 числа.
да, 15 октября закрыт сентябрь. такие вот бух заморочки. просто смирись с этим, так было всегда.
никто не снимет тебе субсидию, если ты будешь оплачивать ежемесячно свой обязательный платеж.
місяць в місяць - это ШО? предоплата? в сентябре за сентябрь? в октябре за октябрь?
никто этого не требует.
ну так було як? зайшов на комплатеж 15-20го, глянув суму, пробив суми, оплатив. день два проплати вилізли в тому ж комплатежі. до кінця місяця списались в кабінеті, попадали на рахунки
тепер відкривай комплатеж/портмоне в жовтні, діставай ті цифри що дали, вбивай суми за жовтень, оплачуй.. в середині листопада нарахування за жовтень "0")) не зручно
з.і. ой фсьо![]()
еще раз.
у нас середина октября. начисления на баланс зашли - за сентябрь. субсидия на баланс зашла - за сентябрь. оплаты на баланс зашли - за сентябрь. так образовалось сальдо на 1 октября. в октябре мы погашаем сальдо на 1 октября, то есть за сентябрь.
в октябре за октябрь никто не платит. в октябре платим за сентябрь.
если есть субсидия - платим обязательный платеж как написано в расчетке, плюс суммы по превышению соц норм за сентябрь.
за октябрь будем платить в ноябре (там уже должен быть кусок отопления в октябре).
Хотела оформить субсидию через инет, но там авторизация через Приватбанк - как-то не хотелось бы светить все свои банковские сведения.А что такое "Сертификат электронно-цифровой подписи" я не поняла.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks