Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 48 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 381 по 400.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а вы считаете себя продвинутой?
    Продвинутой по отношению к чему? На сколько метров, сантиметров, километров.
    Серьезно:
    Если по отношению к себе 10-летней давности, то да.
    По отношению к кому-то - надеюсь, согласны - бессмысленный вопрос.

А если серьезно. То, как принято понимать ( принято кем?) продвинутость - то нет.
    Хроник Акаши не читаю, даже у себя,
    сеансов не провожу
    не лечу, не привораживаю, не убираю порчу не снимаю сглаз и не вешаю на уши.
    Просто занимаюсь собой, создаю себя , чтобы жить радостно и счастлливо, и материально обеспеченно, если повезет - помочь и кому-то жить тоже радостно, счастливо и уверенно на радость людям
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

только собой? эгоистически как-то... а семья, дети?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 473

Типово

не будем играть в иллюзии.
    Семья, дети, общее благо - игры с самим собой. Человек живет для себя
    В это себя он включает детей, семьи, любимых, партию, футбольную команду, патриотизм, рыбалку, марки, цветы, деньги, и проч. и проч. Или не включает.
    Поэтому и любим мы как-то ущербно - из собственнических позиций - эгоистических. И Вера наша - эгоистична, и добро-то мы делаем показушно, обманывая сами себя, ублажая свое мнение о себе
    Заяви об этом во всеуслышание - затюкают. Кому ж хочется признаваться.
    В этом отношении восточные системы честнее.

Конечно, я за сына" горло перегрызу". Но знаю, что уже ревную к далекому будущему - его жене. И хоть сознаю это - все равно ревную. Вот и вся любовь.
    Как любят мужья жен и наоборот - как собственность, хотя называют как часть себя. Отчего скандалы в семьях и битье посуды - от большой божественной любви что ли?

ОТчего дети у нас с детства психологически искалечены - от любви вы хотите сказать. - нет, от потребности родителей ублажить свою гордыню, свое эго

Легко любить весь мир, всех людей, сложно - одного человека. Ф.М,Достоевский
    Чего всем и себе в том числе желаю - полюбить хоть одного человека ему, а не себе, на благо. Тогда и себе поможем.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    я всегда сию болтовню в себе затыкаю...нефиг всякую фигню варить
    эт хорошо - что вы ее отслеживаете. Респект.
    Задача не в том, чтобы ее заткнуть - это вы просто закрылись от нее, а чтобы ее не было - энергия-т о все равно тратится.
    У меня тож не все с этим получается
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    эт хорошо - что вы ее отслеживаете. Респект.
    Задача не в том, чтобы ее заткнуть - это вы просто закрылись от нее, а чтобы ее не было - энергия-т о все равно тратится.
    У меня тож не все с этим получается
    такая болтовня приключается только если кто-то "заденет за живое"..а я по долгу службы научилась общаться так, чтоб этого не случалось

Дописів
    9 473

Типово

Вы не дочитали:
    если повезет - помочь и кому-то жить тоже радостно, счастливо и уверенно на радость людям
    Это действительно, если повезет, или Бог благословит на это - как хотите понимайте.
    И ты должден иметь что дать, и человек должен быть готов принять,
    и потрудиться обоим.
    Но, чистая радость.....если она чистой будет

Как говорил один профессор Духовной Академии : готов на операцию без наркоза, лишь бы эго вырезали....
    Ну не надо так уж сразу под нож....
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    такая болтовня приключается только если кто-то "заденет за живое"..а я по долгу службы научилась общаться так, чтоб этого не случалось
    Браво, поделитесь, можно на личку
    увы, убегаю уже полчаса - по работе надо срочно ( терминал завис)
    до вечера
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

Браво, поделитесь, можно на личку
    увы, убегаю уже полчаса - по работе надо срочно ( терминал завис)
    до вечера
    я седни в командировку..так что не будет меня..до среды

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

"Нас - легион" это по Библии

Много - субличности называются в психологии.
    м-дааа... Раньше у меня была шизофрения, а теперь у нас все в порядке...
    И какое отношение этот субличностный базар имеет к холотропному дыханию?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

так к умным или к красивым? жить для себя? или помогать другим, играя в игры БОГА?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    м-дааа... Раньше у меня была шизофрения, а теперь у нас все в порядке...
    И какое отношение этот субличностный базар имеет к холотропному дыханию?
    Привет,я уже вернулась,

холотропное дыхание - техника, которая позволяет.....
    В том числе и остановить этот базар, контролировать его, остановить "внутренний диалог" и т.д.
    т.е. повысить степень осознанности процессов в своем теле, и мозге в частности, радражителей извне. Все это вместе на эзотерическом языке называется расширение сознания.

Техника, умоляю, это не школа, не религия, на первом этапе снимает верхние (внешние) и как хотите называйте негативные пласты памяти, не осознаваемые человеком. Как правило они выражены в так называемых психосомвтических зажимах. Шейно-воротниковая зона напрягается? Мыщцы каменеют и побалтвают? Вот это оно и есть. Далее начинается работа с подсознанием - так называемые осознанные сновидения. Механизмов работы - море. Начиная с аффирмаций и заканчивая переигрыванием нежелательной ситуации. Вся эта работа происходит на подсознательном уровне только при умении контролировать течение мыслей ( вот тут -то болтовня и мешает) в "тонких вибрациях" как сказали бы мистики - это волны мозговой активности. Начиная с альфа - это когда мы засыпаем и тетта - когда спим и видим сны. Дельта - это уже круто - Мастер. Любая мысль или утверждение в этом состоянии воспринимается как программа к действию. Потому и говорят: бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться.
    Техник достижения этих состояний множество. Холотропное дыхание - одно их них.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 27.10.2008 о 22:34
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

так к умным или к красивым? жить для себя? или помогать другим, играя в игры БОГА?
    Ну Бог, котрый в моей карте реальности - христианской, в игры не играет.

по-моему . лучше быть богатой и здоровой , счастливой и красивой и умной, чем бедной, больной, несчастной , некрасивой и глупой.

Помогать другим? - нельзя дать то, чего нет. Чем помогать будете? И как? А ответственность за помощь? - Мы в ответе за тех кого приручили
    Притча : свежепреставленные души пред Гоподом
    подходит вор: прости, Господи, так жизнь сложилась, и не хотел, другого выхода не было - сын мой, прощаю, но 100 лет чистилища
    убийца: Прости , Господи, так получилось, не хотел, но как-то вкривь и вкось все пошло - Прощаю, сын мой, 500 лет чистилища.
    врач, улыюаясь: я ни одной службы не пропустмл, трижды в день молился, ._ - вечность чистилища.За что, я людей лечил, добро делал, и бесплатно тоже._ А за то, что Я посылал болезни, чтоб человек остановился да обо Мне подумал, а ты его лечил и не давал покаяться

Вы же юмор любите.

Для начала стоит помочь себе. Многих Вы ежедневно встречаете людей, поговорив с которыми мимолетно, на сердце становится радостно и легко? для начала можно стать таким человеком, вот и поможете себе и окружающим. Слабо?

Все эти игры в благотворительность - игры и даже хуже.
    Хотите? - заработайте денег , купите фрукты или игрушки или еще там чего и анонимно отнесите в районный ( Не городской - тут толпы ходят партии, фирмы, банки, все на видео снимают и про себя по ТВ рассказывают)
    детский дом (нищета там страшная), не общаясь ни с детьми, ни с работниками. И так ежемесячно. Посмотрите надолго ли вас хватит. И какие мысли, чувства будете при этом испытывать. Вот и вся миссия любви добра.

Так что созидайте себя. Придет время и вам придется отслужить и отработать свою "духовность" - очень нелегкое занятие.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 27.10.2008 о 23:43
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

А слабо к глупой и некрасивой, жить для нее ,играя в игры Бога?
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Придет время и вам придется отслужить и отработать свою духовность - очень нелегкое занятие.
    А что это значит, отрабатывать духовность?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А что это значит, отрабатывать духовность?
    Привет
    На востоке так говорят: встречу с Мастером и обучение у него надо заслужить и отслужить, заработать, наработать и отработать

Закон такой есть. И он мудр.
    Жизнь ли Бог ли, не знаю, так установил, но все , что получил - надо отработать и отслужить. Как и в материальном мире - за все надо платить.

Есть другая чаньская мудрость: знать и молчать, мочь и не сметь.
    А сердце рвется....
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Привет
    На востоке так говорят: встречу с Мастером и обучение у него надо заслужить и отслужить, заработать, наработать и отработать

Жизнь ли Бог ли, не знаю, так установил, но все , что получил - надо отработать и отслужить. Как и в материальном мире - за все надо платить.
    ....
    Мастер - это Вы?
    Есть другая чаньская мудрость: знать и молчать, мочь и не сметь
    .. а эт к чему?
    А сердце рвется
    Понимаю.. Корвалолу?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Мастер - это Вы?
    .. а эт к чему?
    Понимаю.. Корвалолу?
    разочарую, не-а, не Мастер. Мастера по форумам не бродят. И вообще мало с кем хотят общаться. И вот тут-то, когда хочется тишины и пребывать с собой - приходится отрабатывать и отслуживать - обучать таких как я...

Там кое-кто на что-то претендовал - ему отвечала, вне контекста не звучит.
    Добра и удачи!

Синичка
    Guest

Типово

Так что созидайте себя. Придет время и вам придется отслужить и отработать свою "духовность" - очень нелегкое занятие.
    Ну вот не пойму, созидать себя, я так понимаю с Вами, чтобы потом отрабатывать "духовность"? Зачем, тем более что очень нелегкое занятие..?

Синичка
    Guest

Типово

Куда ж Вы ушли? Поздороваться - поздоровались, а попрощаться забыли.. Вроде ж простые вопросы задавала..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Привет

Есть другая чаньская мудрость: знать и молчать, мочь и не сметь.
    А сердце рвется....
    Ох, дороги давеча Мастера...некоторые без штанов, а оные и без квартир могут остаться... Мой знакомый любит посетить ретрит, так Мастеру не хилые подарки везут... Чё т не нравится мне такой обучательный процесс, уж лучше я сама, без направляющего
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Сторінка 20 з 48 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті