| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шизофрения - это когда человек ощущает себя разными личностями, разными людьми, не контролируя , а иногда и не помня , что сделал другой.
А когда : есть одна сторона меня, могу и по-другому себя вести, и еще как-то, но при этом ясно осознает что это все он тот же - это и есть субличности
Добра и удачи!
токмо сначала с ними познакомиться надо, так называемая встреча в ДАО,
и не всегда они приятные, эти знакомства.
при шизофрении человек действительно ощущает себя разными ЛИЧНОСТЯМИ - он не осознает себя как единое целое с достоинствами и недостатками и проч.. Не разные части себя, могу быть таким, сяким и еще каким-нибудь, а разные люди с разной личностной историей, привычками, знаниями, умениями.
Добра и удачи!
увы. они все равно существуют и кушают, кушают, кушают, а потом какают, какают, какают....И все на голову
Таких субличностей психология называет метапрограммами, просто подсознание и сверхсознание может с нами общаться лишь доступным человеку языком - визуальным,- картинками, обрааами, аудиальным - звуками, словами и кинестетическим - ощущениями.
Отсюда "кино", голоса и всякие покалыывания поскрипывания в теле - на это человек обращает внимание в последнюю очередькак правило
все равно дерутся, лучше их усмирить
Добра и удачи!
если про космос и президента - на Игрень
Субличности таким не занимаются - там обыденный треп. Замечали, иногда после какого-то стрессового события все в голове крутится: он (она) сказал, я ответила, а она не понимает, а я же права, а она опять, вот надо было сказать,или лучше сделать по другому... Вот такого рода болтовня. Или песенка какая-нибудь прицепится и все звучит - из этой же оперы. Как и сны, эти "голоса" переваривают информацию за день. Если их чуток утихомирить можно получать более значимую информацию.Это и есть развитие интуиции, слышание своего подсознания. Информация-то, она разлита в пространстве и доступна каждому. проблема считать ее. Но никакой мистики, еще раз предупреждаю Ни вещунов, ни гадалок, ни наворотов-приворотов. Мы эти м не занимаемся.
Добра и удачи!
я ж о этом и говорю: человек живет в своей карте реальности, принимая ее за реальность. Кучка информации сложилась в программку, которая вещает. Может ему так хочется - мы в большинстве сами с собой играем в такие игры, пусть по другим поводам.
То, что называется какой-то там рост - выявление и отслеживание, очищение сознания от таких программ
Ну эта явно видна, а есть куча хлама не столь явного, но также отравляющего жизнь....
Добра и удачи!
очень жаль, что не занимаетесь, а вот священники занимаются, за душу этих людей молятся
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
знаю я этих священников.
если сакрально - то молиться немногие могут, чаще треп и показуха.
Марк Твен - памфлет "Молитва"
Тот кто может - сделал все ту же работу о чем я и пищу. Пусть она по другому называется. На востоке - по -третьему. Суть от этого не меняется.
или человек сам проделывает ее, или за него это должен сделать кто-то другой на своем ресурсе. Это к вопросу что я писала: отслужить и отработать.
Добра и удачи!
Холонафт, вы не ответили на мой вопрос
к сожалению, тщетно - потому что не убрана причина. А она - в мозгах, и если человек не хочет, никто ему не поможет. "Продвинутый" может дать облегчение временно, чтобы человек отследил стратегию своего поведения или мышления. Если не изменится - все вернется н акруги своя.
Помните притчу о расслабленном. Когда Иисус спрашивал его: хочешь ли быть здоров?. Это не выбор между болезнью и здоровьев.Это - готов ли взять ответственность за себя и свою жизнь, а не жаловаться и искать причины почему нет.
Последнее в психологии называется негативное мышление. все очень просто.
все - в мозгах.
уйти с войны....
Добра и удачи!
до вечера, друзья
Жить радостно и счастливо!!!![]()
Добра и удачи!
Хочешь быть счасливым - будь им
Хочешь быть успешным - будь им
Хочешь быть радостным - будь им
Хочешь болеть - .....
Мне звонит один, говорит - хочу пройти холотропное дыхание, знаюю слышал - мощная штука. Денег нет.
Отвечаю - приват готов выделять кредитдля желающих, если проблемы. И сумма невелика-то. Он обрадовался, потом, после минутного молчания : а Я должен буду отдавать кредит? - Отвечаю - а как Вы думаете. Он мне - а может вы отдадите а то я бедный.
Предлагаю - есть работа, немного но1000-1500 заработаете часа по 3-4 в день работать надо. ( По секрету - рабоат сачковая - ходить по магазинам и проверять чисто ли там, здороваются ли продавцы и т.д. 10 минут - 30 грн)
Ой, нет, я сейчас не могу работать... Вы бы за меня проплатили...
Никакой священник, гуру, Мастер ему не поможет, если сам человек не хочет себе помочь
Добра и удачи!
а вы считаете себя продвинутой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks