| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Возможно все, только с разной степенью вероятности.
Были на свадебном банкете в Видени на Кирова. Зал нормальный. Но еда- рыба, мясо, нарезки, салаты- нечего похвалить, все какое-то никакое. Может у них только японская кухня хорошая, но из европейской второй раз ничего есть не хочется.
И о бургерах). Категорически не советую есть их в Молоко на Короленка. За 100 грн вам подадут минибургер не с котлетой, а с тонким куском мяса, и немного картохи. За эти деньги в Куперсе бургер таких размеров, что в рот не впихнешь.
В конфетти на кирова сменились повара и бармен, стало все никакое...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Были на свадебном банкете в "Видень" на Кирова. Хорошее мясо, рыба, нарезки, салаты. Картоха только была никакая, а так очень ок
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
бизнес-ланч это демо-версия еды
заказывали сырный суп с фрикадельками, бифштекс и салат
в реале суп это белая жижа с тремя шариками типа мясных, на вид как тарелку недомыли и жидкостью наполнили
а бифштекс.... вот та самая советская свиная котлета жирная вонючая
не сьедобно все
по меню - цены на уровне роадстара, выход меньше, желания испробовать нет вообще![]()
А мені в поплавку м"ясо гриль асорті з овочами так нічого було (хоча в лофті мабуть смачніше). Штрудель не дуже.
Офіціянт переплутав десерти і потім довго доказував, що це він правий, а не ми. Було неприємно.
Повертатись немає бажання.
зі. сангрія прикольна в них.
Подскажите кто был в Lemoges на Гоголя? Подойдет для романтического ужина вдвоем?
Кто-то был уже в ребрендированой кафешке, которая раньше называлась "Амфора"?
Так и это ещё не предел... Сегодня заказали там столик, праздник был, семейный, посидели пару часов, на чуть больше 1000 гвн., рассчитались... Посидели ещё минут 10 (не больше), договорить надо было, не на улице-же... Походит офф и тихонько так - "Шли бы вы, раз ничего не заказываете и уже рассчитались, ваш столик уже заказан и народ, что его заказал, в нетерпении бьёт копытом в ожидании"... Я утрирую, конечно, но в целом смысл был именно таким... Хотелось дать этому оффу в морду, но он чел подневольный... Впечатление от этого "конфетти" - паршивое! Кухня - так себе, на троечку, обслуживание на троечку-четвёрочку, а отношение к посетителям - минус пять! Короче - больше туда не хожу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks