Только недавно собирала списочек.
Дохнущих собак пролистывай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только недавно собирала списочек.
Дохнущих собак пролистывай![]()
Пасатрел кино "Подарок"
Если коротко - дебилизм![]()
тот кто составил список не видел наверное этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/8139/
Innuleska, Sergey1984, класс! Спасибо!
Страннег, уже несколько раз сбрасывал очень даже неплохой список фильмов для семейного просмотра, причём много фильмов было из незаезженных голливудских.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
"Зачарованную" вообще всем девочкам в обязательном порядке надо показывать, ну, лет после 6 точно. Из-за того, что принц - идиот и не нужно такого ждать и искать. Хотя принцесса там тоже малость не в себе)) у нас в семье крылатая фраза оттуда "Поцелуй любви, поцелуй любви", проговаривается в самых романтичных местах ромкомов с зажатыми кулачками)))
повторяю от Страннега:
"Два с половиной жулика" - совершенно замечательный забавный итальянский фильм.
"Тайна - Приключения на Амазонке" и "Тайна 2 - Новые приключения на Амазонке" - симпатичные, забавные и очень красивые (природа) бразильские фильмы.
Немецкие:
"Биби - маленькая волшебница" и "Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц";
"Вики, маленький викинг" и "Вики, маленький викинг 2";
"Лесной разбойник".
Голландские: "Приключения Питера Бэлла" и "Приключения Питера Бэлла-2"; "Тони 10", "Эрик в стране насекомых".
Польский "Волшебное дерево".
Шведский "Крошка Нильс Карлсон".
Норвежские: "Приключения коряжки (Приключения Щепки)", "Коряжка (Щепка) женится" и "Коряжка (Щепка) в беде"; "Йорген + Анна = правда (Йорген + Анна = любовь)".
Канадский "Секрет Ноэми".
Эти также вполне подойдут:
мальчишкам (8 и13)
Датские: "Супербрат"; "Мир Бустера", "Некто, похожий на Ходдера", "Крупным планом".
Немецкие:
"Адская команда";
"Сорванцы (Дикая банда)" и "Дикая банда 2 - Сорванцы снова в игре (Сорванцы 2)" - их аж 5 фильмов, но самый лучший первый, остальные чем дальше, тем хуже.
"Крокодилы из пригорода (Деревенские крокодилы)" и " Крокодилы из пригорода 2 (Деревенские крокодилы 2)".
"Сорванцы из Тимпельбаха";
"Супертачка";
"Три сыщика и тайна острова Скелетов".
Испанский "Карлитос и поле его мечты".
"Сокольник Томаш (Сокольничий Томас)" (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Германия, Франция).
"Фантастический выдумщик" (Бельгия, Нидерланды, Германия).
Французские "Индеец в Париже" и, есс-но, классика "Игрушка".
Румынский "Хо Хо Хо".
Таиландский "9 спасителей (Амулет)".
Из вменяемых американских кроме упомянутых выше:
"Волосатая история", "Возмездие Макса Кибла", "Камень желаний", "Приключения Шаркбоя и Лавы", "Последняя Мимзи Вселенной";
разумеется, классика: "Бесконечная история", "Дэрил", "Полёт навигатора";
ну и про зверушег - про львов: "Два брата" и "Львиная семейка", цикл про косатку "Освободите Вилли", а также куча фильмов про собачег: "Отель для собак", "Суперпёс", "Пёс-каратист" и др., весь цикл про "пятёрку", начиная со "Снежной пятёрки", и весь цикл про "Короля воздуха".
И обязательно посмотрите все семьёй японский фильм "Лисичка Хелен" - катарсис гарантирован (только платков и салфетог запасите побольше).
Это так, навскидку.Отдельные темы про детские советские фильмы и фильмы "братских демократических" республег.
Ещё тут вспомнил из нормальных американских: "Фома Неверующий", "Ведьмина гора" (2009, но есть куча и других постановог), "Мост в Терабитию", "Чарли и шоколадная фабрика", "Путешествие к Центру Земли (2008 )" и "Путешествие 2: Таинственный остров (2012)".
И еще лет в 8 у нас было обожание бертоновской Алисы.
"Бесконечную историю" как то недавно сели смотреть, даже мне стало скучно на середине, что о детях говорить.
ооо, спасибо!!! Смотреть теперь, не пересмотреть!
Вот обновлённая версия:
"Два с половиной жулика" - совершенно замечательный забавный итальянский фильм.
Бразильские фильмы: "Тайна - Приключения на Амазонке" и "Тайна 2 - Новые приключения на Амазонке" - симпатичные, забавные и очень красивые (природа); "Непоседа".
Немецкие:
"Биби - маленькая волшебница" и "Биби - маленькая волшебница и тайна ночных птиц";
"Вики, маленький викинг" и "Вики, маленький викинг 2"; "Лесной разбойник";
"Крокодилы из пригорода (Деревенские крокодилы)" и " Крокодилы из пригорода 2 (Деревенские крокодилы 2)";
"Сорванцы из Тимпельбаха"; "Супертачка"; "Три сыщика и тайна острова Скелетов", "Сокровища рыцарей. Тайна Милюзины" (Люксембург-Германия).
Про юных футболистов: "Адская команда"; "Сорванцы (Дикая банда)" и "Дикая банда 2 - Сорванцы снова в игре (Сорванцы 2)" (а вообще их аж 5 фильмов, но самый лучший первый, остальные чем дальше, тем имхо слабее);
Голландские: "Приключения Питера Бэлла" и "Приключения Питера Бэлла-2"; "Тони 10", "Эрик в стране насекомых", "Плюк и его тягач, "Классный Кеес" и "Классный Кеес в летнем лагере" (последние два смотреть обязательно всем!).
Польский "Волшебное дерево".
Шведский "Крошка Нильс Карлсон".
Норвежские: "Приключения коряжки (Приключения Щепки)", "Коряжка (Щепка) женится" и "Коряжка (Щепка) в беде"; "Йорген + Анна = правда (Йорген + Анна = любовь)", "Свейн, крыса и тайна НЛО".
Канадский "Секрет Ноэми".
Датские: "Супербрат" (смотреть обязательно!); "Мир Бустера", "Некто, похожий на Ходдера", "Крупным планом" (этот уже для подростков).
Испанский "Карлитос и поле его мечты".
"Сокольник Томаш (Сокольничий Томас)" (Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Германия, Франция).
"Фантастический выдумщик" (Бельгия, Нидерланды, Германия).
Французские: "Индеец в Париже", "Принц жемчужного острова", "Маленький Николя" и "Каникулы маленького Николя" (оба смотреть обязательно!) и, есс-но, классика "Игрушка".
Румынский "Хо Хо Хо".
Таиландский "9 спасителей (Амулет)".
Из вменяемых американских:
"Волосатая история", "Возмездие Макса Кибла", "Городской коммандо", "Камень желаний", "Приключения Шаркбоя и Лавы", "Последняя Мимзи Вселенной", "Затура: Космическое приключение", "Фома Неверующий", "Ведьмина гора" (2009, но есть куча и других версий), "Мост в Терабитию", "Каспер", "Каспер 2", "Каспер встречает Венди", "Чарли и шоколадная фабрика", "Моя ужасная няня", "Моя ужасная няня 2", "Путешествие к Центру Земли (2008 )" и "Путешествие 2: Таинственный остров (2012)";
разумеется, классика: "Бесконечная история", "Дэрил", "Полёт навигатора";
ну и про зверушег - про львов: "Два брата" и "Львиная семейка", цикл про косатку "Освободите Вилли", а также куча фильмов про собачег: "Отель для собак", "Суперпёс", "Пёс-каратист" и др., весь цикл про "пятёрку", начиная со "Снежной пятёрки", и весь цикл про "Короля воздуха".
И обязательно посмотрите все семьёй японский фильм "Лисичка Хелен" - катарсис гарантирован (штатовский "Хатико" отдыхает, только платков и салфетог запасите побольше ).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нам еще английский "Скеллиг" понравился. Может только не для 7 лет, там местами страшновато было, но в меру... http://www.kinopoisk.ru/film/61828/
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
ИМХО, очень хороший, но вовсе не детский фильм. Во всяком случае, от 12+. Из той же категории отменных "недетских фильмов про детей" - тоже английский "Билли Эллиот".
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Моей малявке 9-й.... мы смотрим первые три части,в немецком прокате писали,что первые части можно было смотреть 6+ , а остальные 12+ ... дочь конечно в печали,но ждем когда подрастет
А вот типа "100 далматинцев" и "два брата" такое не смотрим, сразу сопли как только что-то угрожает животному , " Король лев" то вообще реки слез, и наотрез отказалась дальше его смотреть
Думаю,что тут уже нужно корректировать под " вкус" ребенка...от Поттера было только хорошее настроение)
Спасибо, Страннег, за список фильмов к просмотру...сегодня у нас "Моя ужасная няня"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks