Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 407 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від dementis Переглянути допис
    Так всегда у них было.

Кстати, кто был в Конфетти на Правде? Поделитесь впечатлениями.
    Не всегда. Предоплату требовали нести - да, что само по себе весьма неудобно. А еще и заказывать заранее, не было такого. Испортились Мышки.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Ничё так)))
    Я! когда напьюсь еще и не так смогу потеряться, наверное хорошо,что я не пью

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не всегда. Предоплату требовали нести - да, что само по себе весьма неудобно. А еще и заказывать заранее, не было такого. Испортились Мышки.
    Может и было. Но непонятно зачем эти условия. В итоге, пошли в Касту, забронировали без предзаказов и предоплат, накормили, напоили, приятной музычкой обеспечили
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dookie Переглянути допис
    Может и было. Но непонятно зачем эти условия. В итоге, пошли в Касту, забронировали без предзаказов и предоплат, накормили, напоили, приятной музычкой обеспечили
    Зачем просили предоплату как раз понятно. еста у них немного, популярность была большая. Забронируют стол по телефону, а клиент передумает - потеря прибыли. А вот зачем заказывать заранее - хз. Наверно, чтобы и приготовили заранее, а потом в микроволновочке разогрели)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    396

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Зачем просили предоплату как раз понятно. еста у них немного, популярность была большая. Забронируют стол по телефону, а клиент передумает - потеря прибыли. А вот зачем заказывать заранее - хз. Наверно, чтобы и приготовили заранее, а потом в микроволновочке разогрели)))
    Да, как раз предоплату были готовы внести, а с предзаказом проблема. Никакие доводы, что спешить не собираемся, готовьте заказ столько, сколько нужно, не помогли. Предположение одно - их кухня не способна нормально обслужить определенное количество человек. Жаль
    Возможно все, только с разной степенью вероятности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Были на свадебном банкете в Видени на Кирова. Зал нормальный. Но еда- рыба, мясо, нарезки, салаты- нечего похвалить, все какое-то никакое. Может у них только японская кухня хорошая, но из европейской второй раз ничего есть не хочется.
    И о бургерах). Категорически не советую есть их в Молоко на Короленка. За 100 грн вам подадут минибургер не с котлетой, а с тонким куском мяса, и немного картохи. За эти деньги в Куперсе бургер таких размеров, что в рот не впихнешь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В конфетти на кирова сменились повара и бармен, стало все никакое...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Были на свадебном банкете в Видени на Кирова. Зал нормальный. Но еда- рыба, мясо, нарезки, салаты- нечего похвалить, все какое-то никакое. Может у них только японская кухня хорошая, но из европейской второй раз ничего есть не хочется.
    И о бургерах). Категорически не советую есть их в Молоко на Короленка. За 100 грн вам подадут минибургер не с котлетой, а с тонким куском мяса, и немного картохи. За эти деньги в Куперсе бургер таких размеров, что в рот не впихнешь.
    штрудель у них шикарный ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    штрудель у них шикарный ...
    Стабильно?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Были на свадебном банкете в "Видень" на Кирова. Хорошее мясо, рыба, нарезки, салаты. Картоха только была никакая, а так очень ок
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    хорошее обслуживание, красивый вид. по еде, я уже писАла: мне не очень то, что ела (шашлык, овощи-гриль), картоха нормальная
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    как-то никак....
    спасибо, со всем согласна. ноги таки занесли туда
    хлебушек у них восхитительный, тут не придраться))))))
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    люди, а кто что о "Поплавке" может сказать?
    бизнес-ланч это демо-версия еды
    заказывали сырный суп с фрикадельками, бифштекс и салат
    в реале суп это белая жижа с тремя шариками типа мясных, на вид как тарелку недомыли и жидкостью наполнили
    а бифштекс.... вот та самая советская свиная котлета жирная вонючая
    не сьедобно все
    по меню - цены на уровне роадстара, выход меньше, желания испробовать нет вообще

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А мені в поплавку м"ясо гриль асорті з овочами так нічого було (хоча в лофті мабуть смачніше). Штрудель не дуже.
    Офіціянт переплутав десерти і потім довго доказував, що це він правий, а не ми. Було неприємно.
    Повертатись немає бажання.

зі. сангрія прикольна в них.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В конфетти на кирова сменились повара и бармен, стало все никакое...
    А я все голову ломаю, почему любимые блюда испортились((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    люди, а кто что о "Поплавке" может сказать?
    Еда невкусная(((( только красивый вид
    отмечали там 8 марта, еда была разогрета и была отвратительной- больше желания что-то там отмечать не было(((( пару раз потом заезжали на бизнес-ланч, но и он невкусный

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    2 082

Типово

Подскажите кто был в Lemoges на Гоголя? Подойдет для романтического ужина вдвоем?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    Подскажите кто был в Lemoges на Гоголя? Подойдет для романтического ужина вдвоем?
    который на Шевченко?)
    Для романтики там не совсем уютно, но это мне. В целом неплохо.
    Чай и глинтвейн вкусные)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    5 681

Типово

Кто-то был уже в ребрендированой кафешке, которая раньше называлась "Амфора"?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Olga_79 Переглянути допис
    А я все голову ломаю, почему любимые блюда испортились((((
    Так и это ещё не предел... Сегодня заказали там столик, праздник был, семейный, посидели пару часов, на чуть больше 1000 гвн., рассчитались... Посидели ещё минут 10 (не больше), договорить надо было, не на улице-же... Походит офф и тихонько так - "Шли бы вы, раз ничего не заказываете и уже рассчитались, ваш столик уже заказан и народ, что его заказал, в нетерпении бьёт копытом в ожидании"... Я утрирую, конечно, но в целом смысл был именно таким... Хотелось дать этому оффу в морду, но он чел подневольный... Впечатление от этого "конфетти" - паршивое! Кухня - так себе, на троечку, обслуживание на троечку-четвёрочку, а отношение к посетителям - минус пять! Короче - больше туда не хожу...

Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Valera Переглянути допис
    Так и это ещё не предел... Сегодня заказали там столик, праздник был, семейный, посидели пару часов, на чуть больше 1000 гвн., рассчитались... Посидели ещё минут 10 (не больше), договорить надо было, не на улице-же... Походит офф и тихонько так - "Шли бы вы, раз ничего не заказываете и уже рассчитались, ваш столик уже заказан и народ, что его заказал, в нетерпении бьёт копытом в ожидании"... Я утрирую, конечно, но в целом смысл был именно таким... Хотелось дать этому оффу в морду, но он чел подневольный... Впечатление от этого "конфетти" - паршивое! Кухня - так себе, на троечку, обслуживание на троечку-четвёрочку, а отношение к посетителям - минус пять! Короче - больше туда не хожу...
    Реально наихудший из Конфетти. Официанты ужасные, девочка недавно обслуживала, еле нас выдержала, раздражало ее все))) как-то утром было время до встречи 20 минут, заказала кофе. Так и не дождалась. Ушла. И люд
    ей ведь практически не было

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

Сторінка 312 з 407 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті