Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 48 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 361 по 380.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    "Нас - легион" это по Библии

Много - субличности называются в психологии.
    а в психиатрии-банальная шизофренийка

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а в психиатрии-банальная шизофренийка
    Шизофрения - это когда человек ощущает себя разными личностями, разными людьми, не контролируя , а иногда и не помня , что сделал другой.
    А когда : есть одна сторона меня, могу и по-другому себя вести, и еще как-то, но при этом ясно осознает что это все он тот же - это и есть субличности
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

Шизофрения - это когда человек ощущает себя разными личностями, разными людьми, не контролируя , а иногда и не помня , что сделал другой.
    А когда : есть одна сторона меня, могу и по-другому себя вести, и еще как-то, но при этом ясно осознает что это все он тот же - это и есть субличности
    ну дык...человек всегда свято верит в то..что все его субличности под контролем))

Дописів
    9 473

Типово

ну дык...человек всегда свято верит в то..что все его субличности под контролем))
    токмо сначала с ними познакомиться надо, так называемая встреча в ДАО,
    и не всегда они приятные, эти знакомства.

при шизофрении человек действительно ощущает себя разными ЛИЧНОСТЯМИ - он не осознает себя как единое целое с достоинствами и недостатками и проч.. Не разные части себя, могу быть таким, сяким и еще каким-нибудь, а разные люди с разной личностной историей, привычками, знаниями, умениями.
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

токмо сначала с ними познакомиться надо, так называемая встреча в ДАО,
    и не всегда они приятные, эти знакомства.
    ага..а потом весь этот когал подерется...лучше с ними не знакомиться и игнорировать

Дописів
    9 473

Типово

ага..а потом весь этот когал подерется...лучше с ними не знакомиться и игнорировать
    увы. они все равно существуют и кушают, кушают, кушают, а потом какают, какают, какают....И все на голову

Таких субличностей психология называет метапрограммами, просто подсознание и сверхсознание может с нами общаться лишь доступным человеку языком - визуальным,- картинками, обрааами, аудиальным - звуками, словами и кинестетическим - ощущениями.
    Отсюда "кино", голоса и всякие покалыывания поскрипывания в теле - на это человек обращает внимание в последнюю очередь как правило

все равно дерутся, лучше их усмирить
    Добра и удачи!

JOSS
    Guest

Типово

увы. они все равно существуют и кушают, кушают, кушают, а потом какают, какают, какают....И все на голову

Таких субличностей психология называет метапрограммами, просто подсознание и сверхсознание может с нами общаться лишь доступным человеку языком - визуальным,- картинками, обрааами, аудиальным - звуками, словами и кинестетическим - ощущениями.
    Отсюда "кино", голоса и всякие покалыывания поскрипывания в теле - на это человек обращает внимание в последнюю очередь как правило
    точнее в голову а голоса..то вид писихического растройства..вон у мкжа на работе охранник сидит, регулярно ему голоса чета вещают, то про космос..инопланетян, то про то, что он станет президентом украины

Дописів
    9 473

Типово

точнее в голову а голоса..то вид писихического растройства..вон у мкжа на работе охранник сидит, регулярно ему голоса чета вещают, то про космос..инопланетян, то про то, что он станет президентом украины
    если про космос и президента - на Игрень
    Субличности таким не занимаются - там обыденный треп. Замечали, иногда после какого-то стрессового события все в голове крутится: он (она) сказал, я ответила, а она не понимает, а я же права, а она опять, вот надо было сказать,или лучше сделать по другому... Вот такого рода болтовня. Или песенка какая-нибудь прицепится и все звучит - из этой же оперы. Как и сны, эти "голоса" переваривают информацию за день. Если их чуток утихомирить можно получать более значимую информацию.Это и есть развитие интуиции, слышание своего подсознания. Информация-то, она разлита в пространстве и доступна каждому. проблема считать ее. Но никакой мистики, еще раз предупреждаю Ни вещунов, ни гадалок, ни наворотов-приворотов. Мы эти м не занимаемся.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

я ж о этом и говорю: человек живет в своей карте реальности, принимая ее за реальность. Кучка информации сложилась в программку, которая вещает. Может ему так хочется - мы в большинстве сами с собой играем в такие игры, пусть по другим поводам.
    То, что называется какой-то там рост - выявление и отслеживание, очищение сознания от таких программ
    Ну эта явно видна, а есть куча хлама не столь явного, но также отравляющего жизнь....
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

очень жаль, что не занимаетесь, а вот священники занимаются, за душу этих людей молятся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

JOSS
    Guest

Типово

если про космос и президента - на Игрень
    Субличности таким не занимаются - там обыденный треп. Замечали, иногда после какого-то стрессового события все в голове крутится: он (она) сказал, я ответила, а она не понимает, а я же права, а она опять, вот надо было сказать,или лучше сделать по другому... Вот такого рода болтовня. Или песенка какая-нибудь прицепится и все звучит - из этой же оперы. Как и сны, эти "голоса" переваривают информацию за день. Если их чуток утихомирить можно получать более значимую информацию.Это и есть развитие интуиции, слышание своего подсознания. Информация-то, она разлита в пространстве и доступна каждому. проблема считать ее. Но никакой мистики, еще раз предупреждаю Ни вещунов, ни гадалок, ни наворотов-приворотов. Мы эти м не занимаемся.
    я всегда сию болтовню в себе затыкаю...нефиг всякую фигню варить

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    очень жаль, что не занимаетесь, а вот священники занимаются, за душу этих людей молятся
    но ведь тоже тщетно

Дописів
    9 473

Типово

знаю я этих священников.
    если сакрально - то молиться немногие могут, чаще треп и показуха.
    Марк Твен - памфлет "Молитва"

Тот кто может - сделал все ту же работу о чем я и пищу. Пусть она по другому называется. На востоке - по -третьему. Суть от этого не меняется.

или человек сам проделывает ее, или за него это должен сделать кто-то другой на своем ресурсе. Это к вопросу что я писала: отслужить и отработать.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Холонафт, вы не ответили на мой вопрос

Дописів
    9 473

Типово

но ведь тоже тщетно
    к сожалению, тщетно - потому что не убрана причина. А она - в мозгах, и если человек не хочет, никто ему не поможет. "Продвинутый" может дать облегчение временно, чтобы человек отследил стратегию своего поведения или мышления. Если не изменится - все вернется н акруги своя.
    Помните притчу о расслабленном. Когда Иисус спрашивал его: хочешь ли быть здоров?. Это не выбор между болезнью и здоровьев.Это - готов ли взять ответственность за себя и свою жизнь, а не жаловаться и искать причины почему нет.
    Последнее в психологии называется негативное мышление. все очень просто.
    все - в мозгах.
    уйти с войны....
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

до вечера, друзья

Жить радостно и счастливо!!!
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

не услышала вопроса, повторите пожалуйста.
    вечером отвечу - надо ж и работать
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Хочешь быть счасливым - будь им
    Хочешь быть успешным - будь им
    Хочешь быть радостным - будь им
    Хочешь болеть - .....

Мне звонит один, говорит - хочу пройти холотропное дыхание, знаюю слышал - мощная штука. Денег нет.
    Отвечаю - приват готов выделять кредитдля желающих, если проблемы. И сумма невелика-то. Он обрадовался, потом, после минутного молчания : а Я должен буду отдавать кредит? - Отвечаю - а как Вы думаете. Он мне - а может вы отдадите а то я бедный.
    Предлагаю - есть работа, немного но1000-1500 заработаете часа по 3-4 в день работать надо. ( По секрету - рабоат сачковая - ходить по магазинам и проверять чисто ли там, здороваются ли продавцы и т.д. 10 минут - 30 грн)
    Ой, нет, я сейчас не могу работать... Вы бы за меня проплатили...
    Никакой священник, гуру, Мастер ему не поможет, если сам человек не хочет себе помочь
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

а вы считаете себя продвинутой?

Дописів
    9 473

Типово

эт хорошо - что вы ее отслеживаете. Респект.
    Задача не в том, чтобы ее заткнуть - это вы просто закрылись от нее, а чтобы ее не было - энергия-т о все равно тратится.
    У меня тож не все с этим получается
    Добра и удачи!

Сторінка 19 з 48 ПершаПерша ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті