Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 339 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Посоветуйте фильм

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, посоветуйте, плз, еще что-то няшное, доброе и забавное для всей семьи? Только не то, где дохнут собаки или еще какие страдания.
    Только недавно собирала списочек.
    Дохнущих собак пролистывай

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасатрел кино "Подарок"
    Если коротко - дебилизм

Дописів
    4 984

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Только недавно собирала списочек.
    Дохнущих собак пролистывай
    тот кто составил список не видел наверное этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/8139/

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    тот кто составил список не видел наверное этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/8139/
    Список составляла я
    И этот фильм видела когда-то оооочень давно, лет 20 назад, так что просто не вспоминала о нем. Но спасибо, что напомнили!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Innuleska, Sergey1984, класс! Спасибо!

Дописів
    6 136

Типово

Страннег, уже несколько раз сбрасывал очень даже неплохой список фильмов для семейного просмотра, причём много фильмов было из незаезженных голливудских.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Товарищи, посоветуйте, плз, еще что-то няшное, доброе и забавное для всей семьи? Только не то, где дохнут собаки или еще какие страдания.
    Зачарованная (в конце дохнет злой дракон, ничего?))), Матильда, Затура (Джуманджи вышел первей, но он мне кажется чуть "взрослее").
    Можно Смурфиков, Двое:я и моя тень, Ночь в музее.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Страннег, уже несколько раз сбрасывал очень даже неплохой список фильмов для семейного просмотра, причём много фильмов было из незаезженных голливудских.
    Да, но многие из тех фильмов старенькие, маленьким детям они малоинтересны.
    Нам про ту же ведьмочку или викинга вообще не пошлО.
    И советские детские фильмы тоже тяжело идут.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    к сожалению, я его не сохранила видимо, тогда мне не актуально было

Молька, спасибо, записываю!

Дописів
    10 283

Типово

"Зачарованную" вообще всем девочкам в обязательном порядке надо показывать, ну, лет после 6 точно. Из-за того, что принц - идиот и не нужно такого ждать и искать. Хотя принцесса там тоже малость не в себе)) у нас в семье крылатая фраза оттуда "Поцелуй любви, поцелуй любви", проговаривается в самых романтичных местах ромкомов с зажатыми кулачками)))

Дописів
    23 577

Типово

Молька, спасибо, записываю!
    повторяю от Страннега:

"Два с половиной жулика" - совершенно замечательный забавный итальянский фильм.
    "Тайна - Приключения на Амазонке" и "Тайна 2 - Новые приключения на Амазонке" - симпатичные, забавные и очень красивые (природа) бразильские фильмы.
    Немецкие:
    "Биби - маленькая волшебница" и "Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц";
    "Вики, маленький викинг" и "Вики, маленький викинг 2";
    "Лесной разбойник".
    Голландские: "Приключения Питера Бэлла" и "Приключения Питера Бэлла-2"; "Тони 10", "Эрик в стране насекомых".
    Польский "Волшебное дерево".
    Шведский "Крошка Нильс Карлсон".
    Норвежские: "Приключения коряжки (Приключения Щепки)", "Коряжка (Щепка) женится" и "Коряжка (Щепка) в беде"; "Йорген + Анна = правда (Йорген + Анна = любовь)".
    Канадский "Секрет Ноэми".

Эти также вполне подойдут:
    мальчишкам (8 и13)

Датские: "Супербрат"; "Мир Бустера", "Некто, похожий на Ходдера", "Крупным планом".
    Немецкие:
    "Адская команда";
    "Сорванцы (Дикая банда)" и "Дикая банда 2 - Сорванцы снова в игре (Сорванцы 2)" - их аж 5 фильмов, но самый лучший первый, остальные чем дальше, тем хуже.
    "Крокодилы из пригорода (Деревенские крокодилы)" и " Крокодилы из пригорода 2 (Деревенские крокодилы 2)".
    "Сорванцы из Тимпельбаха";
    "Супертачка";
    "Три сыщика и тайна острова Скелетов".
    Испанский "Карлитос и поле его мечты".
    "Сокольник Томаш (Сокольничий Томас)" (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Германия, Франция).
    "Фантастический выдумщик" (Бельгия, Нидерланды, Германия).
    Французские "Индеец в Париже" и, есс-но, классика "Игрушка".
    Румынский "Хо Хо Хо".
    Таиландский "9 спасителей (Амулет)".

Из вменяемых американских кроме упомянутых выше:
    "Волосатая история", "Возмездие Макса Кибла", "Камень желаний", "Приключения Шаркбоя и Лавы", "Последняя Мимзи Вселенной";
    разумеется, классика: "Бесконечная история", "Дэрил", "Полёт навигатора";
    ну и про зверушег - про львов: "Два брата" и "Львиная семейка", цикл про косатку "Освободите Вилли", а также куча фильмов про собачег: "Отель для собак", "Суперпёс", "Пёс-каратист" и др., весь цикл про "пятёрку", начиная со "Снежной пятёрки", и весь цикл про "Короля воздуха".

И обязательно посмотрите все семьёй японский фильм "Лисичка Хелен" - катарсис гарантирован (только платков и салфетог запасите побольше ).

Это так, навскидку. Отдельные темы про детские советские фильмы и фильмы "братских демократических" республег.

Ещё тут вспомнил из нормальных американских: "Фома Неверующий", "Ведьмина гора" (2009, но есть куча и других постановог), "Мост в Терабитию", "Чарли и шоколадная фабрика", "Путешествие к Центру Земли (2008 )" и "Путешествие 2: Таинственный остров (2012)".

Дописів
    23 577

Типово

И еще лет в 8 у нас было обожание бертоновской Алисы.

"Бесконечную историю" как то недавно сели смотреть, даже мне стало скучно на середине, что о детях говорить.

Дописів
    13 928

Типово

ооо, спасибо!!! Смотреть теперь, не пересмотреть!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот обновлённая версия:

"Два с половиной жулика" - совершенно замечательный забавный итальянский фильм.
    Бразильские фильмы: "Тайна - Приключения на Амазонке" и "Тайна 2 - Новые приключения на Амазонке" - симпатичные, забавные и очень красивые (природа); "Непоседа".
    Немецкие:
    "Биби - маленькая волшебница" и "Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц";
    "Вики, маленький викинг" и "Вики, маленький викинг 2"; "Лесной разбойник";
    "Крокодилы из пригорода (Деревенские крокодилы)" и " Крокодилы из пригорода 2 (Деревенские крокодилы 2)";
    "Сорванцы из Тимпельбаха"; "Супертачка"; "Три сыщика и тайна острова Скелетов", "Сокровища рыцарей. Тайна Милюзины" (Люксембург-Германия).
    Про юных футболистов: "Адская команда"; "Сорванцы (Дикая банда)" и "Дикая банда 2 - Сорванцы снова в игре (Сорванцы 2)" (а вообще их аж 5 фильмов, но самый лучший первый, остальные чем дальше, тем имхо слабее);
    Голландские: "Приключения Питера Бэлла" и "Приключения Питера Бэлла-2"; "Тони 10", "Эрик в стране насекомых", "Плюк и его тягач, "Классный Кеес" и "Классный Кеес в летнем лагере" (последние два смотреть обязательно всем!).
    Польский "Волшебное дерево".
    Шведский "Крошка Нильс Карлсон".
    Норвежские: "Приключения коряжки (Приключения Щепки)", "Коряжка (Щепка) женится" и "Коряжка (Щепка) в беде"; "Йорген + Анна = правда (Йорген + Анна = любовь)", "Свейн, крыса и тайна НЛО".
    Канадский "Секрет Ноэми".
    Датские: "Супербрат" (смотреть обязательно!); "Мир Бустера", "Некто, похожий на Ходдера", "Крупным планом" (этот уже для подростков ).
    Испанский "Карлитос и поле его мечты".

"Сокольник Томаш (Сокольничий Томас)" (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Германия, Франция).
    "Фантастический выдумщик" (Бельгия, Нидерланды, Германия).
    Французские: "Индеец в Париже", "Принц жемчужного острова", "Маленький Николя" и "Каникулы маленького Николя" (оба смотреть обязательно!) и, есс-но, классика "Игрушка".
    Румынский "Хо Хо Хо".
    Таиландский "9 спасителей (Амулет)".

Из вменяемых американских:
    "Волосатая история", "Возмездие Макса Кибла", "Городской коммандо", "Камень желаний", "Приключения Шаркбоя и Лавы", "Последняя Мимзи Вселенной", "Затура: Космическое приключение", "Фома Неверующий", "Ведьмина гора" (2009, но есть куча и других версий), "Мост в Терабитию", "Каспер", "Каспер 2", "Каспер встречает Венди", "Чарли и шоколадная фабрика", "Моя ужасная няня", "Моя ужасная няня 2", "Путешествие к Центру Земли (2008 )" и "Путешествие 2: Таинственный остров (2012)";
    разумеется, классика: "Бесконечная история", "Дэрил", "Полёт навигатора";
    ну и про зверушег - про львов: "Два брата" и "Львиная семейка", цикл про косатку "Освободите Вилли", а также куча фильмов про собачег: "Отель для собак", "Суперпёс", "Пёс-каратист" и др., весь цикл про "пятёрку", начиная со "Снежной пятёрки", и весь цикл про "Короля воздуха".

И обязательно посмотрите все семьёй японский фильм "Лисичка Хелен" - катарсис гарантирован (штатовский "Хатико" отдыхает, только платков и салфетог запасите побольше ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    13 928

Типово

Страннег, спасибо большое!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Нам еще английский "Скеллиг" понравился. Может только не для 7 лет, там местами страшновато было, но в меру... http://www.kinopoisk.ru/film/61828/
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Нам еще английский "Скеллиг" понравился. Может только не для 7 лет, там местами страшновато было, но в меру... http://www.kinopoisk.ru/film/61828/
    Да, кстати, очень хороший фильм.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

ИМХО, очень хороший, но вовсе не детский фильм. Во всяком случае, от 12+. Из той же категории отменных "недетских фильмов про детей" - тоже английский "Билли Эллиот".
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вернули старый кинопоиск, видели?
    ага, я не успела познать прелести нового.
    Сейчас попробую посмртреть "Перед классом"

Дописів
    3 345

Типово

Не знаю сколько Вашему ребенку - может подростка не так зацепит это мимишество))
    Дочке 7 - мы вместе еще Гарри Поттера еще не смотрели - там возрастной ценз от 12 и мне кажется не зря (ну если не с 12, то лет с 10 хотя бы).

Моей малявке 9-й.... мы смотрим первые три части,в немецком прокате писали,что первые части можно было смотреть 6+ , а остальные 12+ ... дочь конечно в печали,но ждем когда подрастет
    А вот типа "100 далматинцев" и "два брата" такое не смотрим, сразу сопли как только что-то угрожает животному , " Король лев" то вообще реки слез, и наотрез отказалась дальше его смотреть
    Думаю,что тут уже нужно корректировать под " вкус" ребенка...от Поттера было только хорошее настроение)

Спасибо, Страннег, за список фильмов к просмотру...сегодня у нас "Моя ужасная няня"

Сторінка 272 з 339 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті