Ещё года два назад был мультик красочный про сов. Не помню уже как называется, но детям (и нам тоже) понравился.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё года два назад был мультик красочный про сов. Не помню уже как называется, но детям (и нам тоже) понравился.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Легенды ночных стражей? А нам не понравился, даже мне страшным показался.
На здоровье!![]()
Как по мне, весь "Гарри Поттер", как минимум, 14+, а то и 16+, ибо самому было жутковато глядеть некоторые части (ИМХО это вааще не шибко децкий фильм).
Думаю, что Вашей малявке мой списог стоило бы изрядно прошерстить.Советую скачать всё, самой предварительно проглядеть и лишь потом цензурированное показать (просто там многое "мальчуковое"). Что до слёз - почему нет? "Душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь". ИМХО через катарсис обязательно надо периодически проходить всем нам, и чем раньше, тем лучше.
Что до "Нянь", то ИМХО первая - одноразовая (хотя дамы могут не согласиться), зато вторая - нетленка: сколько раз и сам глядел, и с детьми разных возрастов - только взрыв восторга.
Мультег просто чумов по 2-м причинам: 1) австралийцы супер-молодцы (Штаты там только как издатели); 2) фильм зело неглуп по смыслу и в HD невероятно красив визуально, чисто технически - по картинке (каждое пёрышко у каждой птички реально видно, такое увидел только в этом мульте).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Этне,
Не, не так; а вот так:![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пару дней назад посмотрела "Головоломка". Вместе с дочкой 2,10.
Есть о чем задуматься.
ИМХО хороший, но очень оптимистичный фильм, как-то всё по-американски нереально хэппиэндненько.![]()
Если хочется реального кино про школу (хотя, скорее, про учителей), то в очередной раз посоветую всего 3 фильма: 1) "Опасная профессия"; 2) "Месье Лазар"; 3) "Учитель на замену" (этот просто нереально суров).
PS: вешаться тянет уже после второго, а ведь сам тяну лямку...
Вся печаль в том, что они не "нигерские бандитские", а реалистичные.Ок, ограничьтесь №1, он почти забавный.
![]()
Оу!Сорри, к вопросу о детских/семейных фильмах (и о школе
) совсем забыл чудный китайский (гонконгский) фильм "Седьмой". Невероятно добрый и красивый.
![]()
Это не "их" реальность, а просто реальность, у нас почти то же самое, только пока не стреляют ещё в школах (ттт).![]()
В моей - ничего, ибо всё это я вижу ежедневно. И "эстетически насладиться" тоже не довелось, просто сопереживал главным героям. А Вы насладились, посмотрев "Левиафана" и германовский "Трудно быть Богом"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks