| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
с нашей супернеспешной скоростью переодевания и любовью ко всему только удобному такие сарафаны не для дочки))))
ну я и по себе судила - у меня нет одежды с молнией на спине тк без помощи не застегнешь)
на физ-ру прям на колготы надевает треки, и так занимается. а после урока прям на футболку гольф, сверху сарафан, треки не снимает)))
Во вторник забирала и спрашиваю - где спортивная форма? А она гордо отвечает - на мне))))
Обувь спортивную сменила на обычную и на том спасибо)))
У нас платье на выпускной было Sasha, качество пошива отличное.
А так форма у нас Альберо и София Шелест. Я довольна.
Девочки заходите в темку ОБЩЕГО ДЕТСКОГО подаркообмена , заполняйте анкеты, дарите детям и себе новогоднее волшебство/ Мы ждем вас
Я говорю по конкретный случай, когда родители ни дня, ни минуты не провели за занятиями с ребенком. В школе попускали и переводили с класса в класс, как и остальных 3-х учеников из класса (сельская школа).
Ребенок не читает только потому, что его не научили((((((((, а сам он и не пытался. И некому было гонять.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, во сколько у вас уроки начинаются? Как обычно в 8-30?
У нас первый урок на 8 утра.. мы так тяжело встаем, особенно сейчас, в такую погоду))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И у нас на 8:30
ой-ой, бедняжки. Неееее, у нас на 8:30 и то еле бужу. Вернее будится она нормально, вот настроение ее догоняет только перед выходом и поэтому мне тяжело каждое утро ее выпады отметать и стараться не сорваться. Но у меня опытсестра все детство так просыпалась, может и сейчас, не знаю - это теперь проблема ее мужа
![]()
мы переехали в новый район две недели назад. поменяли место жительства.
теперь ездим в школу - интернат номер 2. преподавание на русском.
необходимо приходить на 7.45. сначала детки снимают верхнюю одежду и готовятся к первому уроку.
а родители отмечают в специальном журнале кто пришел и остаётся на ужин.
в 8.00 - первый завтрак. в 8.30 - начало учебного процесса.
в 9.30 - второй завтрак. в 13.00 - обед. потом обеденный сон.
после чего с детками играют, гуляют и делают уроки.
забираем домой всегда по разному. в основном после 14.00.
там есть детки, которые остаются с понедельника по пятницу.
но в нашем классе таких пару человек.
дисциплина жесткая...преподавание сильное, как для начальной школы.
питание отличное. позже скину фотки меню на неделю. кормят 4 - 5 раз в день.
кроме основного учителя преподают еще три других...если не ошибаюсь. плюс воспитатель.
слава Богу нас все устраивает. удобно добираться.
только вот очень скучаем за 143 школой и нашим старым классом. там нам тоже было очень хорошо.
У нас в школе очень тепло, иногда даже жарко. Это при том, что еще не топят.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks