Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 343 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

У нас тоже учат схемы предложений и слов на уроке "Обучение грамоте". В саду то же делали.
    Оценок не ставят, только наклейки и надписи "Умничка" и "Молодец". Хотя не балуют особо: могут только 2 наклейки/похвалы на весь класс за один урок поставить (и в этом месте я сильно горжусь дочкой )

Дописів
    4 626

Типово

У нас вообще очень интересная система поощрения. Каждый день дети получают "школяриков"- красные, синие, зеленые- это отлично, хорошо и удовлетворительно соответственно, по мере накопления красные и синие меняются на золотые и серебряные, потом "школярики" меняются на "космики", "космики" еще на что-то там, а в конце месяца это все превращается в почти настоящие деньги, организовывается ярмарка, где детвора может потратить свою честно заработанную ЗП Восторга масса, усердия в борьбе за хорошие оценки хоть отбавляй

Spoiler Spoiler: ))) 

Ксюха у вас в классе такое есть? То я чет не поняла- это общешкольная система или инициатива нашего классного руководителя)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас вообще очень интересная система поощрения. Каждый день дети получают "школяриков"- красные, синие, зеленые- это отлично, хорошо и удовлетворительно соответственно, по мере накопления красные и синие меняются на золотые и серебряные, потом "школярики" меняются на "космики", "космики" еще на что-то там, а в конце месяца это все превращается в почти настоящие деньги, организовывается ярмарка, где детвора может потратить свою честно заработанную ЗП Восторга масса, усердия в борьбе за хорошие оценки хоть отбавляй

Ксюха у вас в классе такое есть? То я чет не поняла- это общешкольная система или инициатива нашего классного руководителя)
    нет, у нас такого нет. просто пишут молодец в тетради и все
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

у нас такая система поощрения на английском (не в школе, а на дополнительном) Нам выдают листочки разного цвета и потом эти листочки можно обменять на школьные принадлежности и пр.
    В школе по рисованию ставят наклейки Молодец, умничка, Здорово
    По математике и письму учитель ставит буквы Д - достаточный уровень, В - высокий уровень, С - средний уровень.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

прекрасная идея

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

У нас похожая система оценок на дополнительном английском - в "Глобусе". Они там зарабатывают "глобики". Дочка сказала, что потом на них можно будет что-то купить. Но когда будет это самое "потом" и где-что можно будет купить - пока не знаю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Военный Городок
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    35 слов это показатель для всех первоклашки в обычных классах точно.
    А вот с фонетикой, согласна с Таней, мы такого в саду не учили, немного на подготовке в школу затронули. Сейчас к нам ходит Логопед, у нас есть предпосылки к развитию дисграфии ((( мы усердно занимаемся, так вот она задаёт очень много разбирать слов на звуки.
    в первом классе я читала 127 слов в минуту. надо будет дочку тоже проверить. думаю, будет не меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    в первом классе я читала 127 слов в минуту. надо будет дочку тоже проверить. думаю, будет не меньше.
    Я за вас рада)) думаю в жизни эта скорость чтения на многое повлияла)))
    Я пишу о установленных нормах скорости чтения.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    Странно ) неужели при поступлении в школу не проверяли?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У нас не проверяли. Просто попросили прочитать, увидели, что читает и все.
    По программе вроде технику с 3 четверти начинают проверять. У нас есть книжечка тренажёр з читання, там прям расписано сколько в слух сколько про себя должен читать ребёнок в определённом классе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У нас тоже будет ярмарка)) уже попросили бабушку напечь нам булочек, а рукодельничать будем браслеты)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У нас не проверяли. Просто попросили прочитать, увидели, что читает и все.
    По программе вроде технику с 3 четверти начинают проверять. У нас есть книжечка тренажёр з читання, там прям расписано сколько в слух сколько про себя должен читать ребёнок в определённом классе.
    У нас проверяли,в апреле сказали перед первым классом,что она читает уже как в конце первого полугодия...ну конечно это радостно,но не думаю что это прям так важно ))) научатся все!Меня очень радует,что она без проблем читает га украинском,покупаю ей книги и она прям в восторге,с удовольствием воспринимает украинский

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

научатся все!
    то вы не слышали тех, кто так и не научился...
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Мамочки, кто покупал девочкам школьные сарафаны ТМ Sasha? Сегодня примеряли парочку моделей в Эпицентре, понравились, но как они в носке? сильно ли мнутся? И может сразу подскажите где их дешевле купить?
    http://sasha-shop.com/137-sarafan-shkolniy

Дописів
    3 169

Типово

Я за вас рада)) думаю в жизни эта скорость чтения на многое повлияла)))
    Я пишу о установленных нормах скорости чтения.
    ги, я вообще наотрез отказывалась перед школой читать, даже за деньги, и это тоже ни на что не повлияло))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мамочки, кто покупал девочкам школьные сарафаны ТМ Sasha? Сегодня примеряли парочку моделей в Эпицентре, понравились, но как они в носке? сильно ли мнутся? И может сразу подскажите где их дешевле купить?
    http://sasha-shop.com/137-sarafan-shkolniy
    симпатичные.
    молния сзади?
    имхо неудобно на физ-ру переодеваться. а она 3 раза в неделю

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    симпатичные.
    молния сзади?
    имхо неудобно на физ-ру переодеваться. а она 3 раза в неделю
    спасибо, катко не подумала об этом.

Хотя у нас физры не будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

На счёт чтения. У меня сын до сих пор вслух читает с заминкой и ошибками. Зато про себя прочитает страницу мгновенно. Я не верю, прошу пересказать - пересказывает почти дословно. Парадокс

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    спасибо, катко не подумала об этом.

Хотя у нас физры не будет.
    У нас есть пару сарафанов, что молния сзади. Дискомфорта дочка не ощущает. Снимает сама, а застегнуть просит подружку

Сторінка 308 з 343 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті